Алковикс побеждает алкоголизм

Есть ошибочное мнение, что вылечится от алкогольной зависимости в стационаре или в домашних условиях практически невозможно. Но, используя капли Алковикс курсовой терапией можно очистить ткани организма от этаноловых ядов, и полностью восстановить здоровье.

В данной статье разберемся, как и по какому принципу действует Алковикс, и какое влияние во время лечения оказывает на внутренние органы.

Что такое Алковикс и как он работает

Основной проблемой при лечении алкоголиков является отказ пьющего человека признавать себя больным. На фоне алкоголизма разрушаются браки, страдают родные и ближайшее окружение зависимого от спиртного человека. Для таких случаев и было разработано лекарство Алковикс.

Препарат производится в форме капель, которые можно добавлять в еду и в любые напитки без согласия пьющего. Если же больной признает у себя наличие алкоголизма, то он может принимать капли самостоятельно.

Алковикс является идеальным лекарственным средством. У капель нет цвета и запаха, поэтому лекарство не ощущается в пище.

В информации производителя указано, что использование Алковикса показано в следующих случаях:

  • для лечения зависимых от алкоголя людей;
  • для снятия симптомов похмелья: судорог, тошноты, жажды, головокружения, сонливости и апатии, и других признаков;
  • в качестве средства, вызывающего стойкое отвращение к алкоголю.

Употребление капель рекомендуется и в профилактических целях, чтобы не допустить хронического течения алкоголизма.

Действие Алковикса

Алковикс работает следующим образом:

  • запускает процесс очищения всего организма от токсинов, образовавшихся при распаде этанола;
  • стимулирует выработку дофамина, благодаря чему у больного наступает полное отвращение к спиртным напиткам;
  • усиливает иммунную защиту, ускоряет процессы метаболизма;
  • помогает печени вырабатывать достаточное количество ферментов для расщепления этилового спирта;
  • оптимизирует работу сердца и сосудов;
  • участвует в восстановлении поврежденных тканей.

Прием Алковикса курсом в течение одного месяца, нейтрализует последствия болезни, нормализует функциональность всех систем организма, исключает развитие абстинентного синдрома и других серьезных негативных последствий.

Чем раньше пьющий человек начнет принимать Алковикс, тем быстрее и без последствий для здоровья избавится от зависимости.

Какой состав у капель

В составе Алковикс уникально подобранные компоненты природного происхождения, которые действуют с синергическим эффектом.

Активные вещества капель:

  • мускус бобра — усиливает иммунитет, оказывает благотворное влияние на функции нервной система, вызывает неприятие к алкоголю;
  • копринус — помогает организму в борьбе с симптомами похмелья, участвует в регенерации клеток печени, пострадавших от токсического влияния этанола, оптимизирует пищеварение;
  • полынь — выводит ядовитые вещества, избавляет от отечности и болей, положительно влияет на работу внутренних органов;
  • концентрат гриба лисичка — обеспечивает препарату эффект диуретика и антидепрессанта, содержит большое количество витамина С, которым насыщает ткани, предотвращает срывы во время лечения;
  • золототысячник — восстанавливает мозговые клетки, пострадавшие от действия этанола, способствует восстановлению памяти, возвращает жизненную энергию;
  • баранец — возвращает работоспособность, усиливает тягу возвращения к нормальной жизни, избавляет от бессонницы, нейтрализует действие алкоголя.

Дополнительные компоненты Алковикса, как и основные, блокируют действие этанола, и помогают выработать отвращение к спиртному. Все вещества полностью усваиваются организмом, и не оказывают негативного влияния в процессе полного курса лечения.

Как принимать средство

Инструкция по использованию Алковикс простая. Важно, что если применять лекарство полным курсом с соблюдением инструкции по применению, то можно навсегда забыть об алкогольной зависимости.

Схема применения:

  • чтобы лекарство помогло, нужно использовать капли 2 раза в день;
  • добавить 10 или 15 капель в любой напиток или пищу. Можно добавлять капли и в обычную питьевую воду;
  • препарат можно применять в любое время суток. Но врачи рекомендуют пользоваться каплями в утреннее и вечернее время.

Результат заметен уже после первых дней применения капель. Об этом много пишут на форуме сами больные. Через 1,5 недели лечения значительно снижается тяга к алкоголю.

Преимущества препарата

Сети фармации предлагают множество средств для борьбы с алкоголизмом. Это всевозможные таблетки, капли, кодирование. Но у препарата Алковикс есть ряд преимуществ, которые выделяют его из большого списка медикаментов:

  1. Капли не просто избавляют от похмельной симптоматики, но и очищают организм от токсичных веществ, и помогают находиться в тонусе во время лечения.
  2. В составе только природные составляющие, отличающиеся полной биодоступностью и синергическим воздействием.
  3. На фоне лечения восстанавливается не только физиологическое, но и психологическое здоровье.
  4. Зависимость уходит не только на время лечения, а навсегда.
  5. Можно использовать без ведома пьющего человека, и в качестве профилактического средства.

Важно, что у инновационного средства бюджетная цена.

Мнение специалистов об Алковикс

Врачи в отзывах об Алковикс придерживаются единого мнения, и рекомендуют в качестве борьбы с алкогольной зависимостью и для профилактики.

Краткий обзор комментариев специалистов:

  • Анатолий Скоробогатов, нарколог, доктор медицинских наук, Москва:

«Назначаю своим пациентам Алковикс. С помощью данных капель можно успешно лечиться как от хронического алкоголизма, так и от абстинентного синдрома. Капли содержат исключительно природные компоненты, которые помогают организму справиться с болезнью»;

  • Владимир Корюшкин, нарколог, Краснодар:

«Алковикс работает как целый комплекс. Капли очищают организм от ядов по принципу детокса, избавляют от депрессивных состояний в процессе терапии, не создают синдрома отмены. Это удивительный препарат, благодаря которому сотни тысяч людей смогли победить алкоголизм».

Свои отзывы о каплях Алковикс специалисты основывают на результатах клинических исследований.

Клинические исследования

Алковикс прошел ряд многочисленных клинических тестов, которые подтвердили безопасность и эффективность медикамента.

Краткий обзор результатов клинического испытания, проведенного НИИ РФ наркологии с участием 6000 человек, находящихся на разной стадии течения алкоголизма:

  • 98 % испытуемых смогли избавиться от алкогольной зависимости за один курс лечения;
  • у 97 % участников теста на фоне лечения полностью восстановились функции внутренних органов;
  • 0 %. Это результат по синдрому отмены препарата.

Результаты клинических экспериментов были опубликованы на официальных сайтах наркологических клиник, принимавших участие в тестировании препарата.

Алковикс получил сертификат соответствия от Евразийского Экономического союза. В сертификате указано, что действенность лекарства подтверждена опытным путем.

Алковикс — очередной развод или правда

В интернете, на форумах о борьбе с алкогольной зависимостью люди делятся друг с другом опытом лечения. Часто обсуждается и Алковикс. И, не всегда реальные отзывы об Алковикс позитивные.

Изготовитель лекарственного средства пригласил независимых экспертов, которые провели мониторинг реальных отрицательных отзывов об Алковикс. Специалисты озвучили следующие причины написания негативных комментариев, в которых эффект лекарства называют обманом покупателей:

  1. Покупка средства у сторонних продавцов. В интернете множество сайтов, через которые реализуются контрафактные медикаменты. Поэтому, чтобы не рисковать здоровьем и получить результат от лечения, покупать оригинальный Алковикс стоит через официальный сайт.
  2. Покупатель, который не знает, как пользоваться препаратом, не добьется заявленного производителем эффекта. Часть откликов, в которых говорится, что Алковикс обман, пишется из-за употребления медикамента по собственной схеме в обход инструкции.
  3. Рассуждения, развод или правда действие капель, заказываются и размещаются на форумах по конкурентами.

Чтобы убедиться в эффективности медикамента, достаточно изучить результаты официальных клинических экспериментов с каплями, которые прошли с участием добровольцев.

Статьи по теме: