Липокарнит

Липокарнит для похудения

Полные люди не только страдают от своего внешнего вида. У них слабеет сердце, суставы, скачет давление, повышен сахар в крови. Рост жировой ткани создает угрозу для здоровья и жизни человека, может привести к опасным недугам. Быстро справиться с такой массой тела и закрепить результат поможет новый комплекс Липокарнит.

Липокарнит капсулы для похудения

Липокарнит действиеЛипокарнит – капсулы, которые уже заслужили популярность у мужчин и женщин. Это комплекс для похудения, который содержит жиросжигатели. Также действует на нервную систему, функции сердца и сосудов.

Почти в два раза ускоряет метаболизм. Именно активный обмен веществ дает процесс, при котором прослойка из адипоцитов сгорает с выделением энергии. Эта реакция невозможна без синтеза особых ферментов, которые действуют как катализаторы – ускоряют жиросжигание и переработку калорий.

Липокарнит для похудения помогает снизить голод. Доказано, что почти в 90% случаев ожирение связано с питанием. Люди, которые употребляют вредную пищу, чаще имеют более высокий индекс массы тела. Препарат позволяет уменьшать общий калораж меню, размеры порции, потреблять калорий примерно на 40–50% меньше.

Средство чистит от шлаков и лишней воды. Компоненты в его составе, попадая в желудок, работают как абсорбент. Они действуют два этапа. Всасывая воду вместе с токсинами, выводят их наружу безопасным путем. Также создают чувство ложной сытости – заполняют собой пространство желудка, купируя приступы голода и уменьшая нужное вам для хорошего самочувствия количество пищи.

Состав

Липокарнит составСредство для похудения Липокарнит включает такие компоненты:

  1. L-карнитин. Широко применяется в производстве спортивного питания. Влияет на синтез гликогена, которые образуется в мышечных клетках и потребляет избыток глюкозы. Усиливает в разы выработку ферментов, которые расщепляют гликоген, топят жир с выделением большого объёма энергии. Действует на рост мышечной массы, укрепляет волокна тканей, помогает создать подтянутый рельеф тела. На 50–60% повышает эффективность кардио – или силовой нагрузки. Также укрепляет иммунитет, функции мозга, убирает усталость, очищает сосуды, улучшает функции сердечной мышцы.
  2. Пиколинат хрома. Устраняет дефицит хрома, понижает уровень сахара в крови, купирует нарушение обмена углеводов. 3-валентная форма хрома приводит в норму расщепление липидов, усиливает метаболизм, снижает чувство голода и аппетита в целом. Также блокирует вредный холестерин, препятствуя появлению тромбоза и варикоза. Успокаивает нервную систему, снижает силу стресса, приводит в норму сон. Укрепляет стенки артерии. Хорошо влияет на работу ЖКТ, активируя более быстрое всасывание питательных компонентов и замедление усвоения углеводов и жиров из пищи.
  3. Липоевая кислота. Активный антиоксидант, который бодрит, защищает от вирусных болезней и инфекций. Попадая в ЖКТ, расщепляется до липомидов, которые по своим свойствам схожи с витаминами группы В. Понижает уровень глюкозы, участвует в синтезе жиров, белков и гормонов, ускоряет обмен веществ. Выводит токсины, регулирует функции нервной системы, успокаивает, дает мягкий седативный эффект. Влияет на структуру мышечной ткани, увеличивает выносливость, топит даже сложный висцеральный жир.

Липокарнит для похудения включает компоненты, эффективность которых доказана научными исследованиями и подтверждена на практике.

Показания к применению

Приём капсул следует начать в таких случаях:

  • вы набрали вес после родов или с наступлением менопаузы;
  • вы почти не двигаетесь, ведете сидячий образ жизни, не занимаетесь спортом;
  • в вашем рационе преобладают простые углеводы, «пустые» калории, сахара и другие вредные продукты;
  • у вас есть ожирение, ИМТ выше 25–27.

Способ применения и дозировка

Капсулы для похудения Липокарнит нужно принимать по такой схеме:

  1. Разовая доза составляет 1–2 капсулы. Начать прием можно с минимальной дозировки, выпивая одну штуку дважды в сутки во время еды – утром и во время ужина. Затем дозу можно увеличить до 2 капсул дважды в день, но превышать её нельзя. Запивайте чистой водой без газа и в целом увеличьте объем жидкости в сутки до 2 литров.
  2. Курс нужно рассчитать индивидуально. Учитывайте переносимость средства, возраст, начальную массу тела и желаемые результаты. В среднем минимальный курс 15 дней.
  3. Через 2 месяца перерыва можно повторить приём, чтобы усилить эффект, провести профилактику набора веса и укрепить здоровье.

Липокарнит свойстваЛипокарнит начинает работать сразу с первого дня. Приём дважды в сутки оптимален – эффекта одной капсулы хватает минимум на 12 часов, поэтому работает даже ночью, пока вы спите. В течение дня он придает активности и бодрости, позволяет держать под контролем аппетит.

Побочные действия

На данный момент побочных действий не выявлено.

Противопоказания

Индивидуальная непереносимость к составу капсул, а также:

  • детский возраст;
  • язва, гастрит и прочие патологии ЖКТ в фазе обострения;
  • аллергия.

Особые указания

Безрецептурный препарат.

Влияние на способность управлять авто и механизмами

Не сообщалось о неблагоприятном воздействии.

Липокарнит фармакологическое действие

Нормальная масса возможна только при балансе окисления и восстановления. Отклонения в любую сторону могут вызвать нарушения липолиза. Липокарнит для похудения позитивно влияет на это, расщепляя скопления даже без усиления физической нагрузки. Также – на волокна мышц. Это сформирует подтянутую и стройную фигуру, сделает вас более бодрым.

Компоненты на 48% ускоряют переработку адипоцитов и синтез энергии. Также падает объем глюкозы и холестерина, что защищает от разрыва сосудов, диабета, высокого давления, тромбоза. Активирует поставку кислорода к тканям, в то же время блокирует всасывание жиров, которые откладываются в «резерв». Восполняет дефицит витаминов группы B, минералов и липоевой кислоты. Усиливает выработку ферментов для расщепления тяжелой жирной пищи, фон гормонов.

Жиросжигающие капсулы Липокарнит регулируют углеводный и белковый обмен. Все процессы будут протекать быстрее, при этом будет выделяться больше чистой энергии. Она позволит оставаться в тонусе даже, если вы сократите калорийность рациона и не будете активно двигаться. Вам больше не нужны жесткие диеты. Вы сможете худеть без сильных ограничений в питании, постоянных приступов голода, тошноты и даже рвоты. Именно эти симптомы часто бывают при резком сокращении питательной ценности пищи.

Липокарнит купить в аптеке

Аналоги

Сегодня есть немало средств, которые направлены на снижение веса и улучшение метаболизма. Среди аналогов Липокарнит такие:

  • Турбослим;
  • Ксеникал;
  • Skinny Stix.

На полках аптек есть не только варианты природного состава, нередко можно найти препараты с включением химии. Обычно это слабительные и мочегонные вещества. Они плохо сказываются на здоровье, вымывают минералы, могут привести к анемии, сбоям в работе внутренних органов и систем человека.

Средство для похудения Липокарнит содержит только природные компоненты, которые доказали свою эффективность на практике, поэтому он безопасен и безвреден:

  • дает видимый эффект с первого применения, работает 24 часа в сутки, сжигая лишние жировые запасы без вреда;
  • регулирует аппетит, снижая силу голода, поэтому вы не будете чувствовать дискомфорта, даже если уменьшите калораж рациона и перейдете на здоровую пищу;
  • точечно воздействует на складки в самых проблемных местах – ягодицы, живот, талия, бедра;
  • приводит в норму процессы обмена – быстрее расщепляет углеводы и жиры, усиливает усвоение витаминов и минералов, очищает от токсинов и продуктов распада, выводит лишнюю воду;
  • не только топит резервы («депо»), но и усиливает синтез энергии, которая заряжает бодростью, придает сил, активирует выносливость;
  • понижает уровень глюкозы и плохого холестерина в крови, чем защищает от появления бляшек, тромбоза, развития диабета и нарушения работы поджелудочной железы;
  • успокаивает нервную систему, приводит в норму сон, утром заряжает энергией, вечером позволяет быстрее уснуть и снизить силу вечернего голода;
  • не оказывает системного действия, хорошо переносится, не вызывает побочных реакций, аллергии или привыкания, безопасен для людей любого возраста.

Комплекс для контроля веса решает проблему лишнего веса плавно, без резких скачков. Вы худеете без эффекта бумеранга, закрепите результата и не будете поправляться, даже если вернётесь к обычному ритму жизни.