Отзывы Реальные Покупателей о Лечебном Браслете из Чёрного Нефрита Бяньши

Описание лечебного браслета «Бяньши»:

восстановление иммунной системыОн изготовлен из полудрагоценного камня черного нефрита. Его применяют для улучшения здоровья и омоложения организма. Кроме оздоровления тем, кто его носит гарантировано хорошее настроение. Этот браслет является оберегом и приносит своему хозяину удачу во всех делах.

При ежедневной носке уже в короткое время заметно улучшается внешний вид обладателя этого чудо браслета. Кожа, волосы ногти имеют здоровый вид. В организме происходят и внутренние улучшения. Он наполняется жизненными силами, отличное настроение становится постоянным состоянием человека. Браслет красиво выглядит, поэтому он выполняет еще и роль стильного аксессуара. Носить его удобно и необременительно.

иммуноповышающие препаратыВ чем же секрет таких чудодейственных свойств браслета Бяньши? Происхождение черного нефрита связывают с падением метеорита в горах Тибета много миллионов лет назад. Этим объясняется тот факт, что других месторождений этого камня не существует. Горные породы под его действием приобрели уникальные свойства, из них образовался черный нефрит. Необычайностью происхождения объясняется концентрация в этом камне целебных и магических свойств.

Длина волн инфракрасного излучения, исходящего от камня близка к длине волны такого же излучения, исходящего от человеческого тела. Поэтому при соприкосновении происходят резонансные явления. Они повышают потенциальную энергию клеток организма, увеличивая их активность и жизнеспособность. Биохимические реакции, происходящие в организме, способствуют его омоложению.

здоровый образ жизниВо время носки браслета происходит трение камня о кожу, в результате ускоряется кровоток. Поэтому уходят все хронические болезни, связанные с застоем крови: ишемическая болезнь, повышенный холестерин, артриты и много других. Также при трении генерируется ультразвук с частотой, способной излечить многие заболевания. Под его действием сжигаются жировые отложения, предотвращается дряблость кожи, исчезают морщины. Кроме того, в составе черного нефрита Бяньши обнаружено полный набор полезных для человека минералов и микроэлементов. Поэтому он способен улучшить работу всех внутренних органов, укрепить кровеносную систему и кости.

Считается, что браслет имеет и магические свойства. Его сильная энергетика помогает выйти из затруднительных ситуаций, приносит успех и удачу, изменяет жизнь к лучшему. Браслет носят в качестве оберега.