RIDDEX Plus ультразвуковой отпугиватель насекомых тараканов и вредителей: обезопасьте свой дом от непрошенных гостей!

RIDDEX Plus ультразвуковой отпугиватель насекомых тараканов и вредителей: обезопасьте свой дом от непрошенных гостей!

Каждый человек хотя бы раз в жизни сталкивался с такими неприятностями, как появление вредителей у себя дома. Это может быть вызвано нечистоплотностью жилища, близостью природных ландшафтов, климатическими особенностями и рядом других факторов. Как же выдворить насекомых и грызунов с домашней территории? Ответ прост – используйте суперсовременный отпугиватель RIDDEX Plus.

RIDDEX Plus – эффективный и безопасный в применении прибор, благодаря которому вредители быстро разбегаются кто куда! Порадуйте себя полезной покупкой. Спешите заказать товар как можно быстрее!

Кому нужно приобретать товар

RIDDEX Plus поможет всем желающим отпугнуть от своего дома насекомых и грызунов.

Каким действием обладает

RIDDEX Plus ультразвуковой отпугиватель насекомых тараканов и вредителей: обезопасьте свой дом от непрошенных гостей!

Прибор RIDDEX Plus – лучшее решение для тех, кто хочет обезопасить себя от вредителей. У него целый спектр положительных характеристик:

  • начинает действовать сразу же после подключения;
  • способен отпугнуть любых насекомых и грызунов;
  • безвреден для человека и домашних животных (кошек, собачек, птиц);
  • может эксплуатироваться в течение длительного времени;
  • бесшумно работает;
  • оснащен ночником с мягким освещением;
  • не влияет на работу других электроприборов;
  • имеет компактные размеры, легко транспортируется в любое место.

Прибор обладает особым ультразвуком, который быстро распугивает и насекомых, и других вредителей. RIDDEX Plus легко пользоваться – справится даже ребенок. Отпугиватель разрешено использовать не только в помещении (дом, квартира, офис, магазин, гараж, подвал и т. д.), но и недалеко от огородных грядок.

Сертификаты качества товара

RIDDEX Plus ультразвуковой отпугиватель насекомых тараканов и вредителей: обезопасьте свой дом от непрошенных гостей!

Прибор RIDDEX Plus является сертифицированным товаром, соответствующим всем нормативам РФ. Все необходимые документы размещены на сайте компании, реализующей выпуск этого продукта.

Из чего сделан ультразвуковой отпугиватель RIDDEX Plus

RIDDEX Plus – эффективный ультразвуковой отпугиватель, изготовленный из прочного пластика. Сверху корпуса находится небольшая белая кнопка. Она предназначена для включения подсветки, которая в темное время суток может использоваться как ночник. Внутри прибора находится высокочастотный отпугивающий сигнал, который вызывает у вредителей приступ сильной паники и дискомфорта. Использование прибора дает гарантию на избавление от непрошенных гостей.

Инструкция по применению

Чтобы активировать действие отпугивателя, достаточно просто включить его в розетку. Желательно, чтобы розетка находилась вдали от работающих батарей или камина. Вредители, почувствовав ультразвуковые волны прибора, быстро покинут насиженное место. Отпугиватель действует в радиусе 15 кв. м. Достаточно ежедневно включать его на 3-5 часов, чтобы оградить свою территорию от непрошеных гостей.

Условия и сроки хранения

На упаковке размещена вся необходимая информация.

Отзывы о товаре RIDDEX Plus

Арина, 43 года, г. Санкт-Петербург

Обожаю свою дачу! В летнее время года готова пребывать там практически круглосуточно. Правда, в этом году там случилась неприятность: в подвале завелись мыши. Думали, что наш кот Мурзик переловит грызунов – но он оказался настолько одомашненным, что боялся даже приблизиться к мышам! Пришлось искать другой способ. Кто-то из знакомых рассказал про отпугиватель RIDDEX Plus. И этот прибор действительно помог! Больше о мышах мы не вспоминаем. Спасибо вам огромное!

Вячеслав, 37 лет, г. Астрахань

Как хорошо, что вовремя узнал о приборе RIDDEX Plus! А то совсем замучился избавляться от тараканов. Чего только не перепробовал, но они никак не хотели покидать мое жилище. Зато RIDDEX Plus распугал их в один момент! Надеюсь, больше тараканы меня не побеспокоят. Но если это все же случится, я точно знаю, как нужно будет справиться с этой проблемой.

Маргарита,59 лет, г. Суздаль

Пару лет назад сын подарил нам с мужем небольшой загородный домик. То-то мы были рады! Ведь жить на природе – это такое счастье! Правда, нашлось одно «но»: наш уютный домик стали атаковать полчища насекомых. Думали, никакого спасения от них не будет. Но сын нашел выход: заказал для нас потрясающий отпугиватель RIDDEX Plus. И насекомые быстро перестали нас беспокоить. Если у вас тоже есть домик на природе, то отпугиватель RIDDEX Plus вам обязательно пригодится! Ведь от нашествия насекомых никто не застрахован.

Алексей, 30 лет, г. Нижний Тагил

RIDDEX Plus – отличный прибор! Помог избавить мою квартиру от надоедливых насекомых. И работает бесшумно, что тоже несомненный плюс. Теперь летом в жару можем спокойно открывать окна – точно знаем, что благодаря отпугивателю меня никто не потревожит. Наверняка RIDDEX Plus будет полезен многим людям. Так что спешите оформить свой заказ, пока все не разобрали!

Где купить ультразвуковой отпугиватель RIDDEX Plus

Чтобы получить подлинный товар, делайте заказ только на нашем сайте. Мы осуществим доставку в ближайшие сроки, вне зависимости от пункта назначения.

Статьи по теме: