Глидикс от диабета: устраняет главную причину заболевания!

Глидикс от диабета: устраняет главную причину заболевания!

Сахарный диабет не зря называют «тихим убийцей»: он практически не причиняет боли и подбирается незаметно. Однако назвать эту болезнь легкой никак нельзя. При неправильном или несвоевременном лечении она способна приводить к осложнениям (трофические язвы, гипертензия, нефропатия) и даже к летальному исходу. Однако вылечить диабет сегодня вполне возможно! В этом поможет препарат Глидикс.

Лечение диабета требует серьезного обследования и назначения дорогостоящих препаратов. Но Гладикс можно применять даже без назначения врача  — самостоятельно или в комплексной терапии.

Что это такое

Глидикс — уникальный препарат на растительной основе, созданный специалистами компании «Фитомакс» для лечения и профилактики диабета I и II типов. Капсулы не подвержены воздействию желудочного сока и растворяются только в тонком кишечнике. Активная формула усваивается организмом на клеточном уровне, а ее действие направлено на бета-клетки поджелудочной железы и так называемые инсулиновые мишени (клетки жировой, мышечной ткани, печени и транспортные молекулы). Таким образом, устраняется главная причина заболевания.

Преимущества препарата Глидикс

Глидикс от диабета: устраняет главную причину заболевания!

Капсулы имеют полностью натуральный состав и не дают никаких побочных реакций. Среди прочих достоинств препарата можно отметить:

  • быстрое устранение симптомов (головные боли, головокружение, тахикардия и т.д.);
  • отсутствие противопоказаний;
  • укрепление сосудистых стенок;
  • восстановление чувствительности к инсулину;
  • активация собственной выработки инсулина;
  • регенерация поврежденных органов и тканей;
  • нормализация давления и мочеиспускания;
  • укрепление иммунитета;
  • профилактика риска тромбозов;
  • удобство применения;
  • доступная цена.

Сертификаты качества Глидикс

Глидикс от диабета: устраняет главную причину заболевания!

Запатентованное средство от диабета имеет полный пакет сертификационных документов. Соответствует международным нормам безопасности и качества, рекомендовано к применению специалистами-эндокринологами.

Состав препарат Глидикс от диабета

Глидикс от диабета: устраняет главную причину заболевания!

Эффективность препарата обусловлена его уникальной формулой, содержащей исключительно натуральные компоненты, сохранившие все свои ценные свойства:

  • козлятник (рута) — снижает сахар и холестерин крови, увеличивает чувствительность тканей к глюкозе, ускоряет обмен веществ, обладает мочегонными свойствами. Способствует похудению;
  • можжевельник — усиливает защитные свойства организма, является хорошим диуретиком, тонизирует, успокаивает нервную систему;
  • мелисса — обладает мягким мочегонным действием, восстанавливает сердечный ритм;
  • кора осины — ускоряет обмен веществ, восстанавливает поврежденные ткани;
  • фиалка трехцветная — укрепляет стенки сосудов, предупреждает образование тромбов;
  • зеленый чай — снижает сахар, укрепляет сосуды, улучшает метаболизм;
  • листья земляники — нормализуют артериальное давление, предотвращают скачки сахара в крови;
  • листья березы — обладает общеукрепляющим, ранозаживляющим, мочегонным воздействием.

Как принимать препарат

Капсулы Глидикс следует принимать по следующей схеме.

  1. Детям 3-6 лет — 1 капсула 1 раз в 2 дня, за полчаса до еды.
  2. Детям 7-12 лет — 1 капсула 1 раз в день за полчаса до еды.
  3. Детям старше 12 лет и взрослым — 2 раза в день за полчаса до еды.
  4. Стандартный курс приема составляет 30 дней.
  5. Если необходимо, курс можно повторить  после 7-дневного перерыва.

Отзывы покупателей о препарате Глидикс от сахарного диабета

Виктория, 40 лет

Сахарный диабет II типа у меня диагностировали почти 2 года назад. Некоторое время я делала  назначенные мне инъекции инсулина и относительно хорошо себя чувствовала. Но потом самочувствие стало ухудшаться… Появилась слабость, чувство разбитости и нехватки кислорода, хотя уровень сахара был нормальным. Врачи стали подбирать более дорогие препараты для лечения. Но я и сама прочитала множество статей и форумов о лечении диабета и остановилась на препарате Глидикс. Сейчас  использую только его и не применяю других лекарств. Чувствую себя отлично, сахар не поднимается.

Артем, 29 лет

У меня с детства лишний вес, а в пошлом году мне поставили диагноз «сахарный диабет». Около полугода я мучился, постоянно отслеживая уровень сахара и делая инсулиновые уколы. Потом от знакомого узнал о препарате Глидикс. Сначала принимал параллельно с основной терапией, но постепенно перешел только на Глидикс. Сейчас инсулин не принимаю, и уровень сахара в норме! И даже сбросил 6 кг.

Елена, 46 лет

Дочери как-то стало плохо на экзамене, ее отвезли в больницу. Диагноз — сахарный диабет. Но грамотный эндокринолог  порекомендовал курс капсул Глидикс. Дочка пила его 2 раза в течение полугода. Вот уже несколько месяцев, как сахар держится в норме, и она смогла вернуться к полноценной жизни!

Георгий, 50 лет

Последнее время частенько ощущал головные боли, головокружение, частое мочеиспускание. в поликлинике сдал анализы — оказалось, диабет. Там же а поликлинике встретил знакомого, который посоветовал попробовать Глидикс вместо инъекций инсулина и таблеток. Средство действительно помогло! Уже около 5 месяцев я чувствую себя совершенно здоровым. Хотя уровень сахара постоянно контролирую.

Где купить средство Глидикс от диабета

Купить препарат по выгодной цене и с гарантией подлинности можно на сайте производителя. Осуществляется доставка по всей России.

Статьи по теме: