Мелькор — лекарство от сахарного диабета 2 типа

Средство Мелькор – простое решение в борьбе с диабетом

Учёные совсем недавно презентовали всему миру продукт, перекрывающий все прежние варианты борьбы с диабетом. На основе запатентованного японского астаксантина AstaREAL® из редких морских микроводорослей и уникального Кверцетина из Софоры японской, с применением уникальной технологии производства с использованием «живой» воды был разработан мощный восстанавливающий комплекс MELCOR (МЕЛЬКОР).

Показания к применению Мелькора

Так для кого же подойдет это средство:

  • больные с поставленным диагнозом диабета II типа и преддиабета;
  • предрасположенные (семейная история, факторы риска);
  • страдающие фобиями (страх заболеть диабетом, в том числе при ожирении);
  • для людей с лишним избыточным вестом, ожирением, гипертонией, ишемической болезнью сердца, плохой наследственностью;
  • для тех, кто ищет комплексный и высокоэффективный продукт.

Состав капсул и их полезные свойства

Астаксантин в составе усиливает активность фермента гексокиназы, «ловушки глюкозы», которая способна «захватить» молекулы глюкозы из плазмы крови, сжать их и соединить с инсулином, позволяя глюкозе быстрее попасть в клетку.

В результате ускоряется снижение сахара в крови. При этом астаксантин одновременно блокирует ферменты, расщепляющие сахар в тонком кишечнике, в результате снижается всасывание углеводов в кровь. Таким образом, уровень сахара в крови не только снижается, но и стабилизируется без резких скачков.

Второй компонент Кверцетин ремонтирует поврежденные клетки и оберегает здоровые клетки от разрушения. Но сам по себе Квертицин усваивается нашим организмом очень плохо – всего на 3%.

Чтобы решить эту проблему и повысить биодоступность Кверцетина практически до 100%, наши ученые внедрили в технологию производства MELCOR «живую» воду из целебного источника Врнячки Бани.

Зеленая капсула: сухой экстракт листьев джимнемы сильвестре, сухой экстракт плодов китайской горькой тыквы, ниацин, пантотеновая кислота, рибофлавин, пиридоксина гидрохлорид, оксид цинка, тиамина гидрохлорид, фолиевая кислота, биотин, хлорид хрома, цианкобаламин, Е 460i, Е470, Е551, Е171, Е110, Е104, Е124, Е131, желатин.

Белая капсула: альфа-липоевая кислота, сухой экстракт цветов софоры японской, порошок микроводоросли Haematococcus pluvialis, витамин С, желатин, Е171, Е460i, Е470.

Основное воздействие Мелькор на организм мужчины и женщины

Мелькор оказывает тройное действие на организм:

  • астаксантин снижает сахар в крови за счёт активации «ловушки глюкозы»;
  • кверцетин восстанавливает повреждённые клетки тканей, обеспечивает защиту здоровых клеток, препятствует разрушению организма и уберегает от любых осложнений;
  • живая вода повышает доступность биоактивных веществ.

Противопоказания и ограничения, побочные эффекты лекарства

К противопоказаниям относятся:

  • индивидуальная непереносимость компонентов;
  • беременность;
  • кормление грудью.

Перед применением рекомендуется проконсультироваться с врачом.

В отличие от других средств для борьбы с диабетом Мелькор не вызывает побочные реакции и оказывает безопасное воздействие на организм.

Преимущества оригинала перед аналогами

Основной плюс в средстве Мелькор – это его натуральный состав. Кроме того, в его производстве используется очень ценный продукт – натуральный астаксантин, стоимость которого на рынке доходит до баснословных сумм.

Говоря об аналогах, необходимо уточнить, что прямых аналогов, на самом деле, не существует. Вы не найдёте в аптеках что-либо подобное.

Как правильно принимать средство Мелькор – инструкция по применению

Взрослым по одной капсуле зелёного цвета и по одной капсуле белого цвета один раз в день перед главным приёмом пищи. Продолжительность курса – до месяца. По результатам первого курса может быть назначен дополнительный.

Вопрос эксперту

Можно ли принимать во время беременности?

Нет, беременным необходимо воздержаться от приёма препарата.

Оказывает ли Мелькор какое-то дополнительное воздействие?

Помимо своего прямого назначения Мелькор укрепляет иммунитет и борется с вирусами. Астаксантин – это сильнейший антиоксидант и противовоспалительное средство. Укрепление антиоксидантной защиты повышает иммунитет, выносливость, работоспособность, замедляет процессы старения. Одно из важнейших его свойств – он улучшает иммунный ответ на потенциальные угрозы и уменьшает воспаление. Он защищает наш организм и снижает количество простудных заболеваний и гриппа. Исследования показали, что астаксантин способен играть роль иммуномодулятора.

Можно ли принимать детям?

Нет, есть ограничение для приёма исключительно взрослыми.

Приём натурального комплекса Мелькор существенно улучшает качество жизни, уменьшает выраженность острых проявлений диабета, снижает срок восстановления и быстрее приводит организм к нормальному ритму жизни. Заказывайте средство Мелькор на сайте официального продавца и заберирайте доставку .

Статьи по теме: