Нормалекс Форте для похудения: восстановите здоровье и красоту пропорций тела!

Для поддержания хорошего пищеварения, метаболизма и снижения массы тела предназначены инновационные растительные капсулы Нормалекс Форте. Они ускоряют расщепление сложных углеводов, липидов, убирают дисбактериоз в ЖКТ, останавливают гнилостные процессы и налаживают процесс переваривания и усвоения пищи.

Лишний вес и серьезная степень ожирения – это опасные патологии, а не просто косметические недостатки фигуры. Из-за избыточного веса начинаются сбои во всех системах и органах, они покрываются жировым налетом. Восстановить здоровье и красоту пропорций тела очень просто с безопасной пищевой добавкой, недавно поступившей на российский рынок.

Показания: кому принимать или покупать?

БАД с природными компонентами Нормалекс Форте необходим для уменьшения чувства голода, избавления от отрыжки, изжоги, вздутия живота, а также:

  • стабилизации сахара и холестерина в крови;
  • повышения физических и умственных способностей;
  • активации иммунных сил;
  • устранения метеоризма, болей в животе;
  • улучшения лимфо- и кровотока;
  • ускорения метаболизма и похудения.

Активные компоненты растительного происхождения выводят излишки межклеточной жидкости, токсины, шлаковые скопления, налаживают функции щитовидной железы, стимулирует моторную функцию кишечного тракта.

Что такое Нормалекс Форте и как действует препарат

Это биологически активная пищевая добавка с 100% натуральной формулой. Она нормализует гормональный фон, функции пищеварительной системы. Помогает и оздоровиться, и улучшить фигуру. Избавиться от растяжек, глубоких морщин и «апельсиновой корки».

Преимущества препарата

Эффективное натуральное средство Нормалекс Форте обладает противовоспалительными, иммуномодулирующими, мочегонными и легкими слабительными свойствами. Оно ускоряет заживление ран, помогает побороть внутренние инфекции и воспаление, улучшает кровоснабжение клеток и восполняет недостаток активного кислорода, антиоксидантов, витаминов, органических кислот и минералов.

Сертификаты качества

Нормалекс Форте изготавливает известная фармацевтическая компания «Апифитофарм». Вся ее продукция сертифицирована, лицензирована и отвечает международным стандартам безопасности и качества.

Состав средства Нормалекс Форте для похудения

Вернуть бодрость, активность, стройные ноги, упругие ягодицы и плоский живот помогает комплекс природных компонентов:

  • зеленый кофе;
  • листья винограда и малины;
  • аир;
  • элеутерококк;
  • ламинария;
  • сенна;
  • фенхель;
  • топинамбур;
  • толокнянка.

Они укрепляют сосуды и повышают их эластичность. Помогают растворять сложные липиды и тормозят их всасывание в ЖКТ. Предупреждают язву желудка и гастрит, атеросклероз и прочие серьезные недуги.

Инструкция по применению

Трижды в день за полчаса до еды принимают по 1 капсуле Нормалекс Форте. Курс потребления – 30-40 дней.

Противопоказания

Нельзя принимать жиросжигающий БАД Нормалекс Форте детям до 14 лет, беременным и кормящим женщинам, а также людям с индивидуальной непереносимостью растительных компонентов.

Побочное действие

Диетическая добавка очень редко провоцирует аллергическую сыпь. В целом она хорошо усваивается и не вызывает никаких негативных реакций.

Применение при беременности и кормлении грудью

Новое средство Нормалекс Форте для похудения нельзя принимать во время беременности и лактации.

Применение у детей

Детям и подросткам младше 14 лет запрещено пить БАД для снижения веса.

Условия и сроки хранения

Природные капсулы Нормалекс Форте следует хранить в производственной упаковке в сухом прохладном месте.

Отзывы покупателей о фитокомплексе Нормалекс Форте

Алина, 35 лет

Нельзя сказать, что я была сильно толстой, но теперь я «стройная березка»! Мой грудь осталась пышной и упругой, никаких растяжек, зато я похудела на 15 кг благодаря пищевой добавке Нормалекс Форте. Это лучшее средство для коррекции веса, натуральное, высокоэффективное и недорогое.

Галина, 26 лет

От сильных отеков на ногах и жировых складок на животе я избавилась всего за 1,5 месяца. Просто пила новое средство для жиросжигания Нормалекс Форте. Оно наладило пищеварение и метаболизм, укрепило сосуды. Подтянуло и разгладило кожу.

Фиона, 43 года

В свои годы я выгляжу на 30-35 лет. Все благодаря активному метаболизму и образу жизни. Ускоренный липидный и жировой обмен поддерживаю с помощью биокапсул Нормалекс Форте. Они еще и убирают боли в животе, неприятные ощущения после обильного застолья, улучшают работу печени при принятии тяжелой пищи.

Ольга, 31 год

На протяжении 5 лет не могла побороть сильное ожирение. Оно только нарастало. Я часто срывалась и объедалась сладостями перед сном. Отбить волчий аппетит мне помог растительный комплекс Нормалекс Форте. С ним я скинула уже 8 кг, избавилась от жира в области талии и поясницы. Уменьшила окружность ягодиц и бедер на 5 и 7 см соответственно.

Где купить Нормалекс Форте для похудения

Приобрести капсулы с жиросжигающим эффектом теперь можно в России прямо с доставкой на дом. Нужно просто заполнить заявку на данном сайте.