CYSTELLE — эффективное и безопасное лечение цистита

CYSTELLE (Цистэль) средство от циститаЧто представляет собой Цистэль?

С проблемой цистита ежегодно сталкивается половина женского населения. В 90% случаев цистит вызывает кишечная палочка Escherichia coli. Воспалительный процесс слизистой мочевого пузыря проявляет себя интенсивными болями в области промежности, учащенным мочеиспусканием, чувством постоянной переполненности мочевого пузыря. В 63% случаев цистит становится хроническим с периодическими рецидивами.

Причиной заболевания может стать переохлаждение, недостаток движения, нарушение правил личной гигиены, частая смена половых партнеров. Используемые для лечения цистита синтетические препараты обычно вызывают побочные реакции и осложнения. На помощь приходит CYSTELLE (Цистэль) — натуральный препарат против цистита, который поможет начать новую жизнь уже сейчас, избавившись от неприятного заболевания.

Преимущества натурального средства

Преимущества средства CYSTELLE (Цистэль) от цистита

CYSTELLE обладает ценными преимуществами современного высокоэффективного препарата:

  • состоит из натуральных безопасных компонентов;
  • не нарушает нормальное течение физиологических процессов;
  • воздействует непосредственно на причину заболевания;
  • противостоит воспалительным процессам;
  • не вызывает дисбактериозов и кандидозов;
  • эффективен в профилактике и комплексной терапии.

Состав средства CYSTELLE от цистита

CYSTELLE — уникальная фитотерапевтическая биологически активная добавка. Компания-производитель впервые внедрила в состав препарата D-маннозу — активно используемое за рубежом натуральное средство для лечения мочевыводящих путей. Молекулы D-маннозы обладают способностью связывать бактерии E. coli и выводить их из организма. Терапевтическая эффективность D-маннозы подтверждена множеством европейских женщин:

  • в практике лечения цистита нет ни одного случая применения D-маннозы, который не дал бы положительного результата;
  • даже в случаях острого течения заболевания прием D-маннозы в течение 2 недель полностью ликвидировал боли и воспаления;
  • направленное воздействие D-маннозы на бактерии E. coli в 90% случаев уменьшает выраженность симптомов болезни в течение 48 часов.

D-манноза — вид сахара, практически не усваивающийся в человеческом организме, а сразу попадающий в мочевыводящую систему. Связывая бактерии в мочевом пузыре, D-манноза выводит их из организма с током мочи.

Результаты клинических исследований

Исследования средства CYSTELLE (Цистэль) от цистита

Клинические апробации препарата проходили с участием 300 женщин 21-47 лет, страдающих циститом. За 11 дней 97% испытуемых полностью избавились от причин заболевания.

Как применять средство

Цистэль употребляют по 1 капсуле утром и вечером в течение 2-4 недель. Для достижения максимального эффекта требуется повторение курса 3-4 раза в год. Для выведения бактерий из организма рекомендуется ежедневно употреблять 2,5-3 литра воды. CYSTELLE оказывает активное комплексное воздействие на организм:

  • антисептическое — обеззараживающее и противомикробное;
  • мочегонное — активно выводит бактерии из организма;
  • спазмолитическое — снимает болевые ощущения;
  • антиадгезивное — способствует блокированию бактерий;
  • профилактическое — не допускает рецидивов.

Сертификаты, подтверждающие качество

Эффективность средства CYSTELLE (Цистэль) от цистита

Капсулы CYSTELLE — сертифицированный согласно требованиям законодательства препарат, обладающий документальным подтверждением эффективности и безопасности.

Где купить средство CYSTELLE от цистита

Приобрести оригинальный Цистэль от цистита несложно. Препарат реализуется через интернет-сервис, оформить заказ в котором не составляет труда. Покупку получите на ближайшем почтовом отделении.

Отзывы врачей о препарате

Дубравин А. С. уролог высшей категории

CYSTELLE — уникальное терапевтическое и профилактическое средство, помогающее не допустить перехода заболевания в хроническую форму и развития осложнений. Я советую применять препарат в любом возрасте женщинам и мужчинам, которые сталкивались с проблемой цистита. Он окажет помощь тем, кто подвержен способствующим возникновению заболевания факторам: гиподинамии, переохлаждению, гиповитаминозу, снижению иммунитета, частой смене половых партнеров.

Отзывы покупателей о средстве от цистита CYSTELLE

Юлия, 32 года, г.Новосибирск

Циститом страдаю с 18 лет, месяц назад снова был приступ. Врач вместо антибиотика прописал мне CYSTELLE и сразу предупредил, что препарат нужно пить дольше и не ожидать от него мгновенного эффекта. Зато CYSTELLE намного безопаснее и без побочных эффектов (после антибиотиков у меня всегда была молочница). За 4 дня полностью прошли боли, состояние нормализовалось.

Марина, 43 года, г.Белгород

После секса или употребления даже минимальных доз алкоголя мое состояние ухудшалось: болел живот, появлялось ощущение жжения в уретре. Решила попробовать CYSTELLE — растительный аналог антибиотиков. Постепенно проблема полностью была решена. Случаются редкие приступы, но неприятные ощущения намного слабее.

Лиза, 25 лет, г.Уфа

Такое ощущение, что в арсенале врачей нет ничего, кроме антибиотиков. Моя подруга перепила их целую кучу, пока лечилась от цистита. Я посоветовала ей CYSTELLE, потому что слышала много хороших отзывов. Через 2 дня боли исчезли, причем без вреда для организма.

Лора, 43 года, г.Краснодар

Из-за осложнения при беременности у меня появился острый хронический цистит. Долго мучилась, несколько раз лежала при обострениях в больнице. CYSTELLE приобрела по совету подруги. От острых симптомов избавилась через 10 дней, а еще через неделю полностью вылечилась. Теперь раз в полгода прохожу профилактический курс.

Статьи по теме: