Капсулы Аденос Форте

Капсулы Аденос Форте

Аденос Форте – что это?

В группе мужских заболеваний ведущую роль занимает воспаление предстательной железы. К симптомам простатита относятся: расстройства мочеиспускания, болевые ощущения, снижение потенции. Риск развития воспаления простаты возрастает при наличии провоцирующих факторов:

Малоподвижный образ жизни.
Переохлаждение.
Инфекции, передающиеся половым путем.
Стрессовые ситуации, хроническая усталость.
Длительное отсутствие половой близости, беспорядочные половые связи.

Вовремя диагностированная болезнь подлежит лечению. Отличных результатов удается добиться, используя в лечебной терапии Аденос Форте – капсулы для лечения простатита. Этот препарат кроме высокой эффективности обладает безопасностью для здоровья, поэтому широко применяется в комплексной терапии.

pic_8bc4a336296be631f7b8f4bac2fc8b80_1920x9000_1.png

Развод или действующее средство?

Средство одобрено Европейской ассоциацией урологов. Оно прошло клинические исследования. Эффективность излеченных пациентов в ходе тестирования достигла 98%, что позволило препарату получить сертификат качества европейского образца.

В результате лечения, проведенного на 850 добровольцах, удалось добиться: стойкой стабильной эрекции, избавления от воспаления простаты. Результат после курсового приема достигал более пяти лет. Сегодня средство рекомендуют к применению лучшие урологи страны.

Фармакологические свойства

В отличие от разовых стимуляторов эрекции, Аденос Форте от простатита комплексно воздействует на организм. Он естественным образом восстанавливает эректильную функцию, мягко и бережно воздействуя на мужское здоровье. Препарат решает следующие задачи:

Усиливает потенцию.
Нейтрализует воспалительные процессы.
Восстанавливает выработку тестостерона.
Увеличивает время полового акта.
Выводит соли тяжелых металлов.
Укрепляет стенки кровеносных сосудов.
Насыщает организм полезными элементами.
Нормализует работу мочевыводящей системы.
Повышает сексуальное влечение.

Средство от простатита стимулирует кровообращение в области малого таза, что положительно сказывается на эрекции. Устойчивого результата без эффекта зависимости удается добиться уже после одного курса лечения.

Состав и форма выпуска

Аденос Форте от простатита реализуется в форме капсул. В состав входят только натуральные компоненты, положительно влияющие на мужское здоровье:

  • Корни сельдерея − тормозят воспаление простаты, уменьшают отек, защищают клетки предстательной железы от разрушений.
  • Корни крапивы − снимают воспалительные процессы, обладают мягким мочегонным эффектом, нормализуют обменные процессы.
  • Корневища имбиря − укрепляют иммунитет, выводят токсины и шлаки, обладают противовоспалительным и болеутоляющим эффектом.
  • Корни солодки − нормализуют выработку тестостерона, способствуют усилению полового влечения, укрепляют эрекцию, останавливают распространение патогенных микроорганизмов.
  • Цветки ромашки − исключают преждевременную эякуляцию, нормализуют работу репродуктивной системы, способствуют восстановлению мочеиспускания.

Корневища пырея − стабилизируют обменные процессы, укрепляют эрекцию, восстанавливают либидо, предупреждают осечки в постели.

pic_e9bcf7be4c5cd6ad79cde81b1ad927e5_1920x9000_1.png

Благодаря растительным компонентам, входящим в состав, удается избежать синдрома привыкания, развития побочных действий. Регулярное применение позволяет восстановить работу предстательной железы, избежать развития осложнений.

Способ применения и дозы

Одним из преимуществ препарата является простота применения. Строго следуя инструкции, удается быстро решить проблему, восстановить здоровье. Препарат от простатита принимают по следующей схеме:

2 капсулы утром.
2 капсулы вечером.

Производитель рекомендует принимать средство за полчаса до еды, запивая большим количеством воды. Курс лечения подбирается индивидуально для каждого пациента. Если врач не советует иного, то капсулы принимают на протяжении месяца.

pic_172f14a232018375a635616121564c3a_1920x9000_1.png

Показания и противопоказания

Капсулы Аденос Форте принимают в качестве лечения простатита, а также при следующих симптомах:

Снижение потенции.
Потягивания в области паха.
Слабость эрекции.
Сложности с мочеиспусканием.

Серьезных противопоказаний к применению у препарата нет. Его не принимают лица, не достигшие 18 лет, а также мужчины с гиперчувствительностью на действующие компоненты.

Передозировка

Данных о передозировке нет.

Побочные эффекты

Препарат прекрасно переносится, не вызывает нежелательной симптоматики. Однако среди редких побочных эффектов на имбирь, который входит в состав, производитель называет отрыжку, изжогу.

Отзывы

Препарат по достоинству оценили специалисты, занимающиеся урологией. В его пользу говорят отзывы покупателей, которые успели пройти курсовое лечение, избавиться от существующей у них проблемы. В адрес нашего портала часто приходят письма с благодарностью за предоставленную информацию.

pic_c6fe746abc9f7a36e29b6e582c35a4b0_1920x9000_1.png

Положительные отзывы покупателей

«Как только у меня появились проблемы с мочеиспусканием, я сразу подумал про простатит. Мои тревоги были не напрасны, врач подтвердил диагноз, назначил лечение. Эти капсулы принимал дважды в день на протяжении месяца. Сейчас чувствую себя отлично, даже потенция стала лучше».

— Максим, 38 лет.

«С возрастом ухудшилась эрекция, стал чаще просыпаться по ночам, чтобы сходить в туалет. Прочитал, что все это симптомы простатита, поэтому приобрел данный препарат для лечения. Принимал его так, как написано в инструкции. Через месяц и эрекция восстановилась, и по ночам начал спать спокойно».

— Юрий Трофимович, 59 лет.

Отрицательные отзывы

«Заказывал на каком-то сайте, ссылка на который мне пришла на e-mail. После оформления заявки перевел деньги, а товара так и не увидел. Пришлось уже повторно заказывать через официальный сайт производителя».

— Евгений, 44 года.

Отзывы врачей

«Если раньше простатит встречался преимущественно у пожилых мужчин, то сегодня такой диагноз я часто ставлю молодым людям. Решением проблемы являются капсулы Аденос Форте, которые за один курс лечения избавляют от воспаления в простате. Натуральное средство полностью безопасно для здоровья, поэтому может быть использовано совершеннолетними мужчинами любого возраста».

— Николай Сергеевич Лазарев, врач-уролог.

Какая цена и где купить

Если вас беспокоят боли в паху, частое мочеиспускание и снижение потенции, перейдите на наш сайт производителя и оставьте заявку на приобретение средства для лечения простатита. В дни, когда проходят акции, производитель реализует средство со значительной скидкой.

Оформляя заказ в нашей аптеке, вы получите сертифицированный препарат проверенный фармацевтами в оригинальной упаковке — по первому требованию приложим лицензию, сертификат качества и другие документы к заказу. Оплату можно произвести при получении товара на почте или курьеру после тщательного осмотра. Сроки и стоимость доставки уточните у консультанта, предварительно оставив ему свои контактные данные.

Условия хранения согласно инструкции производителя и приказа Министерства здравоохранения.

Статьи по теме: