Экстракт чайного гриба от паразитов — оздоравливает печень, сердце, желудок, кожу!

ekstrakt-chajnogo-griba

Специалисты ВОЗ считают, что около 97% населения Земли заражены гельминтами, хотя многие и не догадываются об этом. Исследования подтвердили, что паразитические черви быстро размножаются внутри человеческого организма, что приводят к психоневрологическим, эндокринным и метаболическим заболеваниям.

Как же обезопасить себя от вредных бактерий и паразитов? Экстракт Чайного гриба – препарат нового поколения, направленный на борьбу с вредоносными бактериями и паразитическими червями.

Что это такое

ekstrakt-chajnogo-griba-chto-eto-takoe

Экстракт чайного гриба от паразитов представляет собой вытяжку из медузомицета, состоящего из дрожжей и уксуснокислых бактерий. Эти бактерии нормализуют пищеварение, выводят гельминтов и продукты их жизнедеятельности, укрепляют иммунитет. Китайские монахи называют этот гриб эликсиром здоровья. Экстракт Чайного гриба содержит максимум полезных компонентов.

Преимущества лечебного экстракта

ekstrakt-chajnogo-griba-chto-eto

Антибактериальные ферменты и органические кислоты мгновенно очищают организм и укрепляют иммунную систему. Есть ряд преимуществ у концентрата:

  • выводит токсины из печени, кишечника и поджелудочной железы;
  • полностью обезвреживает взрослых особей гельминтов и их яйца;
  • борется с патогенными бактериями;
  • обеспечивает защиту ослабленному организму;
  • оказывает антибактериальное действие;
  • активизирует иммунитет;
  • оздоравливает внутренние органы;
  • нейтрализует процессы гниения в кишечнике;
  • не оказывает побочных эффектов.

Уникальный состав

ekstrakt-chajnogo-griba-chto-v-sostave

Экстракт чайного гриба от паразитов не содержит искусственных добавок и красителей. Уникальную формулу разработала сама природа. В состав концентрата входит только чайный гриб, который насыщен следующими природными микроорганизмами:

  • дрожжеподобные грибы – Saccharomyces ludwigii, cerevisiae; Candida stellata, utilis; Zygosaccharomyces bailii и другие;
  • уксуснокислые бактерии рода Acetobacter; Вacterium xulinum и xulinoides;
  • витамины группы В, РР;
  • ароматические ферменты.

Такие компоненты активизируют работу ЖКТ и повышают защитные функции.

Клинические исследования

Производитель провел несколько исследований, которые подтвердили высокую результативность экстракта. Группа добровольцев в течение 1-го месяца принимала Экстракт Чайного дерева согласно дозировке. Уже через 2 недели состояние 95% испытуемых улучшилось – исчезли боли в области живота и правого подреберья, нормализовался аппетит и общее состояние.

Способ применения

ekstrakt-chajnogo-griba-primenenie

Для полноценного лечения рекомендовано употреблять экстракт в течение 2-х месяцев. Не более 2-3 раз в день добавляйте 10 капель концентрата в чай или воду. Принимать напиток через час после приема пищи.

Повторить курс через месяц. Антигельминтное средство не вызывает аллергических реакций и побочных эффектов, поэтому разрешено к употреблению без назначения врача.

Сертификаты качества

Сертифицированный продукт допущен к продаже, так как в его составе не обнаружено вредных веществ и патогенных микроорганизмов. Чайный гриб имеет сертификат качества, подтвержденный производителем, сертификат соответствия требованиям безопасности, рекомендации по использованию и протоколы исследований.

Где купить Экстракт Чайного гриба

экстракт чайного гриба-gde-kupit

Детокс-средство Чайный гриб не считается лекарственным препаратом, поэтому в аптечных сетях его не продают. Заказать сертифицированное средство можно в интернет-магазинах. В упаковке оригинального продукта имеется сертификат соответствия и подробная инструкция.

Что говорят специалисты

Лебединский Антон, врач-терапевт со стажем работы 17 лет

Паразитические черви опасны для маленьких детей и взрослых людей в первую очередь тем, что они раздражают стенки внутренних органов, поражая ткани. В результате происходит интоксикация всего организма, иммунитет ослабевает, и появляется целый ряд сопутствующих заболеваний. Я рекомендую пациентам Экстракт Чайного гриба, так как этот детокс-препарат не содержит химических компонентов, быстро выводит паразитов и восстанавливает работу кишечника.

Мнение покупателей

Виктория, 27 лет

У меня часто болела голова и горло, хотя других простудных проявлений не наблюдалось. Подруга сказала, что велика вероятность глистной инвазии. Посоветовала Экстракт Чайного гриба, так как сама неоднократно его принимала. Буквально через месяц боли исчезли, дополнительно укрепились ногти и волосы.

Светлана Петровна, 69 лет

Пью Концентрат Чайного гриба регулярно, так как в моем возрасте нельзя запускать здоровье. Прекрасно себя чувствую, нормализовалось давление и работа кишечника. Спасибо производителю!

Святослав, 38 лет

Долгое время врачи не могли понять причину слабого здоровья моего сына – постоянное недомогание, запоры, бледность кожи и боль в животе. Свекровь порекомендовала купить Чайный гриб. Через 2 недели ребенка было не узнать – здоровый и веселый мальчик. Не пожалеете, если купите несколько упаковок. Такой препарат нужен в доме всегда!

Инна Васильевна, 52 года

Несколько лет лечилась от ценуроза лекарствами и народными средствами, но здоровье так и не восстанавливалось. Долго изучала информацию о составе и полезных свойствах Чайного гриба. Пила напиток строго по инструкции. Спасибо огромное за такое чудо-средство. Головная боль, слабость, тошнота и другие проявления недуга исчезли буквально через несколько недель. Всем рекомендую в целях профилактики.

Статьи по теме: