Препарат Токсипол в аптеке

Токсипол

Описание

Диагностировать инвазию сложно, поскольку видов гельминтов десятки, и единого теста для выявления всех разновидностей одновременно не существует. Долгое время не существовало и препаратов, которые были бы активны против любых разновидностей гельминтов и при этом не оказывали негативного воздействия на организм. Капли «Токсипол» — средство нового поколения, которое способно избавить вас от всех видов паразитов и предупредить повторную инвазию.

Препарат на основе натуральных растительных экстрактов действует за счет природных биоактивных веществ, которые быстро проникают во все органы и ткани, уничтожают паразитов на всех стадиях развития – от яйца и личинки до взрослой особи – и мягко выводят их из организма естественным путем.

Toxipol не имеет побочных эффектов и обладает широким спектром воздействия на организм. Он не только разрушает оболочку паразитов, яиц и личинок, он ускоряет регенерацию тканей, способствует скорейшему выведению токсинов, образовавшихся в ходе жизнедеятельности гельминтов.

«Токсипол» позволяет не только за полный курс избавиться от гельминтов любого типа, но и предупредить повторное заражение. Его можно использовать и для лечения, и для профилактики.

Состав

Препарат изготовлен на основе экстрактов растений, которые веками использовались в народной медицине для избавления от глистов и других паразитарных заражений. В комплексе ингредиенты дают синергетический эффект, который и обуславливает быстрое действие «Токсипола». Средство действует не только в пищеварительном тракте, наиболее частом месте локализации гельминтов, но распространяется по всему организму, так как некоторые виды паразитов могут жить в мышцах, печени и даже глазах.

В состав капель Toxipol вошли:

  • косточки грейпфрута – активно уничтожают все известные типа паразитов на разных стадиях развития;
  • гвоздика – стимулирует кровообращение в органах пищеварения, обладает антисептическим эффектом, укрепляет иммунную систему;
  • артишок – обеспечивают быструю регенерацию поврежденных тканей, уничтожает бактерий, создает среду, в которой гельминты не могут существовать, тем самым предупреждая повторное заражение.

Благодаря быстрому усвоению ингредиентов средства, уже в первые дни приему исчезают неприятные симптомы: запах изо рта, зуд в области ануса, боль в мышцах, улучшается сон и состояние кожи.

Средство не содержит ГМО, консервантов, гормонов или химических соединений, поэтому не вызывает аллергическую реакцию и имеет минимальный перечень противопоказаний.

Клинические испытания

«Токсипол» прошел проверку в независимых лабораториях, результаты которой были подтверждены опытными специалистами. Также капли прошли тестовые испытания на 3900 добровольцах. Тестирование проводилось в Москве и Санкт-Петербурге.

По результатам 30-дневного курса получены такие результаты:

  • полное избавление от гельминтов – 94%;
  • устранение симптомов гельминтоза – 97%;
  • нормализация пищеварения – 92%;
  • улучшение сна, повышение тонуса организма – 98%;
  • улучшение состояния кожи, исчезновение бородавок – 90%;
  • снижение аллергических реакций – 95%.

В процессе приема капель ни у одного пациента не было отмечено побочных эффектов, аллергии или другой негативной реакции организма.

Форма выпуска

Препарат «Токсипол» выпускается в форме капель, в продажу поступает в стеклянных флаконах с дозатором. Все другие формы выпуска средства указывают, что это неоригинальная пищевая добавка.

Производитель

Средство от гельминтов «Токсипол» выпускается на мощностях предприятия «Сашера-мед», расположенного в Алтайском крае. В производстве используются экологически чистые компоненты, многие из которых произрастают в заповедных регионах Алтая. Производитель впускает более 500 наименований продукции. Все препараты прошли проверку, тестирование в независимых лабораториях и получили сертификаты безопасности и качества международного образца.

Свойства

Капли Toxipol оказывают всестороннее действие на организм, устраняя не только неприятные симптомы гельминтоза. Они предупреждают повторную инвазию, укрепляют иммунитет, нормализуют сон и пищеварение, улучшают состояние кожи, избавляя от бородавок, папиллом и пигментных пятнен, появившихся как следствие гельминтоза.

При использовании по инструкции в течение полного курса вы:

  • избавитесь от паразитов и за 2-3 недели полностью очистите организм от следов их пребывания;
  • перестанете жаловаться на расстройства пищеварения;
  • восстановите нормальный вес;
  • избавитесь от боли в мышцах;
  • не будете чувствовать дискомфорт в области ануса;
  • избавитесь от бородавок, папиллом, улучшите состояние кожи в целом;
  • очистите организм от токсинов и укрепите иммунитет.

В результате комплексного действия «Токсипола» вы ощутите прилив сил и бодрости, будете меньше страдать от различных заболеваний, а также улучшите состояние кожи, ногтей и волос.

Показания

Препарат рекомендуется применять при первых признаках гельминтоза. Чем раньше вы начнете лечение, тем эффективнее оно будет.

В течение первых дней исчезают общие симптомы, затем за 15-20 дней организм очищается от следов жизнедеятельности паразитов. Примерно за 4 недели восстанавливается работа ЖКТ.

При подтвержденном лабораторными анализами гельминтозе «Токсипол» может назначить врач. Чаще всего капли используют для лечения аскаридоза, эхинококкоза, лямблиоза, цистицеркоза, токсокароза, описторхоза.

Также препарат можно применять для профилактики. Натуральный состав и отсутствие химических веществ делают Toxipol безопасным и позволяют комбинировать его с любыми другими лекарственными средствами.

Противопоказания

Препарат не рекомендуется принимать людям, у которых есть аллергия хотя бы на один из компонентов Toxipol. Только после консультации с врачом можно употреблять капли женщинам в период беременности и лактации и детям до 18 лет.

Способ применения

Курс приема средства составляет 30 дней. 5 мл (1 ч. л.) препарата следует растворить в стакане воды комнатной температуры и принимать за 30 мин до еды.

Обычно одного курса достаточно, чтобы избавиться от незначительного или средней интенсивности паразитарного заражения. При запущенной инвазии после небольшого перерыва курс «Токсипола» нужно будет повторить.

Побочные эффекты

Натуральный состав и полное отсутствие «химии» позволили разработчикам создать средство без побочных эффектов. Негативная реакция организма возможно только при наличии у пациента аллергии на компоненты Toxipol.

Условия хранения

Хранить в месте, недоступном детям и домашним животным, защищенном от света месте. Температура хранения – от 5 °С до 25 °С.

Цена на препарат в аптеке

Купить Toxipol вы можете на сайте производителя или в интернет-аптеках, которые заключили с ним договор о сотрудничестве и получают средство напрямую с производства. Цены в таких аптеках могут отличаться от стоимости капель у производителя.

Цена «Токсипола» выше, чем у синтетических антигельминтных препаратов. Это обусловлено стоимостью сырья – оно исключительно натуральное и проходит строгий контроль качестве, а также стоимостью современного оборудования, которое позволяет при обработке растительных веществ полностью сохранить все биологически активные компоненты.

То есть при покупке «Токсипола» вам не придется тратиться на пробиотики, антигистаминные средства. Кроме того, синтетические капли и таблетки имеют довольно узкий спектр действия против 1-3 видов гельминтов, а Toxipol активен против всех видов паразитов.

Как купить оригинальный препарат

Оригинальные капли вы можете заказать непосредственно у производителя или в аптеках-партнерах. В розничную продажу в обычные аптеки добавка не поступает, поэтому все препараты с таким названием являются подделкой.

Обратите внимание, Toxipol выпускается только в виде капель. Другая форма выпуска указывает, что препарат контрафактный.