Normalidon средство от грибка стоп и ногтей: натуральный гель для наружного применения

Normalidon (Нормалидон) средство от грибка стоп и ногтейПо данным Всемирной организации здравоохранения 60% населения планеты подвержены грибковым поражениям ногтей и кожи ног. И это не только косметический дефект, но и настоящая угроза для здоровья. Невыносимый зуд, запах, нагноения, боль приводят к затруднению передвижения и потере ногтевых пластин.

Российский ученый, академик РАЕН, Сергеев Ю.В., разработал препарат Normalidon, взяв за основной действующий компонент нитрат серебра. Серебро обладает уникальными свойствами — антибактериальным, противомикозным, дезинфицирующим.

После курсового применения вы вернете своим ногам легкость, гладкую кожу стоп, приятный запах, ровные и блестящие ногти. Normalidon поможет избавиться от микоза, не обращаясь в клинику. Это на 100% природное и безопасное средство не вызовет побочных реакций, имеет нежный аромат, доступную цену и множество положительных отзывов.

Как действует Нормалидон?

Как действует средство Normalidon (Нормалидон) от грибка стоп и ногтей

Normalidon — гель исключительный, он начинает действовать уже с первого использования, устраняя зуд, шелушение, потоотделение:

  • не требуется многократное нанесение (каждые 2-3 часа), достаточно 2-х раз в сутки;
  • обволакивает проблемный участок кожи и ногтя водонепроницаемой пленкой, обеспечивая непрерывное воздействие лечебных компонентов;
  • жидкая структура позволяет гелю проникать глубоко к скрытым очагам инфекции;
  • образует стойкий иммунитет к микозам;
  • постепенно отрастают здоровые ногтевые пластины;
  • трещины на стопе и между пальцев заживают;
  • не вызывает синдрома отмены или привыкания.

Состав средства Normalidon от грибка стоп и ногтей

Состав средства Normalidon (Нормалидон) от грибка стоп и ногтей

Рецептура геля Normalidon составлена таким образом, что он является лучшим средством для борьбы с грибами групп Микроспорум и Трихофитон, благодаря натуральному составу:

  • нитраты серебра создают мощный заслон на пути инфекций, бактерий, грибов;
  • стволовые клетки софоры японской, полученные с применением передовых технологий, на 97% устраняют отслаивание кожи и невыносимый зуд;
  • масло из африканской груши (дакреодеса) помогает устранить шелушение, питает кожу и увлажняет огрубевшую кожу;
  • фарнезол и климбазол разрушают мембранные клетки грибков, препятствуют их размножению.

В результате исследований крема

В нескольких дерматологических клиниках проводились испытания геля Normalidon. Результаты порадовали и удивили не только пациентов, но и докторов:

  • 98% испытуемых освободились от зуда;
  • 87% избавились от потливости ног;
  • 86% залечили трещины стопы и межпальцевого пространства;
  • у 100% полностью исчез возбудитель заболевания — грибок;
  • 0% ощутили побочные эффекты.

Как использовать гель правильно?

Как применять средство Normalidon (Нормалидон) от грибка стоп и ногтей

Использование геля Normalidon не вызовет никаких неудобств. Средство наносится утром и вечером после гигиенических процедур легкими массажными движениями. Ноги должны быть сухими. Следует отметить, что утром ноги мыть не обязательно. Курс длится 30 дней.

Сертификаты качества антигрибкового средства

Препарат получил сертификаты качества международного и российского образца, так как успешно прошел клинические и лабораторные испытания.

Где купить средство Normalidon от грибка стоп и ногтей?

Гель Normalidon не поступает в аптечные пункты, приобрести его можно только через интернет. Заявка оформляется на сайте, затем вам перезванивает менеджер для подтверждения заказа. Далее ваша бандероль отправляется по адресу. Оплата при получении.

Отзывы врачей о лекарстве Normalidon

Пархоменко И.Д., врач-дерматолог, г. Санкт-Петербург

Микоз ног прогрессирует очень быстро. Чтобы не оказаться на больничной койке, лечение необходимо начинать при первых признаках заболевания, а это — покраснение, зуд и шелушение стопы. Помните, грибок заразен. Если заражен хотя бы один член семьи, остальные находятся в опасности. Гель Normalidon рекомендую своим пациентам уже несколько лет. Препарат не вызывает побочных реакций организма, так как состоит их натуральных компонентов, главный из которых — нитрат серебра. 90% моих пациентов отмечают, что неприятные симптомы проходят уже через 2 недели использования геля. Рекомендую Normalidon ещё и для профилактики, особенно любителям бассейнов и общественных бань.

Отзывы покупателей о средстве от грибка стоп и ногтей Normalidon

Евгений, 42 года, г. Владимир

Избавится навсегда от мерзкого запаха, трещин и зуда ног помог мне Normalidon. До этого чего только не мазал на ноги. Вставать уже было больно из-за трещин. А этот гель реально помог. Рекомендую.

Маргарита, 29 лет, г. Пенза

Грибок на ногтях отравлял мою жизнь — ни открытую обувь носить, ни в бассейн пойти — стыдно. Сестра рассказала про Normalidon, как он ей помог. Гель использовать просто, пахнет он приятно, не мажет носки и обувь. Прошло уже полгода после лечения — грибок не возвращается.

Елена, 35 лет, Московская область

Normalidon избавил мужа от страшной потливости и резкого запаха. Доктор сказал, что это из-за грибка, и что может заразиться вся семья. Еще он подсказал, что в интернете можно заказать Normalidon на основе серебра. Решили попробовать. Я и сын тоже мазали ноги для профилактики. Через месяц стопы у мужа преобразились — потливость прошла. И мы с сыном не заразились.

Елена, 25 лет, г. Москва

Часто хожу в бассейн, чтобы привести фигуру в порядок после родов. Иногда неприятно смотреть на ноги тех, с кем приходится заниматься. Но я решила, что Normalidon меня защитит от грибов. И это действительно так.

Статьи по теме: