Оптивин для глаз в аптеке

Описание

Ослабление зрительной функции может быть вызвано не только возрастными изменениями. Острота зрения падает при длительной работе за компьютером, при слишком сильном или слабом освещении, может развиваться в результате нарушения кровообращения, инфекционных заболеваний и др. При проблемах с глазами любой этиологии вам поможет Оптивин. Оптивин – инновационное средство для поддержки и улучшения функционирования органов зрения.

Лекарство для глаз отличается от аптечных аналогов 100% натуральным составом. Средство для восстановления и сохранения зрения действуют не только на глаза, но и на окружающие ткани, улучшает кровообращение головного мозга, снимает спазмы сосудов.

«Оптивин» следует и применять курсом. Тогда через 30-45 дней вы получите впечатляющие результаты:

  • повышается острота зрения;
  • нормализуется глазное давление;
  • улучшается кровообращение в органах зрения;
  • уходит напряжение с глазных мышц, проходят спазмы;
  • оздоравливается сетчатка.

Применение средство устраняет головные боли, резь и жжение в глазах. Капли «Оптивин» также снимают воспалительные процессы, вызванные травмой или инфекцией, предупреждают развитие серьезных офтальмологических болезней.

Инструкция по применению капель Оптивин

Купить капли «Оптивин» для зрения нужно не только в случае, когда проблема уже есть, но и для профилактики. В группу риска попадают люди, проводящие много времени за компьютером, постоянно напрягающие глаза, а также те, у кого есть предрасположенность к ослаблению зрения. Органическое средство безопасно для всех, его можно принимать с другими лекарствами.

Состав

В состав «Оптивина» вошли биоактивные ингредиенты растительного происхождения, которые оказывают мощное позитивное действие на органы зрения. В составе:

  • черника;
  • голубика;
  • лютеин;
  • ястребинка;
  • гинкго билоба;
  • шиповник;
  • зеаксантин.

Эти растения улучшают зрение, укрепляют сетчатку, восстанавливают ткани хрусталика, устраняют ломкость капилляров, снимают ощущение усталости, сухость и жжение, а также предупреждают развитие катаракты и глаукомы.

Показания

Применение «Оптивина» рекомендуется при ослаблении четкости зрения, неприятных ощущениях (резь, сухость, жжение), повышении внутриглазного давления, усталости глаз.

Противопоказания

Нельзя использовать «Оптивин» при наличии аллергии на компоненты средства.

Форма выпуска

Препарат производится в виде капель (сиропа).

Производитель

«Оптивин» выпускается в России в соответствии с нормами и требованиями законодательства РФ и ЕАС.

Способ применения и дозировка

Инструкция по применению есть в каждой упаковке. Для получения результата нужно строго выполнять указания инструкции и покупать только оригинальное средство.

Пить «Оптивин» следует по одной мерной ложке трижды в день на голодный желудок. Первые результаты будут заметны через 3-6 дней. В зависимости от состояния органов зрения курс может составлять от 30 до 45 дней. При необходимости его можно повторить после перерыва в 3 недели.

Купить Оптивин на официальном сайте по цене аптеки в Москве

Приобрести «Оптивин» можно в Москве и любом другом городе в удобное время – в нашей аптеке заказ онлайн доступен круглосуточно. Мы закупаем препарат у производителя, поэтому гарантируем высокое качество, а цена доступная для всех. Оригинальное средство можно купить у нас и на сайте производителя, а розничных аптеках капли не продаются во избежание распространения подделок.

Отзывы врачей о лекарстве Оптивин — рекомендации для покупателей

Реальные отзывы на препарат «Оптивин» представлены на сайте производителя. Здесь есть как отзывы от покупателей, так и от врачей-окулистов, которые уже имеют опыт лечения «Оптивином» офтальмологических заболеваний.

Отзыв Петрова П. Н., окулиста московской частной клиники:

«Из всех известных мне средств для поддержания и восстановления зрения «Оптивин» самый эффективный, быстродействующий и безопасный. Не наблюдал ни одного случая непереносимости. При этом 98% пациентов за один курс избавились от боли в глазах и восстановили зрение до природной нормы.»

Статьи по теме: