Средство Leviron Duo, Левирон Дуо для восстановления печени — эффективный препарат, которому доверяют врачи!

левирон дуо что это

Leviron Duo – препарат для восстановления и очищения печени. Способен устранить последствия интоксикации, поедания жирной пищи и алкоголя. Всего за 1 курс вы почувствуете себя лучше. Разработан ГепатоГосЦентром, прошёл клиническое тестирование.

Преимущества

левирон дуо преимущества

Leviron Duo средство для восстановления печени обладает массой плюсов:

  • имеет доступную стоимость;
  • состоит из натуральных трав;
  • сертифицировано и одобрено медиками;
  • снижает уровень сахара в крови;
  • нормализует давление и работу сердечно-сосудистой системы.

Состав

левирон дуо состав

Leviron Duo состоит из натуральных трав. В перечень активных компонентов входят:

  • лисичка – убивает паразитов и их личинки, устраняет аллергические реакции организма, приводит в норму обмен веществ, способствует выведению жиров;
  • кедровое масло – уменьшает тонус желчевыводящих путей, усиливает иммунитет;
  • володушка золотистая – устраняет воспалительные процессы;
  • медвежий жир – нормализует обмен холестерина;
  • кора лиственницы сибирской – активизирует процессы восстановления клеток печени, уменьшает давление и угнетает воспалительные процессы;
  • расторопша пятнистая – ликвидирует вирусные инфекции внутри печени;
  • корневища дискореи ниппонской – оказывают противомикробное действие, предотвращают образование камней.

Как применять

Принимать Leviron Duo средство для восстановления печени нужно 3 раза в день по 1 ложке за пол часа до еды. Курс длится 1 месяц. Купив средство у нас, вы получите в подарок капли для защиты печени, которые помогут закрепить результат лечения.

Сертификаты качества

Leviron Duo сертифицирован Росстандартом и EAC.

Где купить

левирон дуо как заказать

Приобретайте Leviron Duo только в сертифицированных центрах. Каждый экземпляр средства имеет свой регистрационный код, который можно проверить на сайте производителя. Только сегодня, заказав Левирон Дуо, вы получите капли для защиты печени бесплатно!

Отзывы врачей

Захаров Николай Иванович, доцент, к.м.н, врач-гепатолог, гастроэнтеролог

Сильнейшим помощником для печени являются клетки дигидрокверцетина. Это вещество добывают из коры и смолы дикой лиственницы. Максимальная концентрация дигидрокверцетина содержится в Leviron Duo. Такой вывод позволили мне сделать медицинское заключение из лаборатории и формула препарата. Как только я начал рекомендовать Leviron Duo средство для восстановления печени своим пациентам, скорость появления положительных изменений значительно увеличилась. Я не советую своим пациентам чистить печень «народными» средствами, т.к. вреда от таких процедур больше, чем пользы. Восстанавливать печень следует только теми лекарствами, которым доверяют врачи! Leviron Duo является тем препаратом, с помощью которого вы вылечите вашу печень!

Отзывы пациентов

Иван Хоротько, г. Краснодар

Когда я пошёл в первый класс, второе полугодие для меня стало очень тяжелым. Тогда впервые проявился гепатит. Местные врачи сказали, что занесли мне его во время смены зубов. Пролежал я в больнице в месяц, а после выписки врач «обрадовал» тем, что гепатит является пожизненным заболеванием. Первые проблемы с печенью начались, когда я поступил в институт. Неправильное питание и долгие загулы по вечерам сделали своё дело. Спустя год я чувствовал себя также, как в первом классе. Резкая смена положения и жирная еда провоцировали тошноту. Тогда-то я и пошёл к врачу, а он прописал мне Leviron Duo. Я принимал препарат 3 недели. Всё это время соблюдал диету. После завершения курса почувствовал себя другим человеком.

Инна Разморенова, г. Коломна

После того, как отпраздновали Новый Год, муж заметил постоянную тяжесть в правом боку. Что принимать, не знали ни он, ни я, и, разумеется, мы решили поискать способ устранение проблемы в интернете. Мы оба понимали, что боль в печени – это очень серьёзно, но были праздники, врачи не работали. И вот в одной из социальных сетей подписчица начала советовать Левирон Дуо. Я решила не терять времени зря и заказала этот препарат. После первого приёма мужу значительно полегчало. Жжение внутри прошло, да и постоянная тяжесть стала исчезать.

Дарья Володина, г. Новосибирск

Я принимала этот препарат, когда снова проявились проблемы с печенью. Как только мне поставили холецистит, пила это средство в комплексе с другими лекарствами. Первоначально прописал мне его врач, а после я стала пить сама. Стоимость этого препарата доступна для всех. Хочу сказать, что не стоит ждать моментальных результатов. Однако, если вы будете соблюдать диету и принимать препарат по установленной схеме, то положительный эффект заметите спустя пару суток. После лечения чувствую себя хорошо и по сей день!

Алексей Ремизов, г. Владивосток

Как и многие другие люди, я увлекался фаст-фудом и не следил за питанием. Работа занимала практически всё свободное время. Там я и почувствовал первый приступ боли в печени. Сразу же направился в клинику, где диагностировали холецистит. Мне прописали множество таблеток и строгую диету, но сильных улучшений в своём состоянии я не заметил. Тогда коллега посоветовала мне пропить курс Левирона Дуо. Боль в правом боку после начала приёма препарата ушла очень быстро, да и общее самочувствие значительно улучшилось. Побочных эффектов, характерных для многих восстанавливающих средств, не было.

Статьи по теме: