Комплекс Простодин, Prostodin от простатита — снимет воспаление простаты, усилит либидо!

простодин что это такое

Простатит — самое распространенное заболевание мужской мочеполовой системы. Озноб, вялость, жжение и рези в мочеиспускательном канале, боль в промежности яичках и пояснице, учащенные позывы в туалет и половая слабость — все это признаки острой формы простатита, без должного лечения грозящего здоровью многими серьезными последствиями.

Простодин поможет не просто избавиться от неприятных симптомов воспаления, но и полностью восстановить мужскую потенцию.

Простодин — проще не бывает!

простодин особенности

С каждым годом статистика заболеваемости простатитом растет и «молодеет». Чтобы помочь представителям сильной половины человечества быстро и результативно справиться с воспалением предстательной железы, ученые АндроГосЦентра постарались создать кардинально новый фармакологический продукт широкого спектра действия, Простодин.

Уникальный комплекс лекарственных трав, использование новейших технологий и современный подход обеспечили препарату высокую действенность и целебную исключительность.

Доказательством эффективности Простодина являются результаты многочисленных санаторно-клинических исследований, проведенных в 2013 году. Как тогда показали наблюдения, влияние Простодина происходит сразу по нескольким направлениям — устранение простатита, восстановление нормальной функциональности всего организма и укрепление либидо.

Кроме того, за все время эксперимента не было зафиксировано ни одного случая аллергии или побочных явлений. На сегодняшний день этот фитопрепарат признается большинством урологов страны.

Достоинства Простодина

простодин преимущества

  • 100% органичность.
  • Снятие воспаления предстательной железы.
  • Избавление от болевых симптомов в промежности, яичках и прямой кишке.
  • Укрепление мужского сексуального здоровья.
  • Гипоаллергенность и безопасность препарата.
  • Комплексное оздоровление.

Состав

простодин состав

Формула Простодина абсолютно оригинальна и представляет собой универсальное сочетание растительных компонентов с биологически активными «умными» клетками Prostinarus, специально выращенных для подавления роста тканей простаты и возобновления работы органа.

Именно Prostinarus обнаруживают поврежденные клетки предстательной железы, мягко и незаметно снимают ее воспаление и сопутствующие симптомы.

Также в составе Простодина содержатся важные для полноценного функционирования простаты вещества:

  • красный корень, оказывающий мощное противовоспалительное, противоопухолевое, противоинфекционное, восстанавливающее и тонизирующее действие;
  • мускус бобра, способствующий интенсивной регенерации клеток, возрождению половой активности и устранению импотенции, бесплодия, мышечной слабости;
  • панты алтайского марала, снимающий болевые ощущения и напряжения при дефекации и мочеиспускании, сокращающий частые позывы в течение суток.

За счет выраженных синергетических свойств этих элементов, Простодин наделен высокой степенью действенности и устойчивостью достигнутого результата.

Как применять

простодин как применять

Принцип использования Простодина достаточно прост и не требует особых навыков или условий. Для правильного употребления препарата необходимо лишь четко выполнять, указанные в инструкции, рекомендации и соблюдать лечебный режим.

Простодин выпускается в двух формах — в виде капсул и каплей. В зависимости от этого способ приема средства будет отличаться дозировкой лекарства — 1 чайная ложка или 1 капсула по 3 раза в день за полчаса до еды. Минимальный курс терапии — 1 месяц.

Сертификаты качества

В лицензионности Простодина не приходится сомневаться. Этот препарат прошел множество лабораторных тестов, подтверждением чему являются специальные патенты соответствия качества товара Госстандартам и техническим нормативам. Кроме того, в целях защиты средства от посягательств на его уникальность мошенников, на каждую упаковку оригинального Простодина нанесен специальный регистрационный код.

Где купить

Комплекс Простодин, Prostodin от простатита - снимет воспаление простаты, усилит либидо!

Простодин — новинка на рынке фитопрепаратов. Но даже это не исключает риск его подделки. Поэтому, если не хотите быть обманутыми и купить некачественный продукт, приобретать товар надежнее непосредственно на персональном ресурсе компании-производителя.

Отзывы врачей

Комплекс Простодин, Prostodin от простатита - снимет воспаление простаты, усилит либидо!Прохоров А.И., уролог, андролог, доцент, к. м. н.:

Простатит — заболевание коварное, так как в 80% случаев развивается бессимптомно. Последствия же запущенного воспаления для предстательной железы могут быть весьма плачевными. Чтобы не доводить ситуацию до критического положения всем своим пациентам я рекомендую Простодин. Это органическое и безопасное средство обладает реальным эффектом в отношении простатита. За всю свою 24-х летнюю практику только в данном препарате я уверен на все сто.

Отзывы покупателей

Комплекс Простодин, Prostodin от простатита - снимет воспаление простаты, усилит либидо!Ирина, 25 лет:

Недавно моему мужу, а ему только 28 лет, поставили диагноз простатит. Откуда взялось заболевание непонятно. Ведь муж старается вести здоровый образ жизни и вредных привычек не имеет. Врач прописал ему Простодин на 3 месяца. Муж прошел лечение и теперь полностью здоров.

Джонибек, 35 лет:

Простатит настиг меня неожиданно, разрушив все планы на личную жизнь. Жутки боли и частые позывы в туалет — это был настоящий кошмар. О Простодине узнал случайно и решил попробовать. Недели через две заметил явные улучшения — боль исчезла, а позывы стали реже. Продолжаю курс.

Иван, 40 лет:

Ялечил простатит под наблюдением своего врача. Сначала обычные лекарства, а после двухмесячный курс Простодина. Думал уже все, операция. Но нет, анализы оказались положительными по всем показателям. Так что теперь я полностью здоровый человек и наслаждаюсь жизнью.

Михаил, 50 лет:

Рад был хотя бы избавиться от невыносимых болей. Однако Простодин освободил меня не только от постоянного дискомфорта, но и воспаления простаты. Даже либидо вернул, чему моя жена приятно удивлена!

Статьи по теме: