Браслет из зеленого нефрита Бяньши — редчайший космический камень для вашего здоровья!

Браслет из зеленого нефрита Бяньши выполнен из полудрагоценного минерала, имеющего внеземное происхождение и появившегося из упавшего очень давно на Землю метеорита.

Мировые запасы этого камня на исходе и остается очень мало возможностей приобрести оригинальные изделия из этого материала.

Мы предоставляем Вам этот шанс с легкостью стать здоровым человеком и чувствовать себя на все 100%!

Что такое камень Бяньши?

браслет бяньши действие

Бяньши – крайне редко встречающаяся в природе разновидность нефрита. Добыча этого ископаемого производится в единственном на планете месте – на северо-востоке Китая, в провинции Шаньдунь.

Более 60 млн лет назад на этой территории произошло падение крупного небесного тела. Считается, что минерал имеет неземное происхождение.

Масштабная разработка месторождений камня началась совсем недавно – в 2009 году, но к настоящему времени природные запасы неземного минерала уже подходят к концу.

Пройдет совсем немного времени и возможность приобрести оригинальный Бяньши станет сильно ограниченной.

О пользе Бяньши

браслет бяньши польза

Помимо прекрасного внешнего вида, Бяньши обладает уникальными целительными свойствами. Камень широко применяется в восточных оздоровительных практиках и является популярным средством тибетской медицины.

За время археологических исследований северных территорий Поднебесной было обнаружено множество игл из небесного камня, используемых при лечении иглоукалыванием.

Примерный радиоуглеродный анализ возраста показал, что иглам более семи тысяч лет.

В древние времена этот минерал ценился дороже драгоценных металлов и передавался как реликвия из поколения в поколение. Про целебные свойства камня писал в своих рукописях Конфуций. Бяньши использовали для восстановления здоровья послушники шаолиньского монастыря. Теперь возможность приобрести этот минерал появилась и у Вас.

Камень Бяньши обладает одним уникальным свойством, которое не наблюдается больше ни у одного минерала на Земле. При прикосновении к поверхности кожи, камень вызывает усиленную циркуляцию крови на этом участке. Люди ощущают прилив приятного тепла, кожа слегка меняет оттенок. Эта особенность камня лишь малая часть его задокументированных целебных свойств, используемых в восточной медицине.

Клинические испытания камня

браслет бяньши преимущества

В наше время поразительные результаты исцеления демонстрируемые, использующими для оздоровления камень, людьми заинтересовали множество специалистов различного профиля. Клинические исследования целительных свойств минерала проводились в лабораториях стран Евросоюза, Америки, Азии и во многих клиниках стран СНГ.

Лабораторные тесты установили, что Бяньши оказывает мощное оздоровительное действие на все органы и является уникальным профилактическим средством от многих болезней.

  • Камень заметно улучшает кроветворение и циркуляцию лимфы, выводит из организма токсичные вещества и тяжелые металлы.
  • Повышает иммунитет, и улучшает самочувствие.
  • Способствует нормальному дыханию.
  • Помогает при проблемах опорно-двигательного аппарата.
  • Нормализует психику и стимулирует мозговую деятельность.
  • Помогает бороться с нервными потрясениями и переутомлениями.
  • Снимает болевые ощущения, в том числе в скелетной мускулатуре.
  • Оказывает профилактическое действие от простуды.
  • Препятствует увеличению количества свободных радикалов и мутации их в раковые клетки.
  • Приводит в норму метаболизм, помогает в борьбе с лишним весом.
  • Нормализует функционирование всех систем организма, улучшает естественные процессы.

Замечено, что наблюдаемые, носящие в течение 4-5 месяцев браслет, выглядят здоровее и моложе людей своего возраста. У них улучшается состояние кожного покрова, происходит общее оздоровление организма.

За счет чего происходит оздоровление?

Исследования химического состава минерала показали, что в нем содержится большое количество необходимых человеку элементов, таких как магний, цинк, натрий, хром и многие другие.

Выяснилось, что Бяньши производит ИК-излучение и способен, при трении о кожный покров, генерировать ультразвуковые волны.

В комплексе эти свойства оказывают положительное действие на регенерацию организма на клеточном уровне.

Мнение врачей о браслете

«Лечебные свойства камня Бяньши до конца не изучены. С начала исследований прошло совсем немного времени, но первые результаты удивительны. При всем моем, приобретенном за время врачебной деятельности, научном скептицизме положительная динамика выздоровления пациентов, которую я наблюдаю, поражает воображение. Скорость восстановления увеличивается почти в 3 раза! С недавних пор я стал советовать пользоваться браслетом почти всем своим посетителям. Слышал от своих коллег похожее мнение о браслете.»

Отзывы покупателей

«Браслет Бяньши поразил своим действием. Приобрела его по совету подруги, и поначалу относилась к нему с недоверием. Приблизительно за полгода до приобретения браслета сильно ухудшилось самочувствие. Врачи разводили руками и прописывали витамины. Эффект от браслета почувствовала к концу первого же дня ношения. Состояние улучшилось, появилась бодрость и легкость в теле. Перестали болеть мышцы и суставы. Теперь сама рекомендую браслет подругам.»

Дарья Сергеевна, Москва, 40 лет.

«После того как я убедилась в лечебных свойствах браслета, купила его для всей семьи. За прошедшие полгода ни дочь, ни я ни разу не заболели, хотя раньше простывали каждую зиму. Мы уверены, что иммунитет укрепил именно браслет. К тому же нам с дочкой он нравится внешне, как украшение.»

Ольга С., Саратов, 39 лет.

«Надел браслет по совету знакомого врача. Были проблемы с дыханием, одышка, покалывало сердце. Через пару дней ношения браслета, симптомы ушли. Снимать браслет не планирую, Наконец-то дышу свободно!»

Алексей В., Казань, 51 год.

«Браслет устранил боль в суставах. Как она меня мучила много лет! После приобретения браслета, боль стала затихать и со временем совсем пропала. Чувствую себя человеком.»

Михаил, Ногинск, 48 лет.