Ламинор

Ламинор

Гель Ламинор – многокомпонентный препарат для очищения организма от шлаков и токсинов посредствам оздоровления лимфатической системы. Это биологическая добавка к пище – элемент здорового питания, действующий на большинство систем и органов через очищение, нормализацию обменных процессов и укрепление иммунитета. Ламинор показан для устранения интоксикации, проблем в работе ЖКТ, сердечно-сосудистой, эндокринной и других систем. Безопасен для здоровья, не вызывает побочных действий.

Что это?

Ламинор представляет собой высокомолекулярный препарат в биодоступной форме геля. Производится высокотехнологичным способом из ламинарии, фукуса и дополнительных компонентов путем поэтапного гидролиза, входящих в состав полисахаридов. Это гомогенная, богатая массой полезных веществ добавка, которая позволяет быстро и мягко очистить весь организм через оздоровление кишечника, находящейся в нем лимфоидной ткани и ворсинок эпителия.

Купить гель Ламинор в аптеке рекомендуется при наличии следующих состояний:

  • систематические отеки;
  • слабость, повышенная утомляемость;
  • частые простуды и ОРВИ на фоне ослабленного иммунитета;
  • аллергия (пищевая, кожная, поллинозы, синуситы);
  • лишний вес;
  • изменения в работе сердечно-сосудистой системе;
  • эндокринные заболевания;
  • боли и воспаление в суставах, позвоночнике;
  • гипертония;
  • проблемы пищеварения, запоры, запах изо рта.

Полезно использовать Ламинор после продолжительной болезни, во время которой было принято большое количество лекарственных препаратов, нарушен нормальный двигательный режим.

Ламинор – развод или правда?

На официальном сайте производителя геля Ламинор можно оставить отзыв об эффективности средства, изменении в самочувствии, высказать негативные мнения. Анализируя отзывы покупателей, можно сказать, что в 92% случаев препарат действительно сработал, помог улучшить самочувствие и уровень здоровья. Но есть еще нейтральные и даже отрицательные мнения, утверждающие, что гель – фальсификат и никакого эффекта не несет.

Внимательно читая такие отзывы, становится понятно, что писали их люди, получившие вместо оригинала подделку и те, кто надеялся в течение всего нескольких дней стать здоровыми и молодыми. Ламинор действует мягко, поэтапно, иногда для выраженного эффекта требуется курс в несколько недель с дополнительным соблюдением режима правильного питания.

Гомогенизированный гель Ламинор – очищающий и оздоравливающий препарат, работающий на клеточном уровне. Гель прошел клинические исследования в России и за рубежом, имеет все необходимые сертификаты и лицензии для реализации в странах СНГ и Европе.

Состав

Большинство нижеперечисленных действующих компонентов геля Ламинор выделены из зеленой водоросли ламинария и лекарственного фукуса:

  1. реактивные поликлинеры – работают на обнаружение, фиксацию и выведение шлаков и токсинов со слизистой и лимфоидной ткани кишечного. Очищают ворсинки, проникают в лимфу, устраняют застойные явления, разгоняют кровь, улучшают пищеварение;
  2. альгинаты – выступают в роли сорбентов, впитывая соли тяжелых металлов, токсины, яды, холестерин, продукты жизнедеятельности вирусов, бактерий и грибов. Также защищают активные компонента Ламинора от разрушения в желудке, чтобы они в неизменном виде попали в кишечник;
  3. йод – важен для нормальной работы щитовидки и иммунной системы, блокирует накопление солей тяжелых металлов;
  4. маннит – мягкое диуретическое вещество с детокс-эффектом. Помогает вывести из организма вредные соединения, способствую очищению лимфы;
  5. соль – нормализует водно-солевой баланс, улучшает пищеварение, важный элемент гармоничного PH крови и лимфы;
  6. клетчатка – регулирует аппетит, помогает похудеть, регулирует процессы обмена глюкозы.

Принцип действия

Зона воздействия геля Ламинор – эпителий и лимфоидная ткань кишечника. Посредствам тщательного сбора токсинов и очищения ресничек эпителия происходит освобождение лимфатических сосудов от вредных соединений. Восстанавливается нормальный лимфаток, нормализуется пищеварение, уменьшается объем кишечника и его давление на органы малого таза. Дополнительно:

  • укрепляется иммунитет;
  • оздоравливается вся выделительная система;
  • восстанавливается синтез желчи;
  • уходит лишний вес, отеки, усталость, вялость;
  • нормализуется работа большинства органов и систем.

За счет очищения сосудов происходит стабилизация уровня артериального давления. Улучшается работа почек, печени, сердца, мочеполовой системы. Исчезают такие неприятные симптомы, как запах изо рта, повышенное потоотделение, сухость и запах стоп.

Инструкция по применению

Прием препарата производят утром и вечером за 2 часа до еды. Разовая доза – 1 ст. л. Ламинор можно разводить в воде или натуральном соке. Продолжительность приема зависит от состояния здоровья и наличия заболеваний. Первые положительные эффекты заметны через несколько дней от начала приема. Не имеет противопоказаний.

Где купить Ламинор

На сегодняшний день купить Ламинор в аптеке крайне сложно, но можно заказать на официальном сайте производителя. Для заказа онлайн заполняют форму заявки и ожидают звонка менеджера. После обработки заказа и уточнения данных товар отправляют почтой в регионы России и страны ближнего зарубежья. Предварительная оплата не требуется.

Отзывы

Марина, 32 года

Долго болела повторяющимися ангинами, врач сказала, нужно чистить лимфу. Что я и сделала, но не лекарственными средствами из аптеки, а решила купить гель Ламинор. Тонзиллит ушел, как и высокая склонность к ОРЗ. Чувствую себя отлично.

Ольга Сергеевна, 60 лет

Я принимала Ламинор по нескольким показаниям. После улучшения самочувствия, особенно с гипертонией, купила гель и своему мужу. Это прекрасный натуральный препарата, помог нам обоим улучшить пищеварение, состояние сосудов, даже снизить вес. Думаю, что снова повторим курс очищения в следующем году.

Статьи по теме: