Союз-Аполлон для потенции: восстановит потенцию даже в запущенных случаях!

Снижение потенции – серьезная проблема, которая беспокоит многих мужчин. Половая слабость далеко не всегда наблюдается только в пожилом возрасте – в последние годы этот синдром значительно помолодел, ведь при быстром темпе современной жизни мужчины подвергаются значительным нагрузкам, стрессам, негативный отпечаток накладывают также вредные привычки, плохая экология, лишний вес и т.д. Раньше считалось, что восстановление потенции – сложный и длительный процесс, не гарантирующий положительного результата. Но с появлением прибора Союз-аполлон вернуть мужскую силу получил возможность каждый мужчина!

Это небольшое устройство восстановит потенцию даже в запущенных случаях и позволит снова вести полноценную интимную жизнь без страха неудач и «осечек» в постели!

Что это такое

Предшественник «Союз-аполлон», прибор под названием «Чибис», был разработан еще в советское время. Невесомость в космосе не лучшим образом воздействовала на здоровье, в том числе и на состояние мочеполовой системы. После полетов требовался длительный период восстановления. Прибор был разработан для устранения застойных явлений в малом тазу, в 2000-х годах он был уменьшен в размерах, усовершенствован и назван новым именем.

Устройство работает на принципе аутогемотерапии: при помещении пениса в насадку в нем создается отрицательное давление. Резиновая оболочка прибора обтягивает пенис и равномерно распределяет влияние на его ствол вакуума. При этом происходит мощный приток крови к органам малого таза, в них поступает больше питательных веществ и кислорода, в результате чего восстанавливается потенция, эрекция и улучшается функционирование всей мочеполовой системы.

Преимущества аппарата Союз-Аполлон

Устройство не имеет аналогов и обладает множеством плюсов:

  • гарантированный результат;
  • комплексное воздействие;
  • стойкий эффект;
  • восстановление полового влечения;
  • заметное укрепление эрекции;
  • увеличение камер пещеристых тел, а соответственно, и увеличение пениса;
  • активация функционирования яичек и предстательной железы;
  • укрепление стенок сосудов;
  • устранение проблемы преждевременного семяизвержения;
  • профилактика импотенции и бесплодия;
  • лечение простатита;
  • удобство применения;
  • доступная цена.

Сертификаты качества прибора

Устройство сертифицировано, имеет патент и лицензии. Обладает клинически доказанной эффективностью и безопасностью, одобрено и рекомендовано использованию специалистами-сексопатологами.

Состав и комплектация аппарата Союз-Аполлон для потенции

Прибор состоит из прозрачной пластиковой емкости, подсоединенной к микрокомпьютеру. В емкости имеется компрессор, который благодаря отсасыванию воздуха создает вакуум в колбе. Прибор изготовлен из качественных, экологически чистых материалов.

Инструкция по применению

Для достижения максимального результата следует выполнить следующие действия:

  • половой орган поместить в предназначенную для этого емкость;
  • для первых сеансов выбрать самый мягкий режим на панели управления;
  • нажать на кнопку и выждать несколько минут, не извлекая член, после проведения 3-4 процедур можно увеличить силу воздействия;
  • минимальный курс лечения составляет 14 дней, для профилактики прибор рекомендуется использовать 5 дней каждые 3 месяца.

Отзывы покупателей о приборе

Алексей, 43 года

Несколько лет страдал хроническим простатитом. Из-за этого и качество половой жизни стало страдать. Врач на приеме посоветовал попробовать прибор Союз Аполлон. Заказал его в интернете и стал пользоваться. Результат ощутил уже спустя неделю. После курса обследование показало, что состояние простаты полностью нормализовалось. А также восстановилась эрекция и потенция!

Андрей, 50 лет

В моем возрасте осечки в постели – нередкое явление. Однако благодаря аппарату Союз-аполлон сексуальная активность у меня сейчас как у 30-летнего. Отличная эрекция, и желание соответствует возможностям!

Константин, 26 лет

Всю жизнь переживал из-за маленького пениса. О приборе Союз-Аполлон прочитал на форуме в интернете, решил попробовать. После 2-месячного курса член вырос на 3 см! Для меня это настоящий прорыв и победа над комплексами! Да и в целом качество секса стало заметно лучше!

Сергей, 36 лет

Из-за напряженного рабочего графика стал замечать угасание желание, ухудшилась эрекция. В рекламе услышал о приборе Союз-Аполлон, заказал, начал пользоваться. Результаты налицо! Мало того, что потенция восстановилась, усилилось желание, так еще и пенис увеличился на пару сантиметров!

Где купить Союз-Аполлон для потенции

Заказать уникальный прибор можно на сайте производителя по особой сниженной цене. Также можно получить бесплатную консультацию.

Статьи по теме: