Predstanol от частого мочеиспускания: избавляет от расстройств половой функции!

Predstanol от частого мочеиспускания: избавляет от расстройств половой функции!

При заболевании простаты у больных появляются частые позывы к мочеиспусканию. Этот симптом становится невыносимым и раздражает, так как сложно сосредоточиться на работе, невозможно спать в ночное время.

Многие лечатся антибиотиками, но лекарственная устойчивость и побочные эффекты вынуждают часто менять методику лечения.

Если у вас появились учащенные позывы к мочеиспусканию, застой мочи в пузыре, эти симптомы будут не только периодически омрачать вашу жизнь, но могут привести к онкологическим заболеваниям. Чтобы не допустить этого, принимайте капсулы Predstanol. Они спасут от частого мочеиспускания и не допустят развития осложнений.

Что это такое, как действует препарат Predstanol

Predstanol от частого мочеиспускания: избавляет от расстройств половой функции!

Predstanol – натуральный фитокомплекс, выпускается в виде капсул. Они работают в 4-х направлениях одновременно:

  1. нормализуют работу предстательной железы;
  2. повышают потенцию;
  3. оказывают антибактериальное действие;
  4. предотвращают развитие опухолевых патологий.

При лечении капсулами Predstanol улучшается общее состояние:

  • уходят боли;
  • прекращается жжение в паху и пояснице;
  • снимается воспаление;
  • мочеиспускание становится стабильным;
  • восстанавливается эрекция;
  • повышается работоспособность;
  • усиливается иммунитет.

Капсулы Predstanol эффективны при любых формах простатита, оказывают антибактериальное действие, дают стойкий результат. Капсулы можно применять для профилактики простатита. Совместимы с алкоголем, не вызывают привыкание, не оказывают побочных эффектов. Подходят для мужчин любого возраста.

Состав капсул Predstanol (Предстанол) от частого мочеиспускания

Predstanol от частого мочеиспускания: избавляет от расстройств половой функции!

Уникальная растительная формула Predstanol не содержит вредные химические вещества. В состав входят:

  • грибы шиитаке и рейши улучшают работу эндокринной и иммунной системы, уменьшают размеры опухоли при аденоме простаты, сокращают частоту мочеиспусканий;
  • экстракт семян тыквы снижает гормональный ущерб клеткам простаты, обладает мягким мочегонным действием, сокращает риск заболевания раком предстательной железы;
  • экстракты плодов пальмы Сабаль и коры Пиджеума тонизируют мужскую репродуктивную функцию, улучшают качество мочеиспускания;
  • экстракт листьев Готу Кола (индийского щитолистника) нормализует кровоток в области малого таза;
  • экстракт клюквы поддерживает здоровье простаты, уменьшает симптомы простатита и инфекции мочевых путей;
  • ликопин предотвращает перерождение клеток в раковые.

Высокие технологии и отсутствие химических компонентов сделали этот препарат одним из лучших в лечении предстательной железы.

Исследования препарата Predstanol, показавшие результаты

Исследования капсул Predstanol проводились на базе санатория г. Пятигорска. В них принимали участие мужчины 35 лет и старше, имеющие заболевания предстательной железы.

В ходе исследований было выявлено:

  • у 57% снизились болевые ощущения;
  • у 28% нормализовалось мочеиспускание;
  • у 35% прошло воспаление простаты;

Препарат был одобрен РА Врачей НаноРФ.

Как применять капсулы Predstanol

В инструкции к капсулам прописано, что их следует принимать по 1 капсуле 2 раза в день. Требуемое количество капсул лично для вас может посоветовать ваш лечащий врач, если вы хотите ускорить лечение. При желании курс можно повторить.

Сертификаты качества на Predstanol

Predstanol прошел регистрационные и контрольные мероприятия в соответствии с требованиями законодательства РФ и получил все необходимые сертификаты качества.

Где купить капсулы Predstanol (Предстанол) от частого мочеиспускания

Predstanol от частого мочеиспускания: избавляет от расстройств половой функции!

Мы предоставляем вам возможность сделать быструю заявку через наш сайт. Просто заполните форму заказа и дождитесь звонка нашего менеджера, он уточнит ваш адрес и бесплатно проконсультирует. Оплата заказа при получении на почте.

Отзывы врачей о капсулах Predstanol

Иван Петрович Кожевников, андролог, сексолог. Стаж практики 23 года

Не дожидайтесь, когда начнутся проблемы с мочевым пузырем, скажу вам, что это очень неприятная ситуация. Препарат Predstanol поможет вам избавиться от трудностей с мочеиспусканием, но зачем доводить себя до крайности? Принимайте «Предстанол» для профилактики простатита раз в полгода, он не допустит появления болезни, укрепит иммунитет.

Отзывы покупателей о препарате Predstanol от частого мочеиспускания

Илья, 45 лет, г. Чита

Частые позывы в туалет, боль при мочеиспускании и чувство переполненности мочевого пузыря довели меня до крайней точки. Решил записаться на прием к врачу. Шел туда с отвращением, знакомые пугали, что массаж простаты назначат. Врач прописал Predstanol, спустя 3 месяца все симптомы прошли, обследование показало, что размеры простаты вернулись в норму.

Антон, 38 лет, г. Ачинск

Работаю на стройке, а это – сквозняки и холод. Мочевой пузырь воспалился так, что о сексе с женой думать не мог. Страдал. Она заказала мне Predstanol. Через 2 недели после его прием в туалет стал ходить как нормальный человек. Боли прошли, и даже эрекция улучшилась.

Виктор Иванович, 67 лет, г. Калуга

Кто сказал, что на седьмом десятке нельзя быть здоровым? Я тоже так думал, пока не стал принимать Предстанол. Врач был в шоке, интересовался, где я его взял, сказал, что всем будет эти капсулы выписывать.

Игорь, 52 года, г. Можайск

Отдал спорту практически всю свою жизнь. Большие нагрузки привели к простатиту. По ночам спать не мог: постоянно переполненный мочевой пузырь. В туалет пойду, несколько капель капнет. Врачи операцию предлагали. Стал искать ей альтернативу и нашел. Predstanol – лучшее средство от моих проблем. Теперь здоров, но буду в качестве профилактики иногда принимать.

Статьи по теме: