Перга с черникой из монастыря для улучшения зрения — позаботьтесь о своих глазах!

перга с черникойПергой именуют натуральный продукт, получаемый в процессе молочнокислого брожения. Это происходит внутри пчелиных сот, когда смешивается пыльца различных сортов цветов.

Вещество насыщено витаминами и различными аминокислотами, ферментами и продуктами брожения, поэтому обладает мощным свойством уничтожать микробы.

Употребление черники способствует улучшению остроты зрения, продукт снижает у человека усталость глаз после работы перед экраном монитора, длительным просмотром телепередач, продолжительным пребыванием в помещении с искусственным освещением.

Ягоды черники содержат в себе многие органические кислоты, они богаты дубильными, а также пектиновыми продуктами, минеральными солями, всевозможными витаминами. Соединенные вместе перга и черника объединяют все свои полезные свойства.

Преимущества

перга с черникой преимущества

Монастырский продукт «Перга с черникой» способствует улучшению зрения, поскольку он:

  • защищает глаза;
  • стимулирует их деятельность;
  • повышает иммунитет.

Изготавливается столь ценное вещество в стенах монастыря, по специальному рецепту, сохраняемому весьма бережно.

Состав

перга с черникой состав

Производители гарантируют наличие в продукте только натуральных компонентов:

  • черника;
  • перга;
  • мед.

Как применять

перга с черникой сертификаты

Способ применения монастырского продукта очень прост. Достаточно в течение месяца употреблять перед едой (за полчаса) трижды в день по 1 ч. л. вещества. При этом:

  • активные элементы, содержащиеся в перге, значительно снижают неблагоприятное влияние на сетчатку токсических веществ;
  • также перга помогает укреплять сосуды головного мозга и органа зрения, снимая спазмы и повышая их эластичность;
  • черника способствует питанию сетчатки, укреплению ее капилляров, усилению способности различать окружающую обстановку в темноте, она снимает глазную усталость.

Уникальное сочетание продуктов, входящих в состав монастырского набора благотворно воздействует на весь организм. Проведенные многочисленные исследования воздействия на человека черники с пергой доказали, что:

  • черника существенно улучшает зрение, она снимает утомляемость глаз, вызванную длительным просмотром телепередач;
  • перга действительно защищает от усталости орган зрения и стимулирует его деятельность;
  • наиболее эффективно для использования регулярное употребление черники с пергой на протяжении месяца.

Сертификаты качества

перга с черникой сертификаты Как только на рынке появляется эффективное лечебное средство, тут же в продаже можно обнаружить поддельные его аналоги. Такие подделки не приносят людям ожидаемых результатов, часто они способны вместо пользы нанести существенный вред.

Где купить Пергу с черникой?

Приобретая целебный монастырский продукт у нас, потребители защищены. Мы реализуем только продукцию, имеющую сертификат качества. У нас действительно можно купить чернику с пергой, изготовленную в российском монастыре.

Отзывы врачей

Свое авторитетное мнение о пользе продукта высказал окулист Тимофей Михайлович Корецкий:

«Сейчас человеческие глаза подвержены значительным нагрузкам. Регулярные стрессы, плохая экология, несоблюдение правил нахождения перед телевизором, длительная работа возле монитора – все способствует ухудшению зрения. Если раньше эти критерии затрагивали больше пожилых, сейчас проблема касается всех.

Помогая людям восстанавливать зрение более двадцати лет, я удостоверился в том, что месячный курс такого препарата, как монастырский набор перги с черникой способствует улучшению у них зрения.

Из-за этого я сейчас настоятельно рекомендую пациентам применять продукт при незначительных нарушениях зрения (меньше –3 диоптрий), как профилактическое мероприятие тем, кто подвержен постоянным нагрузкам на глаза (журналистам, писателям, школьникам и студентам). При этом я всегда подчеркиваю, что продукт не рекомендуется употреблять, если имеется индивидуальная непереносимость к его компонентам».

Отзывы покупателей Перги с черникой

Марина Терехова

С детства имею плохое зрение. Решила попробовать чернику с пергой. После месячного курса зрение улучшилось, что подтвердил врач.

Светлана Белецкая

Уже несколько лет с профилактической целью принимаю месячные курсы перги с черникой. Зрение отменное, всем рекомендую этот препарат.

Екатерина Новак

Приобрела продукт, поскольку захотелось улучшить зрение. Осталась довольна покупкой. Есть значительное улучшение.

Максим Трофимов

Приобрел продукт для матери. Эффект от его применения ей понравился. Зрение улучшилось.