Ягоды “Калинка-малинка” в домашних условиях: гарантирует круглогодичную высокую урожайность!

Ягоды “Калинка-малинка” в домашних условиях: гарантирует круглогодичную высокую урожайность!

Уникальная ягодница «Калинка-малинка» – это селекционная инновация, которая круглый год позволяет выращивать в домашних условиях вкуснейшие ягоды. Продукт гарантирует круглогодичную высокую урожайность и 100% экологическую чистоту. Привитые саженцы быстро всходят, обильно цветут и плодоносят, не требуют особого ухода и дополнительного удобрения.

Ароматная садовая ягода — это источник полезных минеральных солей, клетчатки, витаминов, микроэлементов, антиоксидантов, органических кислот. Покупать ее можно в сезон на рынке или в супермаркете, но не факт, что попадется качественный и безопасный продукт. Получить такой можно только самостоятельно, заказав уникальный агротехнологический набор с семенами и питательной почвой.

Показания: кому использовать или покупать?

Ягоды “Калинка-малинка” в домашних условиях: гарантирует круглогодичную высокую урожайность!

Оригинальную ягодницу нужно купить всем любителям:

  • брусники;
  • голубики;
  • ежевики;
  • земляники;
  • клубники;
  • черники.

Экологически чистые сорта помогают наладить пищеварение, избавляют от анемии и авитаминоза, дисбактериоза. Улучшают состояние волос, ногтей, кожи. Укрепляют иммунитет, опорно-двигательный аппарат, очищают кровь и сосуды от токсинов и шлаков, а также налаживают работу всех органов и систем.

Что такое «Калинка-малинка» и как действует продукт

Это домашняя ягодница, которая позволяет выращивать многие мелкоземляные ягодные культуры, не имея дачи, приусадебного участка, большого помещения и особых знаний в области выращивания растений. Новинка изготовляется под контролем Российской академии наук. Это гарантия того, что при производстве не используется никакой химии, синтетических стимуляторов и разработок генной инженерии. Свежие ягоды подходят для приготовления полезных напитков, компотов, фрешей, десертов, выпечки. Их можно продавать, получая дополнительный доход, который будет не лишним в семейном бюджете.

Преимущества фирменной ягодницы

Разработка российских агротехнологов имеет множество достоинств. Вес и объем получаемых плодов увеличены в 2 раза. Сведена к минимуму аллергенность урожая, а вкусовые качества – к максимуму. Ягодная рассада активно растет в условиях тени, она адаптирована к условиям квартиры, теплицы, открытого грунта. Не подвержена болезням и воздействию насекомых-вредителей.

Сертификаты качества

Ягоды “Калинка-малинка” в домашних условиях: гарантирует круглогодичную высокую урожайность!

Набор «Калинка-малинка» продается с российским сертификатом качества. Его безопасность для здоровья человека подтверждена в клинико-лабораторных условиях.

Состав ягодницы «Калинка-малинка» для выращивания ягод

Инновационный продукт включает коробку с питательной почвосмесью, которая обогащена полезными минералами – фосфором, калием, кальцием, магнием, то есть всем необходимым для быстрого прорастания рассады. В землю уже внесены проклюнувшиеся семена самых стойких сортов.

Инструкция по применению

Коробку вскрывают ножницами по пунктирной линии. Вливают в прорезь стакан теплой воды. Устанавливают ягодницу в место с рассеянным светом. Для активного роста побегов нужен стабильный температурный режим и умеренный полив. Первый урожай снимают уже через месяц после посадки.

Условия и сроки хранения

Коробку с землей и семенами «Калинка-малинка» следует хранить не дольше срока, указанного изготовителем.

Отзывы покупателей о био-ягоднице «Калинка-малинка»

Анастасия, 32 года

Мой отец недавно принес домой несколько упаковок рассады с землей под названием «Калинка-малинка». Через месяц мы получили первый урожай крупной и ароматной клубники и черники. У меня проблемы со зрением, и эти ягоды пришлись как раз кстати. Они укрепляют сетчатку и очень полезны для всего организма.

Милена, 38 лет

Я радую своих деток и мужа свежими ягодами осенью, зимой и вообще круглый год. Выращиваю их в недорогой ягоднице «Калинка-малинка». Мне не нужно бегать по магазинам и рынкам в поисках качественных продуктов. Они растут на моем балконе и подоконниках.

Алексей, 43 года

Любая ягода с супермаркета опасна тем, что в ней есть пестициды и гербициды. Я заказал современную ягодницу «Калинка-малинка» и выращиваю землянику, голубику и клубнику дома и точно уверен, что она безопасна для организма. Ее обожает мой сын, а жена готовит себе диетические вкусные коктейли и десерты. Они питательные, обогащены ягодными витаминами, заряжают энергией и помогают поддержать форму.

Дарина, 59 лет

Чтобы зимой всегда баловать близких свежими ягодками, я установила на лоджии несколько коробок с рассадой «Калинка-малинка». Через пару недель после вскрытия и первого полива появились густые кусты, на них завязались большие плоды, которые быстро посмели. Это настоящее лето среди зимы!

Где купить набор «Калинка-малинка» для выращивания ягод

Оригинальный продукт заказывают на сайте компании-изготовителя без дополнительных наценок и с доставкой в ближайшее отделение почты.

Статьи по теме: