Око-Плюс глазные капли для улучшения зрения — забудьте об очках и линзах!

око плюс

Око-Плюс для улучшения зрения — это средство, с помощью которого вы сможете гарантированно восстановить свое здоровье глаз.

Преимущества

око плюс преимуществаПройдя всего один курс лечения с Око-Плюс, вы:

  • восстановив зрение, вернете себе четкую картину окружающего мира;
  • снизите показатели внутриглазного давления;
  • забудете, что такое очки и линзы;
  • профилактически обезопасите себя от серьезных заболеваний глаз;
  • перестанете постоянно щуриться, а значит лицо раньше времени не покроется морщинами.

Состав средства Око-Плюс для глаз

око плюс составРоссийские ученые офтальмологи работали над созданием Око-Плюс около 8 лет. За это время были проведены несколько сотен экспериментов и тестов, чтобы найти самую полезную для глаз формулу.

В состав средства входят только натуральные компоненты:

  • зеаксантин и лютеолин — укрепляют глазную сетчатку, усиливают остроту зрения;
  • экстракт млечного сока клевера — восстанавливает капиллярное кровообращение, уже после первых применений, нормализует давление;
  • экстракт млечного сока ячменя — мягко работает с воспалениями, убирает ячмень, избавляет глаза от сухости и раздражения, лечит демодекоз и даже фурункулы;
  • карнозин — проникая в область липидного слоя глаза, надежно оберегает его от повреждений, которые наносятся УФ лучами. Великолепное средство для профилактики таких серьезных болезней, как катаракта и глаукома.

Как применять глазные капли

око плюс как принимать

Дозировка и число приемов Око-Плюс находится в прямой зависимости от вашего заболевания. Подробнейшую инструкцию найдете в упаковке. В среднем один курс длится 4 недели.

Сертификаты качества

Око-Плюс производится в России. Средство полностью прошло все необходимые по российским законам процедуры стандартизации и сертификации.

Где купить глазные капли Око-Плюс для зрения?

око плюс где купитьПроцедура покупки проста. Заходите на сайт производителя и делайте ваш заказ. Обратите внимание, на ресурсе проводятся акции, что позволяет приобрести Око-Плюс со значительной скидкой. Если вы — житель крупного мегаполиса, то товар будет доставлен курьером. Остальные получат заказ на почте. Оплата только при получении.

Отзывы врачей

Мария Соколова, врач-офтальмолог, стаж работы 19 лет

Сегодня на плохое зрение жалуется практически 75% населения планеты. А ведь это очень опасно. Каждая третья авария на дорогах России происходит из-за проблем со зрением. Око-Плюс стал настоящей альтернативой дорогим лазерным операциям. Я, как врач-практик, рекомендую своим пациентам Око-Плюс.

Отзывы покупателей Око-Плюс для лечения зрения

Зльвира Рогожкина, 33 года

Зрение у меня стало резко ухудшаться, когда я родила ребенка. Сопровождалось это неприятными болями, краснотой и сухостью глаз. Дошло до минус 3. На приеме у платного врача мне порекомендовали пройти курс с Око-Плюс. Ближе к середине курса я почувствовала, что мне стало значительно лучше. Краснота и сухость ушли, боли перестали меня беспокоить. Приятное удивление ждало меня у врача. Минус 3 сменилось на минус 1. Думаю заказать еще упаковку для повторного курса. Хочется вернуть себе зрение 100%.

Виктор Обухов, 62 года

Старческая дальнозоркость стала для меня большой проблемой. Еще и врач на приеме предупредил меня, что есть подозрение на катаракту. А это значит, что операция неизбежна. Я боюсь операций панически. А вдруг осложнение? Тогда совсем ослепнешь? Невеселая, прямо скажем, перспективка. Пребывая таком сложном психологическом настрое, я узнал о существовании Око-Плюс. И теперь могу с гордостью сказать: «Я спасен»! Зрение пришло в норму, опасность катаракты миновала.

Алина Бреус, 37 лет

Меня замучил ячмень. Никакие антибиотики не помогали. Чудесным образом все изменилось, когда я приобрела Око-Плюс. От ячменя не осталось и следа. Теперь нас с мужем ждет давняя мечта. Собираемся на Байкал. Раньше из-за моих проблем мы не отваживались на такую поездку. Теперь у нас есть Око-Плюс.

Денис Малых, 54 года

Я сел за руль еще в армии. Сейчас работаю водителем автобуса. Заметил, что в последнее время зрение стало меня подводить. Собирался делать операцию. Товарищ посоветовал попробовать Око-Плюс. Теперь у меня все в порядке. Зрение в норме. Директор автобазы обещал скоро посадить на новый автобус.

Статьи по теме: