Laviel профессиональное средство для восстановления волос

Laviel (Лавиэль) комплекс для восстановления волосЧто представляет собой Лавиэль?

С давних времён красоте и здоровью волос женщины уделяли много внимания. Раньше использовались природные материалы, корни и листья растений, натуральные масла. Сейчас многие для придания волосам эффектного вида применяют всевозможные новинки косметической индустрии.

На сегодня достаточно популярной процедурой, которую предлагают мастера-парикмахеры, является ламинирование. Так называется процесс обработки волос специальным компонентом, который образует тонкую плёнку и защищает волосы от различных повреждений. Эта манипуляцию уже успели полюбить многие девушки, потому что волосы после обработки становятся гладкими, послушными, ровными и шелковистыми.

Недавно на отечественном рынке косметических средств появился комплекс по уходу за волосами LAVIEL, который включает в себя такие продукты:

  • шампунь на основе мыльных орехов;
  • натуральная биоинжиниринговая сыворотка;
  • специальный мицеллярный спрей.

Преимущества линии для восстановления волос

Преимущества комплекса Laviel (Лавиэль) для восстановления волос

Комплекс LAVIEL отличается рядом преимуществ:

  • незамедлительное действие и эффект с первого раза применения;
  • комплексный подход к оздоровлению волос;
  • натуральный состав средств;
  • гипоаллергенные продукты;
  • устранение выпадения и сечения кончиков волос.

Состав комплекса Laviel для восстановления волос

Как применять комплекс Laviel (Лавиэль) для восстановления волос

Серия продуктов для восстановления волос LAVIEL имеет в основе своей формулы только натуральные составляющие. Средства не содержат консервантов и сульфатов. Основа комплекса состоит из таких компонентов:

  • плоды мыльного дерева;
  • женьшень;
  • календула;
  • алоэ;
  • другие растительные компоненты.

Исследования, показавшие результаты

Группе добровольцев было предложено пройти тестирование продуктов серии LAVIEL. По истечении срока применения средств 75% мужчин и 80% женщин сообщили об устранении ломкости и сухости волос. Среди всех испытуемых 90% участников отметили такие результаты действия средств:

  • улучшение структуры волос;
  • появление природного блеска волос;
  • устранение седины и жирного блеска.

Как применять средства для волос

Эффективность комплекса Laviel (Лавиэль) для восстановления волос

Схема применения средств комплекса LAVIEL достаточно проста и подробно описана в инструкциях:

  1. подготовка волос шампунем LAVIEL – отмерить достаточное количество, равномерно нанести по всей длине волос и на корни, массировать. После промыть тёплой водой, просушить полотенцем. Использование фена не допускается;
  2. ламинирование сывороткой LAVIEL – сделать 2-3 нажатия дозатора, нанести средство по всей длине и на корни волос. Равномерно распределить щёткой для волос;
  3. закрепление и комплексный уход мицеллярным спреем LAVIEL – флакон со спреем встряхнуть, распылить по всей длине волос (достаточно 2-3 нажатия), расчесать щёткой. Для достижения большего эффекта применять дважды.

Сертификаты качества продукции

Комплекс для силы и здоровья волос LAVIEL прошёл сертификацию в соответствии с международными требованиями.

Где купить комплекс Laviel для восстановления волос

Средства LAVIEL можно приобрести на сайте компании-производителя. Для этого необходимо заполнить форму заказа, ответить на звонок консультанта и получить продукцию в почтовом отделении. Оплата за товар проводится при получении. Доставка осуществляется во все страны СНГ.

Отзывы врачей о продукте Laviel комплекс для восстановления волос

Анна, врач-косметолог, г.Тверь

Мои клиентки практически все мечтают о шикарной причёске с густыми блестящими локонами. Да и я не исключение. Проводить долгие часы в салоне красоты – возможность не для каждого. Поэтому мы открыли для себя мощный комплекс по уходу за волосами LAVIEL. Эти средства обеспечивают колоссальный результат: питание, увлажнение, защита и лечение волос. Теперь ламинирование волос легко проводить дома, не затрачивая значительные средства и усилия.

Отзывы покупателей о комплексе для восстановления волос Laviel

Марианна, 29 лет, г.Псков

Сбыться моей мечте о здоровых и красивых волосах помог комплекс средств LAVIEL. Уже с первым применением волосы заблестели, засияли здоровьем, цвет волос стал намного насыщеннее. По утрам мне стало гораздо легче делать укладку.

Ольга, 34 года, г.Казань

Все свои эксперименты и воплощение желаний по поводу волос провожу вместе со своим мастером-парикмахером. Именно Ирина и посоветовала мне пользоваться дома шампунем LAVIEL. Он просто удивительный! После его использования восстановился блеск, нормализовалась функция сальных желез. Теперь мои волосы не выглядят жирными и неживыми.

Любовь, 45 лет, г.Москва

Все мои эксперименты с цветом волос дали о себе знать: посечённые концы, тусклые, вялые и непослушные. Стала искать средство, которое действительно сможет за короткое время восстановить силу и здоровье моим волосам. Купила 3 средства LAVIEL. Использовала каждый раз все 3 флакона, результат был заметен уже через неделю. Густые, блестящие, гладкие и шелковистые волосы – такой шикарной укладки я не имела давно!

Елена, 34 года, г.Кемерово

На прошлой неделе получила посылку от моей подруги с Москвы. Так случилось, что находимся далеко друг от друга. Но не перестаём общаться и удивлять подарками. В коробке обнаружила комплекс средств LAVIEL. Вечером решила испытать и поделиться с подружкой впечатлениями. Мне очень понравились все 3 средства! Мягкие, гладкие и красивые! Это всё про мои волосы!

Статьи по теме: