Экзин

Крем от грибка ногтей Экзин обеспечивает быстрое устранение симптомов и дискомфорта. Полный курс лечения составляет минимум 3 недели для полного устранения причин микоза и надежной защиты от рецидива.

Экзин – уникальный крем для лечения микоза

Крем Экзин является антимикотическим средством местного действия, которое позволяет быстро подавлять размножение и распространение многочисленных возбудителей грибка ногтей. Препарат эффективен против дерматофитов, плесневых и дрожжевых грибов. Лекарство обладает положительным влиянием на состояние кожи и ногтя. Активные вещества мази разрывают клеточные мембраны патогенной микрофлоры. Это гарантирует быстрое устранение дискомфорта и признаков недуга, облегчая состояние пациента и блокируя мицелий грибка. Поэтому покупатели интересуются, где можно купить Экзин и не прогадать в цене.

Принцип действия крема Экзин

Средство против грибка ногтей Экзин эффективно очищает пластину, поэтому он приобретает здоровый цвет и структуру, устраняя расслоения и пятна. Антимиотик регулирует функции сальной железы, блокируя потливость и наличие неприятного запаха. Активация процессов регенерации кожи обеспечивает заживление ран и трещинок, подсушивание мокнущих участков и очищение ороговевших слоев. Поэтому стопы ног становятся мягкими и нежными.

Активные компоненты в составе крема обладают мощным фунгицидным и антимикотическим действием. Они помогают купировать размножение патогенной микрофлоры и возвращают кожному покрову и ногтю здоровье внешнего вида. Фунгистатические ингредиенты создают непригодные для проживания спор грибка условия. Их накопление в тканях обеспечивает пролонгированный терапевтический эффект.

Буквально за 2-3 применения крем Экзин гарантирует устранение следующих признаков недуга:

  • жжение и зуд – подсушивание мокнущих областей, избавление от отеков, восстановление сна;
  • неприятный запах – токсичные продукты жизнедеятельности грибка провоцируют сбои в работе сальной железы приводя к повышенной потливости и появлению резкого запаха. Крем дезодорирует, охлаждает и освежает кожный покров;
  • уход за кожей и ногтем – выраженность увлажнения, восстановление цвета и структуры ногтя, предупреждение мозолей, натоптышей и прочих повреждений;
  • профилактика рецидива – полноценное заживление мельчайших повреждений на коже и ногте, создание тонкой пленки на поверхности гарантирует отсутствие возможности повторного заражения. Крем оздоравливает, укрепляет иммунитет.

Локальное нанесение крема Экзин гарантирует мягкость и безвредность действия активных веществ, которые при нанесении на поврежденную ткань быстро проникают в глубокие слои и работают там на уровне клеток. Накапливаясь в клетках действующие вещества нейтрализуют симптомы и работают круглые сутки. Поэтому многие покупатели в своих реальных отзывах интересуются, где приобрести Экзин и можно ли купить крем в аптеках Москвы.

Эффективность препарата Экзин доказана, проведенными клиническими тестами и полученным сертификатом на продажу в России и странах СНГ. Он обладает следующими преимуществами в сравнении с аналогичными средствами:

  1. Мягкость действия и не вторжение в естественное течение биохимических процессов.
  2. Пролонгированное действие, отсутствие привыкания, побочных реакций, эффекта отмены.
  3. Отпуск без рецепта и доступная цена позволяют использовать его в домашних условиях.
  4. Подходит для лечения и профилактики, мужчинам и женщинами в любом возрасте.
  5. Устранение симптомов, дискомфорта и причин заболевания.
  6. Высокая скорость действия – устранение симптоматики за 2-3 дня применения.
  7. Эффективен против любых возбудителей грибка ногтей, устраняя причину на клеточном уровне.
  8. Заживление, регенерация тканей, дезодорирование, освежение, охлаждение, укрепление иммунитета и качественный уход за кожей.
  9. Создание защитной пленки для предупреждения рецидива.
  10. Приятная текстура и легкий запах.

В своих реальных отзывах, покупатели указывают, что узнать цену на Экзин в аптеках пытаться не стоит, поскольку средство не поступает на продажу в традиционные аптеки.

Показания и противопоказания

Показания к применению крема Экзин – это наличие признаков грибка ногтей и профилактика при частом посещении бассейна, сауны, бани, спортзала и прочих общественных мест. К ним относятся:

  • мокнущий участок между пальцами на ноге;
  • неприятный запах;
  • поражение ногтя в виде пятен, измененного цвета и структуры;
  • покраснение кожи, отеки, зуд и шелушение.

Препарат не стоит использовать:

  • лицам младше 18 лет;
  • при индивидуальной непереносимости компонентов.

Состав

Действующие вещества крема Экзин обладают фунгицидным, антимикотическим, общеукрепляющим и лечебным эффектом:

  • масло мелиссы – устранение боли, спазма, успокаивает, удаляет зуд, покраснения, заживляет раны и трещины, создает защитную пленку;
  • береза – антиспетик и антимикотик, подавление активности патогенов, смягчение, увлажнение, подсушивание, насыщение витаминами, укрепление местного иммунитета, восстановление обмена веществ и микроциркуляции;
  • ферула джунгарская – купирует воспаления, восстановление целостности кожи, ускорение заживления, вывод токсинов, очищение крови и лимфы, восстановление цвета и структуры ногтя;
  • ягода бузины – повышение иммунитета дермы, синтез цитокинов для защиты от микробов, устранение отеков и раздражений, тонизирование, освежение, осветление кожи, снятие аллергических высыпаний;
  • прополис – антиоксидант, замедление процессов старения, смягчение, антисептик, стимуляция обновление клеток кожи, защита от рецидива;
  • масло чайного дерева – уничтожение мицелиев грибка, устранение боли, шелушения, спазмов, тонизирование, восстановление тканей, отшелушивание ороговевшего слоя.

Состав правда не содержит химии, синтетики, стероидов, гормонов, отдушек, красителей и прочих токсичных веществ. Работает мягко, не нарушая естественного течения биохимических процессов.

Инструкция по применению

Инструкция по применению содержит подробное описание правил использования крема Экзин:

  • нанести крем на предварительно очищенную и высушенную кожу;
  • нанести тонким слоем немного крема, выходя на 1 см за границы участка повреждения;
  • втереть круговыми движениями до полного впитывания;
  • наносить 2 раза в день на протяжении 3 недель и больше;
  • профилактика 2-3 раза в год курсом 2-3 недели.

Длительность применения зависит от индивидуальных особенностей организма, запущенности болезни и образа жизни человека.

Статьи по теме: