Strong

купить Strong

Strong — современный аппарат для маникюра-педикюра

Аппаратный маникюр, а также педикюр пришли к нам из Германии. Именно оттуда начала свою историю новейшая, но уже столь востребованная технология. Отличие этого вида обработки кожи и ногтей заключается в применении мастером ногтевого сервиса специальной машинки. К ней идут разнообразные насадки, которые меняются в зависимости от того, к каким манипуляциям стоит прибегнуть. При процедуре маникюра или педикюра именно этот аппарат и выполняет всю работу. Одним из самых лучших является прибор Strong южно-корейского производителя.

Особенность

Важнейшая особенность аппаратного устройства заключается в его продуманной конструкции, которая обеспечивает максимальный комфорт при работе с ним. Прибор имеет функцию самостоятельного отключения, удобный пенал для фрез, отсутствие вибрации, охлаждение наконечника. Работать с таким аппаратом одно удовольствие, причем срок его службы очень высок. К тому же поставляется устройство Стронг с полной комплектацией, включающей в себя подставку, педаль и даже сумку для переноски.

Преимущества

Среди главных преимуществ прибора Strong стоит выделить:

  1. Многофункциональность. Аппарат отлично подходит, как для выполнения маникюра, так и для педикюра;
  2. Долговечность. Высококачественный детали, прочные материалы и продуманная конструкция обеспечивают изделию длительный срок службы;
  3. Безопасность. Использование прибора оберегает руки клиентов от появления травм и возможного заражения;
  4. Легкость. Ручка прибора практически невесома, поэтому мастеру будет удобно манипулировать ей.

Комплектация

Аппарат для маникюра-педикюра Стронг поставляется в следующей комплектации:

  • Ключ;
  • Блок управления;
  • Держатель наконечника;
  • Микромотор;
  • Педаль;
  • Запасные щетки.

Мнение врача-дерматолога

Аппаратная технология обработки ногтевых пластин рук и ног, а также огрубевшей кожи имеет массу плюсов. Как врач дерматолог могу отметить такие положительные характеристики работы аппарата Strong.

Во-первых, насадки, которые могут меняться мастером позволяют подобрать идеально подходящий инструмент и деликатно обработать кожу или ноготь. Во-вторых, изделие не порежет, не поцарапает кожу, не повредит ногтевую пластину.

Но самым важным в применении аппарата считаю его сухое использование. То есть для выполнения маникюра или педикюра мастер ногтевого сервиса не использует воду. А как раз-таки именно вода является главной средой для размножения патогенных организмов, в том числе и развития грибковой инфекции.

Таким образом использование современного препарата сокращает количество людей, зараженных онихомикозом или в просторечье грибком.

Отзывы

Раньше использовала в своей работе специальные средства для снятия лака (изопропиловый спирт, ремуверы), ватные диски и обычную фольгу. Конечно это был не слишком затратный способ, но и не самый лучший. Многие клиентки отмечали жжение кожи рук, пост раздражения, что меня не просто смущало, а огорчало. Ведь качество работы, комфорт посетителей в моей работе – это превыше всего. Именно поэтому прошла обучение на аппаратке и приобрела-таки прибор. Взяла южно-корейский Strong. Аппарат отличный, нарадоваться не могу.

Олеся, 32 года

Гелиевое покрытие с его помощью снимается очень деликатно и быстро. Меня и моих девочек результат впечатляет.

Вера, 27 лет

Инструкция по применению

При использовании прибора Стронг мастера ногтевого сервиса вы обратите внимание на:

  • Скорость вращения ручки, которая настигает 35 тыс. оборотов в минуту;
  • Присутствие педали для включения и выключения прибора;
  • Наличие функции реверса, обеспечивающей вращение в обе стороны;
  • Абсолютное отсутствие вибрации при включении и работе прибора;
  • Наличие воздухозаборника для охлаждения наконечника;
  • Присутствие на корпусе пенала для сменных фрез;
  • Небольшой вес изделия (блок – 800 гр., ручка – 100гр.);
  • Диаметр хвостовика насадок 2,35 мм.

Где купить Strong ?