Левефрил

Левефрил – лекарство на натуральных компонентах. Показано к применению в рамках лечения влагалищного кандидоза/молочницы. Выпускается в форме суппозитория, может применяться в любом возрасте, во время беременности и лактации.

Свечи от молочницы от Левефрил, которые можно купить на этой странице, производятся специально для лечения молочницы. Заболевание носит второе название – влагалищный кандидоз, имеет грибковое происхождение, быстро трансформируется в хроническую форму течения. Лечение заболевания подразумевает прием комплексных противогрибковых препаратов из аптек, которые имеют массу побочных эффектов и противопоказаний. Представленный продукт отличается безопасностью и эффективностью.

Свойства натурального препарата

Представленный продукт предназначен для комплексного лечения влагалищного кандидоза:

  • избавление от симптомов заболевания;
  • защита от рецидива патологии;
  • восстановление микрофлоры влагалища.

К основным свойствам суппозиториев относятся:

  • купирование воспалительных процессов – они полностью прекращаются, дополнительных медикаментов не требуется;
  • губительное воздействие на инфекционные агенты, вирусы и патогенные микроорганизмы – предотвращается развитие повторных обострений, рецидивов;
  • улучшение, ускорение обменных процессов – слизистая влагалища начинает получать кислород, питательные вещества, она становится менее восприимчивой к грибковым спорам;
  • укрепление стенок кровеносных сосудов – им не страшны расширения и сужения, исключаются точечные кровоизлияния, раздражения.

Укрепляется и местный иммунитет, поэтому после терапии свечами Левефрил женщины отмечают полноценное выделение слизи, исчезновение сухости влагалища, повышение чувствительности эрогенных зон, ослабление болей во время менструации. Это подтверждают и отзывы от тех, кто уже использовал препарат.

Что входит в состав суппозиториев

Несмотря на комплексное воздействие и обещанные эффекты, цена на свечи от молочницы Левефрил невысокая. Объяснить это «несоответствие» легко – в составе нет дорогостоящих химических соединений, гормонов, синтетических веществ, антибиотиков. Производитель при создании средства использовал исключительно натуральные компоненты:

  • экстракт рукколы – основной «поставщик» к клеткам лютеина, витаминов и бета-каротина, нормализует уровень влагалищной кислотности, что предотвращает дальнейшее разрастание грибковых колоний;
  • золотарник – губительно воздействует непосредственно на возбудителя болезни, обладает слабо выраженными противовоспалительными свойствами, устраняет зуд и раздражение слизистой влагалища и кожи наружных половых органов;
  • смола ладанника – предупреждает развитие инфекционного процесса, выводит из тканей лишнюю жидкость, что обеспечивает избавление от отечности слизистой;
  • вытяжка из сосны – дезинфицирует, оказывает антисептический эффект, быстро устраняет основные симптомы молочницы, нормализует структуру влагалищных выделений;
  • масло мимозы – смягчает поверхность слизистой, заживляет поврежденные поверхности.

Дополнительно в составе присутствует смесь вытяжек из солодки, стальника полевого, мучницы, которая укрепляет иммунитет, благоприятно воздействует на обменные и регенерационные процессы.

Инструкция по применению Левефрила от молочницы

Для получения желаемого терапевтического эффекта нужно строго соблюдать правила применения свечей, которые четко обозначены в инструкции к лекарству:

  • провести гигиенические процедуры в области наружных половых органов, но не спринцеваться;
  • вымыть руки с мылом;
  • вскрыть один суппозиторий и достать его;
  • ввести глубоко во влагалище – удобно это делать в положении лежа с поднятыми и согнутыми в коленях ногами или «на корточках».

Процедура выполняется 1 раз в день по вечерам, после введения свечи нужно полежать в течение 15-20 минут, чтобы лекарство растворилось и впиталось слизистой влагалища. Продолжительность терапии составляет 1 месяц, прерывать цикл не стоит – будет получен менее выраженный эффект, да и риск рецидива возрастает в разы.

Если гинеколог ранее назначил женщине медикаментозное лечение влагалищного кандидоза, то во время проведения курса терапии представленным продуктом отказываться от него не нужно. Левефрил отлично сочетается с любыми другими лекарственными препаратами, но если женщине нужно вводить другие суппозитории, то между процедурами нужно делать перерыв в 2 часа минимум.

Лекарство от молочницы может применяться в любом возрасте, а также во время беременности и в период кормления ребенка грудью.

Кому не стоит пользоваться натуральным препаратом

Единственным безусловным противопоказанием к использованию представленного продукта является индивидуальная непереносимость/чрезмерная чувствительность к одному или сразу всем компонентам из состава. В таком случае есть высокая вероятность стремительного развития аллергической реакции, вплоть до отека Квинке. Получить консультацию у лечащего врача стоит тем женщинам, у кого ранее были диагностированы:

  • злокачественные новообразования с локализацией непосредственно в половой системе – ускорение обмена веществ и регенерации могут спровоцировать их рост;
  • склонность к кровотечениям – под воздействием препарата сосуды расширяются и это может спровоцировать разрыв их стенок;
  • проведенные в недавнем прошлом операции по прижиганию эрозии шейки матки – нужно дождаться полного восстановления, на что может потребоваться 3-5 месяцев.

Побочные эффекты маловероятны, в конце терапии возможны отеки половых губ и входа во влагалище, сильный зуд и ощущение жжения. Устранить дискомфорт можно антигистаминными таблетками типа Супрастин, Тавегил – по 1 штуке 1 раз в день. Если на 3 сутки состояние не улучшится, то нужно прервать курс применения свечей.

Купить в аптеке Левефрил не получится, а вот на этой странице можно оставить заявку, получить консультацию у оператора, приобрести препарат по низкой цене и изучить отзывы от уже состоявшихся клиентов.

Статьи по теме: