Либидо Драйв

Либидо Драйв для потенции

Латинское слово «potentia» буквально переводится как «возможность». В медицине под этим термином понимают способность мужчины вступать в интимную связь, нормальную длительность и стойкость эрекции, возможность зачатия. Но иногда один или несколько этих аспектов нарушены. Причём, в последнее время от эректильной дисфункции всё чаще страдают молодые мужчины, что вызвано стрессом, ЗППП, частыми инфекциями мочеполовой системы, неврозами и другими факторами. Либидо Драйв поможет справиться с проблемой природным путем, не навредив здоровью.

Либидо Драйв для укрепления потенции

Проблемы с потенциейПонятие «потенция» включает в себя несколько аспектов интима, каждый из которых крайне важен для мужчины:

  • стойкая эрекция;
  • сила влечения;
  • продолжительный половой акт;
  • возможность зачатия ребенка;
  • нормальный состав и качество семенной жидкости.

Либидо Драйв воздействует на все эти нюансы интимной жизни. Капсулы содержат биоактивные вещества, которые хорошо влияют на половую сферу, укрепляют ваш потенциал, баланс гормонов, в том числе выработку главного из них. Это – тестостерон. Именно он отвечает за здоровую агрессию, мужественность, возможность коитуса, влечение к противоположному полу.

Особые компоненты в составе Либидо Драйв отвечают за качество сперматозоидов, участвуют в их синтезе, хорошо влияют на выработку серотонина – гормона, который позволяет достичь оргазма, получить яркие ощущения, улучшить настроение.

Препарат обеспечивает стойкую эрекцию благодаря усилению кровенаполнения тканей члена. По протокам сосудов кровь идет прямо к органам малого таза, вызывает возбуждение, воздействует на особые рецепторы, которые посылают сигналы в головной мозг. Это дает мощный подъём на срок до 4–5 часов.

Дополнительно средство для потенции защищает от простатита, аденомы, инфекционных патологий, старения клеток и раковых опухолей простаты и других органов.

Состав

Либидо Драйв составЛибидо Драйв включает только те компоненты, которые доказали свою эффективность в усилении потенции на практике и безопасны:

  1. Панты марала. Полезные свойства молодых оленьих рогов известны давно. Содержат естественные иммуностимуляторы, а также кобальт, марганец, железо, йод, калий, фосфор, аминокислоты, коллаген, микро-, макроэлементы и витамины. Стимулируют сексуальную силу, снижают давление, укрепляют, тонизируют, борются с воспалениями, заживляют раны, повышают умственную и физическую работоспособность.
  2. Зимолюбка. Богата биоактивными компонентами, использовалась еще в доколумбовый период индейцами. Очищает мочевыводящие пути от токсинов. Выраженно обеззараживает, борется со свободными радикалами. Сдерживает рост опухолей. Усиливает синтез своего интерферона и тестостерона, а также ферментов для усиления пищеварения. Укрепляет стенки капилляров и сосудов, блокирует размножение бактерий и вирусов.
  3. Сушеница топяная. Обладает рядом целебных свойств. Очищает организм от ядов, свободных радикалов, влияет на работу нервной и иммунной систем. Успокаивает при стрессах и депрессиях. Купирует воспалительные очаги, останавливает кровотечения за счёт вяжущего эффекта, содержит природные алкалоиды, смолы, флавоноиды, фитостерины, микроэлементы. Регулирует процессы восстановления, окисления, выработки гормонов.
  4. Ярутка полевая. Показывает антибактериальную активность, а также заживляет раны, борется с микробами, снимает боли и спазмы, застойные явления в малом тазу, усиливает диурез. Защищает от простатита и инфекционных патологий.
  5. Родиола розовая. Золотой корень благотворно сказывается на работе сердечной мышцы и здоровье сосудов. Расширяет их, усиливая циркуляцию в организме, улучшает реологические свойства крови, лимфодренаж.
  6. Левзея сафлоровидная. Маралий корень – мощный афродизиак, усиливающий влечение, дарящий яркие ощущения во время каждого оргазма и позволяющий достичь его быстрее. Он поможет продлить время соития минимум в два раза.

Уникальные целебные свойства Либидо Драйв для потенции обусловлены входящими в его формулу веществами, среди которых нет химии, гормонов и других опасных веществ.

Показания к применению

Либидо Драйв свойстваИспользовать капсулы советуют в таких случаях:

  • невозможность достичь оргазма, снижение силы влечения;
  • вялая некрепкая эрекция;
  • нарушения полового акта;
  • от импотенции, простатита и других патологий.

Способ применения и дозировка

Либидо Драйв подходит для всех мужчин старше 18 лет, в том числе, его можно сочетать с другими препаратами и алкоголем без снижения эффекта. Схема применения:

  1. В качестве курсового средства пейте по 2 капсулы в сутки – утром и перед сном после еды. Каждую обязательно запивать чистой водой, соками, чаем или другими напитками.
  2. Также можно использовать препарат как стимулятор эрекции перед актом. В этом случае примите одну капсулу за 20–25 минут до предполагаемого начала близости (не более 2 штук в сутки).
  3. Длительность лечебного курса составляет 30 дней. При необходимости его можно продлить или повторить через 1 месяц.

Либидо Драйв подходит не только мужчинам с эректильными нарушениями. Его можно использовать и абсолютно здоровым людям любого возраста, чтобы усилить сексуальную энергию и получить новые ощущения.

Побочные действия

Либидо Драйв действиеНа данный момент побочных действий не выявлено.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость к составу капсул, а также:

  • детский возраст;
  • язва, гастрит и прочие патологии ЖКТ в фазе обострения;
  • аллергия.

Особые указания

Безрецептурный препарат.

Влияние на способность управлять авто и механизмами

Не сообщалось о неблагоприятном воздействии.

Либидо Драйв фармакологическое действие

Либидо Драйв состоит только из компонентов, которые дают тонус, влияют на потенцию и репродуктивные функции. Действует комплексно. Усиливает половое влечение, служит пролонгатором полового акта, повышает количество и качество спермы.

Препарат обеспечивает эффект продолжительной и сильной эрекции и влияет на влечение. Вы будете получать максимум. Это – удовлетворение от каждого секса благодаря усилению и повышению чувствительности кожных рецепторов члена, также будет больше уровень тестостерона при регулярном применении, это гормон благотворно влияет на интимную энергию.

Либидо Драйв можно сочетать с любыми другими препаратами. Он совемстим с алкоголем без риска повышения кровяного давления или сбоев в работе сердечно-сосудистой системы. Капсулы безопасны на 100%. Они подходят для лечения эректильных дисфункций, вызванных разными факторами, а также мужчинам без интимных проблем для улучшения качества секса.

Либидо Драйв купить

Аналоги

Кроме Либидо Драйв мужчине могут быть назначены и другие лекарства для потенции, среди которых самые известные:

  • Импаза;
  • Верона;
  • Вука-вука.

На прилавках аптек можно встретить как полностью синтетические средства, так и натуральные, в том числе гомеопатические таблетки. Действуют они по-разному, но каждое из них имеет внушительный перечень противопоказаний и побочных реакций.

Либидо Драйв безопасен, натурален, не даёт привыкания и аллергии. Кроме того:

  • восстанавливает эрекцию и половой акт – его качество, возможность достижения оргазма и удовольствия партнерше;
  • усиливает половое влечение за счёт входящих в формулу природных афродизиаков;
  • улучшает функции и размеры простаты, купирует болевые ощущения, отечность и помогает справиться с большинством симптомов простатита и аденомы;
  • приводит в норму показатели эякулята;
  • продлевает период до семяизвержения, всю близость, даёт контроль над эякуляцией;
  • улучшает возбудимость благодаря повышению восприимчивости, влияет на нервные рецепторы члена;
  • усиливает тазовое кровообращения, а также снабжение кровью половых органов.

Существует много способов естественной стимуляции потенции, но не все они безопасны для здоровья. Капсулы помогут вам стать сексуально активным, выносливым вне зависимости от возраста.