SILK против морщин: революционный масляный экстракт с пептидами!

SILK против морщин: революционный масляный экстракт с пептидами!

Самый надежный помощник в борьбе с возрастными изменениями кожи и глубокими морщинами – косметическое средство SILK. Это революционный масляный экстракт с пептидами, который останавливает старение эпидермиса, предотвращает потерю влаги и напитывает ткани полезными элементами. Новинка позволяет каждой женщине выглядеть на 10-15 лет моложе без особых усилий и финансовых затрат.

Первые признаки старения на лице проявляются ближе к 35-40 годам. Кожные покровы с возрастом истончаются, теряют свой естественный тургор, на них негативным образом влияют токсины, ультрафиолетовые лучи, температурные перепады и загрязненный воздух. Для того, чтобы вернуть красоту и привлекательность, необходим особый концентрат с целебными компонентами природного происхождения.

Показания: кому использовать или покупать?

SILK против морщин: революционный масляный экстракт с пептидами!

Омолаживающий комплекс рекомендуется женщинам после 30 лет, у которых стали проявляться:

  • гусиные лапки;
  • темные круги под глазами;
  • отеки;
  • поплывший овал;
  • глубокие складки;
  • второй подбородок;
  • пигментные пятна.

Органическая новинка работает на клеточном уровне, стимулирует регенеративные процессы, повышает выработку эластина и коллагена, выравнивает рельеф и тон дермы.

Это уникальное лифтинг-средство на масляной основе для использования в домашних условиях. Оно помогает привести себя в порядок после бессонной ночи, тяжелого трудового дня, стрессовой ситуации. Активные компоненты буквально выталкивают морщины изнутри и заполняют свободное пространство. Это гораздо безопасней и эффективней, че уколы красоты и прочие дорогостоящие салонные процедуры.

Преимущества препарата

Питательный эликсир SILK подходит для всех типов кожи лица и области декольте. Это настоящая сокровищница, наполненная витаминами, минералами, пептидами, антиоксидантами, необходимыми для укрепления сосудов и капилляров, активного роста коллагеновых волокон, нормальных обменных процессов и поддержания водно-солевого баланса.

Сертификаты качества

SILK против морщин: революционный масляный экстракт с пептидами!

Мицеллярное масло SILK продается с российскими разрешительными документами – сертификатом соответствия, лицензией и патентом.

Состав средства SILK против морщин

SILK против морщин: революционный масляный экстракт с пептидами!

Антивозрастное косметическое средство включает полезные природные компоненты, останавливающие преждевременное старение дермы:

  • виноградные косточки;
  • лепестки розы;
  • пшеничные зародыши;
  • мимоза и лаванда;
  • алоэ вера.

Такой неповторимый ансамбль подтягивает овал лица, налаживает выработку кожного сала, убивает болезнетворные бактерии и увлажняет кожу изнутри, нейтрализует свободные радикалы, который отравляют здоровые ткани. Тонизирует мышечные волокна и улучшает циркуляцию крови.

Инструкция по применению

Мицеллярный концентрат нужно применять по инструкции, разработанной специалистами в области дерматологии.

Противопоказания

Препарат SILK против морщин не имеет никаких ограничений, кроме детского возраста.

Побочное действие

Все ингредиенты новинки имеют природное происхождение, поэтому омолаживают кожу без негативных реакций и аллергии.

Применение при беременности и кормлении грудью

Чтобы сохранять красоту и молодость лица в период беременности и грудного вскармливания, дерматологи и косметологи рекомендуют данное витаминное масло.

Применение у детей

Использовать комплекс SILK могут люди, старше 18 лет.

Условия и сроки хранения

Упаковку с мицеллярным эликсиром нужно хранить при комнатной температуре не выше +25 градусов в фирменной упаковке.

Отзывы покупателей о пептидном масле SILK

Ярослава, 54 года

Секрет моей молодости и свежего тона лица – недорогое средство SILK. Оно содержит полезные для кожи масла и растительные экстракты, которые выравнивают ее рельеф и предотвращают дальнейшее появление морщин.

Тамара, 43 года

Из-за того, что я очень люблю смеяться, вокруг рта были глубокие складки. Уколы ботокса лишь на время помогали – пару недель и опять заметны недостатки на лице. Моя подруга посоветовала не мучиться у косметолога, а попробовать эффективный концентрат SILK. Использую его уже неделю. Кожа заметно подтянулась, глубина складок уменьшилась вдвое. Они практически незаметны!

Наталья, 36 лет

Чтобы не стареть, особенно в области лица и шеи, нужно периодически втирать особый мицеллярный эликсир SILK. Этого достаточно. Больше никакие кремы, сыворотки, тоники не нужны. Кожа сияет изнутри и излучает здоровье!

Оксана, 52 года

Очень хорошее косметическое средство мы с подругами заказали в интернете – это масло SILK против морщин. Оно помогает возрастной коже не терять влагу. Напитывает ее витаминами, осветляет пигментные пятнышки, подтягивает кожу вокруг глаз, на лбу и других важных зонах.

Где купить SILK против морщин

Революционный косметический продукт можно заказать на этом сайте. Это гарантия невысокой цены и 100% оригинальности.

Статьи по теме: