Serum сыворотка для омоложения: устранение глубоких возрастных морщин

Serum (Серум) сыворотка для омоложенияНа кожу лица постоянно воздействует огромное количество факторов: наследственность, экология, ритм жизни, вредные привычки, режим питания, стрессы. Появляющиеся в результате мимические морщины, темные круги под глазами, пигментные пятна преждевременно старят кожу, лишают женщину красоты и молодости.

Усилиями ведущих косметологов в помощь прекрасному полу разработана сыворотка Serum, которая дарит секрет молодости и красоты в любом возрасте. Это эффективное средство помогает вернуть здоровье коже лица, отвести в сторону процесс старения. Уникальный продукт без пластических операций всего за 1 курс омолаживает на 10-15 лет.

Сыворотка Serum поможет вам забыть о постоянных вздохах из-за возраста, больше не видеть в зеркале безжизненной тусклой кожи, уродливых гусиных лапок и морщинок. Вы снова сможете стать молодой и красивой, привлекать мужчин и наслаждаться полнотой жизни.

Как действует препарат?

Что такое сыворотка Serum (Серум) для омоложения

Проникая в глубокие слои дермы, препарат запускает в них процесс естественной выработки коллагена, который разглаживает морщины и возвращает тонус коже. Комплексное воздействие сыворотки Serum позволяет каждой женщине легко и доступно стать по-настоящему красивой:

  • обеспечивает омоложение всех слоев кожи;
  • эффективна для всех типов кожи;
  • питает клетки необходимыми микроэлементами;
  • устраняет темные круги под глазами;
  • помогает разгладить даже глубокие морщины;
  • разглаживает мимические морщины;
  • устраняет пигментацию;
  • противостоит разрушительным внешним воздействиям, создавая защитный слой;
  • способствует запуску внутриклеточного дыхания;
  • действует абсолютно безопасно.

Состав сыворотки Serum для омоложения

Состав сыворотки Serum (Серум) для омоложения

Эффективность сыворотки обеспечивают активные компоненты:

  • масло амаранта — замедляет процесс старения;
  • серум — восстанавливает кожу, выводит токсины, обеспечивает усиление действия важных компонентов;
  • ретиноловая кислота — ликвидирует избыточную пигментацию кожи, защищает от неприятных процессов;
  • цветок камелии (микросферы) — способствует устранению морщин, борется с появлением новых.

Как применять препарат

Как применять сыворотку Serum (Серум) для омоложения

Сыворотка Serum — незаменимый препарат для лица, эффект применения которого заметен с первого раза. Для полного курса средство применяют ежедневно в течение месяца. Наносить сыворотку рекомендуется по инструкции. Поверхностное воздействие полезных веществ способствует раскрытию пор. Легко проникая в глубинные слои кожи, активные соединения запускают восстановительные процессы. Поверхность кожи наполняется здоровьем и силой, начинает сиять изнутри.

Сертификаты, подтверждающие качество

Сыворотка Serum — сертифицированный продукт, 2-недельные клинические исследования которого продемонстрировали отличные результаты:

  • у всех участников заметно выровнялся цвет лица;
  • 98% испытуемых отметили устранение вокруг глаз «гусиных лапок» и морщинок;
  • в 96% случаев овал лица подтянулся;
  • 87% испытуемых избавились от глубоких возрастных морщин;
  • у 76% участников исследований кожа лица стала более упругой и эластичной.

Где купить сыворотку Serum для омоложения

Приобрести оригинальную сыворотку Serum несложно. Заполнив заявку на сайте, подождите звонка консультанта для уточнения и подтверждения заказа. Товар высылается адресату курьером или почтой.

Отзывы врачей о препарате

Калмыкова Е. А. косметолог высшей категории

Человеческий организм прекращает свой рост в 20-21 год. Уже в этом возрасте важно начинать заботиться о сохранении молодости, здоровья и красоты. Сыворотка Serum обладает важными преимуществами: мгновенное впитывание, хорошее увлажнение кожи, не забивает поры. Это очень важно для обеспечения постоянного дыхания кожи, что позволяет активировать отвечающие за регенерацию функции.

Отзывы покупателей о сыворотке для омоложения Serum

Юлия, 27 лет, г. Пенза

Натуральная косметика всегда была у меня в приоритете. Когда появилась сыворотка Serum, я сразу же решила опробовать ее в действии. Эффект меня приятно поразил. Уже через неделю кожа стала бархатистой и ровной, прошла сухость и стянутость. Результатом очень довольна!

Вика, 31 год, г. Челябинск

На моей тонкой и сухой коже первые морщины начали появляться уже в 22 года. Для спасения ситуации использовала кремы и различные аппаратные процедуры, но результат был мало заметным. Очень обрадовалась, когда от подружки узнала о сыворотке Serum. Мелкие морщинки вокруг глаз разгладились через 2 недели, а для более крупных у рта потребовалось еще пару недель.

Ирина, 28 лет, г. Краснодар

Чудесное средство! С помощью сыворотки Serum удалось не только устранить мимические морщинки, но и забыть о малопривлекательных темных кругах под глазами, которые прибавляли мне лет 5. Главное, что средство очень удобно применять, оно идеально как основа под макияж.

Людмила, 48 лет, г. Вологда

Кроме ботокса, я перепробовала почти все средства для омоложения. Serum — самое эффективное из всех! Наносится легко, не вызывает неприятных ощущений, кожа бархатистая, свежая и приятная.

Статьи по теме: