Отзывы о растворе серебра «Целитель»

"Целитель" - раствор серебраВ течение достаточно длительного периода времени люди с различными заболеваниями боролись при помощи раствора серебра. Однако с появлением антибиотиков это средство постепенно начали забывать.

Сегодня на рынке появился препарат «Целитель», который включает в себя раствор серебра. Он объединил в себе свойства антибактериальных, противовирусных, противогрибковых и иммунных лекарственных средств.

Для кого предназначается препарат

природным антибактериальнымРаствор серебра «Целитель» способен вылечить от целого спектра различных заболеваний. Он рекомендован к применению при:

  • вирусных инфекциях, поразивших верхнюю часть дыхательных путей;
  • острых и хронических пневмониях, средство способно излечивать даже особо тяжелые случаи;
  • любых респираторных инфекциях;
  • риновирусной инфекции и других заболеваниях ЛОР-органов;
  • герпесе, например, конъюнктивит лечится в течении 7-8 дней;
  • антигрибковым, антивирусным средствомпоражении полости рта грибком, язвами и тому подобное;
  • всех патологиях ЖКТ;
  • патологиях почек;
  • простатите, цистите и других заболеваниях мочеполовой системы, включая и те, что передаются половым путем (хламидиоз, цитомегаловирус и так далее);
  • ожогах разной степени тяжести;
  • наружных дерматозах;
  • артрите.

Бактерицидные свойства серебряной водыКоллоидное серебро является природным антисептиком, поэтому его так рекомендуют использовать при ожогах. Такое метод лечения не приносит боли пациенту, при этом демонстрирует очень высокую эффективность. Раствор серебра препятствует распространению ожоговой флоры.

Препарат «Целитель» также рекомендован к использованию в случаях, когда не удается диагностировать заболевание. То есть, в случаях, когда врач не может определиться с назначением конкретных антибиотиков.

Особенности препарата

Исследования подтвердили дезинфицирующие свойства данного средства«Целитель» создан на основе продуктов естественного происхождения. Он имеет самый широкий спектр применения при малом количестве побочных эффектов, обычно проявляющихся в виде индивидуальной непереносимости.

В среде специалистов этот препарат считается хорошим средством для профилактики многочисленных заболеваний, включая хронические патологии ЖКТ, ЛОР-органов и тому подобное. Исследования показали, что «Целитель» способствует быстрому заживлению открытых ран. Также это средство не вызывает привыкания, и может быть использовано в целях обеззараживания питьевой воды.

Кроме того, выявлено, что оно укрепляет иммунную систему организма, создавая дополнительный барьер от инфекционных заболеваний.

Способ применения

В зависимости от того, какую патологию пациент намеревается лечить, различается несколько способов применения «Целителя»:

  1. врачи рекомендуют использовать раствор серебра для профилактики гриппаПри наружном использовании. Раствор серебра применяется вместе с разнообразными примочками и компрессами. Он наносится непосредственно на место поражения (укусы насекомых, экземы, открытые раны и другое). Было выявлено, что «Целитель» быстро и безболезненно устраняет гнойные процессы, возникшие на поверхности кожи. Дополнительно средство может быть использовано в качестве дезодоранта, так как уничтожает все бактерии, вызывающие неприятный запах.
  2. Для внутреннего применения. «Целитель» можно наносить на слизистую оболочку рта, носа, половых органов. Для внутреннего приема его рекомендуется развести с водой в пропорции один к двум и подержать раствор некоторое время под языком. Таким образом он быстрее проникнет в лимфатическую систему организма, откуда распространится непосредственно до места поражения.
  3. Для дезинфекции. На 2 литра воды потребуется 1 чайная ложка «Целителя».

Коллоидное серебро при регулярном потреблении постепенно накапливается в организме. Через 3-4 дня его количества становится достаточным для проявления всех полезных свойств. Остатки веществ выводятся из организма в течение трех недель.