Эректовит от простатита: повышает сексуальную выносливость и либидо!

Эректовит от простатита: повышает сексуальную выносливость и либидо!

Натуральный бальзам Эректовит — это лучшее средство для борьбы с простатитом и эректильной дисфункцией. Ведь для мужчины это одно из самых страшных нарушений в организме – невозможность заниматься сексом. Из-за этого портятся отношения в семье и на работе, уходит уверенность в себе.

Мужчины стали болеть еще чаще, а возраст простатита опустился до планки в 30-35 лет из-за особого образа жизни и некачественного питания. Бальзам Эректовит предотвратит развитие болезни, если принимать его для профилактики, и устранит первые причины и симптомы патологии.

Средство Эректовит — это надежный продукт, безопасный для здоровья. Он повышает потенцию и укрепляет мужской организм.

Как действует лекарство Эректовит

Эректовит от простатита: повышает сексуальную выносливость и либидо!

Средство Эректовит помогает от простатита, устраняя побочные заболевания репродуктивной и мочеполовой системы:

  • лечит уретриты, циститы, пиелонефриты;
  • восстанавливает репродуктивную способность и уровень гормонов;
  • защищает от опухолей;
  • снимает напряжение, усталость, стресс;
  • улучшает способности и выносливость;
  • нормализует состояние после приема антибиотиков;
  • снимает эмоциональное перенапряжение, лечит высокое давление.

Среди противопоказаний можно выделить лишь выраженную гипертонию и атеросклероз, а также подверженность нервным срывам и тяжелые нарушения углеводного обмена.

Состав средства Эректовит от простатита

Эректовит от простатита: повышает сексуальную выносливость и либидо!

Поликомпонентное средство борется со всеми симптомами, причинами и последствиями простатита на любой стадии:

  • тыквенное масло помогает избавиться от боли и импотенции, выводит холестерин и нормализует работу печени, а также устраняет проблемы с мочеиспусканием;
  • натуральный мед укрепляет нервную систему, устраняет отеки и уменьшает воспалительные процессы. Он ускоряет процесс усвоения всех компонентов бальзама и способствует выводу вредных веществ. Особые ферменты в составе мёда повышают иммунитет, репродуктивные возможности, выносливость мужчины;
  • витамин C – важный антиоксидант, который улучшает обменные процессы и выработку гормонов. Стимулирует нормализацию кроветворения, улучшает проводимость пещеристых тел половых органов и оздоравливает сосуды;
  • витамин E необходим для вывода вредных веществ и нормализации процесса восстановления клеток. Улучшает циркуляцию кислорода, работу капилляров, репродуктивные функции;
  • пчелиное маточное молочко используется для восстановления потенции, лечения бесплодия, а также для нормализации эрекции. Укрепляет иммунную систему, выносливость, устраняет раздражительность;
  • экстракт имбиря отлично подавляет бактерии и воспаления, устраняет болезни суставов, снижает количество липидов в крови;
  • селен незаменим для репродуктивной и эндокринной системы, защищает иммунитет мужчин и поддерживает либидо;
  • тонгкат али – ферментируемый экстракт, который вырабатывает тестостерон и стимулирует потенцию, а также восстанавливает кровообращение;
  • аргинин и цитрат цинка участвуют в выработке тестостерона, половых гормонов, восстановления либидо и иммунитета.

Как применять препарат Эректовит, инструкция по применению

Употреблять препарат нужно вместе с пищей, запивая водой или теплым чаем. Бальзам употребляют по 20 г 1 раз в день. Желательно делать это утром. Полный курс лечения составляет 20 суток. После перерыва в 10 дней можно возобновить терапию.

Сертификаты качества продукта

Средство подлежит обязательной сертификации и добровольной государственной регистрации в качестве лечебного препарата для мочеполовой системы. Есть награды, лицензии и удостоверения, подтверждающие соответствие стандартам ЕАС.

Где купить средство Эректовит от простатита

Эректовит от простатита: повышает сексуальную выносливость и либидо!

Оформите заявку на сайте для покупки бальзама через интернет. В аптеке он не продается, так как препарат пытаются подделывать. Доставка товара по всей России занимает от 5 до 25 суток в зависимости от города. Оплата за товар вносится при получении на почте.

Отзывы врачей об эликсире Эректовит

Смирнов К. С., врач-уролог

Простатит поражает важную железу мужского организма, и если она работает неправильно, то страдают все сферы жизнедеятельности мужчины. Для предотвращения весомых признаков простатита я советую принимать бальзам Эректовит. Но также рекомендую его и для лечения болезни! Уникальное сочетание полезных ингредиентов делает препарат самым безопасным способом лечения простатита, какой только можно себе представить. Без побочных эффектов и с гарантией устранения потребности в операции даже в тяжелых случаях.

Отзывы покупателей о препарате Эректовит для потенции

Михаил, 54 года

Простатита, как не бывало! И так легко вылечился – просто по инструкции препарат этот принимал, прошел где-то месяц, и никаких симптомов. Анализы сдал: чисто! Спасибо за возможность лечиться без химии!

Андрей, 43 года

Расстроился, когда простатит обнаружили. Думал, что всё, больше не будет ни секса, ни нормального самочувствия… Но доктор рассказал про Эректовит, уверил, что безопасно. Я начал принимать по инструкции, и уже через 3 дня ощутил облегчение боли. После курса всё прошло!

Валерий, 55 лет

Помог бальзам! Даже потенцию усилил, да так, что и не вспомнить, когда последний раз у меня такая эрекция была. Побочных эффектов не было, наоборот, ощущал подъем сил и бодрости.

Анна, 34 года

Заказывала для мужа, так как его стали мучить жуткие боли в промежности. На УЗИ отказался идти. Но лекарство пропил курсом. Боли исчезли. Сам лучше себя чувствовать стал. Думаю, бальзам помог!

Статьи по теме: