Триммер 2 в 1 Аполлон для бритья и стрижки бороды усов носа и ушей

Триммер 2 в 1 Аполлон позволяет и следить за состоянием стрижки (длиной бороды, бакенбардов, усов), и без боли удалять нежелательные волосы. Прибор такого типа необходим мужчинам и парням всех возрастов, какие бы стилистические предпочтения ни были у этих людей. Главное, понять, стоит ли брать эту машинку.

Триммер 2в1 АПОЛЛОН

Назначение товара

  1. Стричь короткие волосы (в том числе детские). Сменные насадки триммера позволяют виски, затылок и макушку делать разной длины.
  2. Без боли сбривать волосы на лице, шее и теле.
  3. Удалять волоски в труднодоступных местах (уши, ноздри).
  4. Проводить стайлинг лица (поддерживать необходимую длину усов и бородки, «играть» с разной длиной передней и боковых частей бороды).
  5. Единственным движением укорачивать волоски бровей.
  6. Безболезненно ухаживать за подмышками и интимной зоной.

С прибором получится устроить барбершоп у себя дома, ухаживая за собой или мужем (сыном, отцом, дедушкой). Гаджет подходит представителям сильного пола всех возрастов.

Единственное: если парень носит длинные волосы, визиты в парикмахерскую необходимы. Но между этими визитами прибор позволит ухаживать за висками, а также затылочной частью, переходящей в шею.

Сменные насадки

Сменные насадки

Триммерные насадки (малая и большая, на двух противоположных концах гаджета). Первая бреет волосы в открытых зонах (щеки, шея, руки и грудь), вторая — в ушах и носу.

Комплект сменных насадок для стрижки: микронасадка (2 и 4 мм) и мининасадка (6 мм) для маленького триммера, 2 насадки-расчески для стрижки.

Также в наборе маленькая щеточка для ухода за прибором.

Технические характеристики триммера

Материалы: ножи триммера (лезвий) — нержавеющая сталь, корпус — металл, пластик, резина.

Мощность — 12 Вт, вращение — 7500 оборотов в минуту.

Прибор работает от батареек («мизинчиковых», класса ААА). Гаджету нужны 2 батарейки. В комплект не входят.

Производитель дает гарантию — 12 месяцев.

Производство: Китай.

В упаковке также: гарантийный талон и руководство по эксплуатации.

Важно: Аполлон можно использовать при уходе за детьми, но давать прибор малышам нельзя. Это не игрушка.

Достоинства прибора

  1. Компактность прибора. Триммер не зависит от наличия розетки. Прибор поместится и в чемодан, и в сумку или рюкзак. Пользоваться гаджетом можно в каждой комнате (в том числе в ванной, не оборудованной розеткой), а также в гостях, на даче, в поезде, авто. Триммер не поцарапает внутренностей сумки, так как лезвие прикрывается специальным колпачком.
  2. Эргономичный корпус. Прорезиненная ручка послушно лежит в ладони и не выскальзывает, даже если руки мокрые.
  3. «Точечная» подсветка. В триммер вмонтирован светодиодный фонарик. Такая «прокачка» помогает, если в комнате слабое освещение или нужно «заглянуть» в труднодоступные места.
  4. Никакого бритья. Триммер показан мужчинам с чувствительной кожей. Насадка гаджета не царапает эпидермис, к тому же, поможет отказаться от использования щипающих кожу лосьонов после бритья (и отказаться от покупки пенок и лосьонов вообще).
  5. Экономия времени. Работающие или учащиеся люди, даже имеющие деньги на посещение барбершопа, ввиду занятости часто не могут найти час-другой в неделю на посещение такого заведения. Триммер позволяет ухаживать за собой дома, в любой момент.
  6. Эксперименты с собственной внешностью. Звезды (как современные реперы, считающиеся кумирами молодежи, так и исполнители постарше или футболисты) часто щеголяют с «дизайнерскими» бородками. Благодаря триммеру каждый мужчина может «примерить» на себя увиденный по телевидению или в интернете образ.
  7. Можно на подарок. Триммер пригодится даже мужчине, у которого «все есть» (конечно, кроме прибора подобного плана). И неважно, носит этот джентльмен бородку или нет.

Официальная реклама триммера выглядит следующим образом:

Где купить

Прибор предлагают интернет-магазины.

В России триммер продают за 3980 рублей (цена может быть сниженной до 1990 рублей).

В Украине прибор продается под названием бритва x-trim. Любопытно, что внешний вид прибора, коробка, вложенные насадки и даже фото мужчины на упаковке идентичны (напечатали даже типично «леомаксовское» упоминание о телемагазине), но экспортное название товара другое. Стоимость прибора — 440-220 гривен (но на ОЛХ можно отыскать предложения и за 100 гривен).

Доставка и оплата

После заказа (указания собственного телефона, а потом — имени и адреса) магазин высылает триммер Аполлон почтой. Высылать деньги «в пустоту» не нужно — покупатель оплачивает бандероль при получении + оплата за доставку.

Посылка идет в среднем 5 рабочих дней.

Производитель

Компания Леомакс работает с 2009 года.

Фирма занимается изготовлением и продажей:

  • товаров для дома, отдыха, дачи;
  • посуды и кухонных гаджетов;
  • приборов для красоты и здоровья;
  • аксессуаров, украшений, одежды;
  • обуви.

Часто товары снимаются с продажи, а на замену им выходит «новое поколение» — доработанные, улучшенные изделия.

Сначала компания специализировалась на продажах по телерекламе (в телемагазине). Время не стоит на месте, и сегодня большинство позиций можно купить только через интернет. На ходовые товары часто даются акционные цены (скидка в 50%).

Центральный офис Леомакса находится в Москве, на Шарикоподшипниковской улице. Также офисы расположены в Саратове, Пензе, Домодедово. Количество сотрудников — более тысячи.

Другие триммеры от Леомакс

  1. Набор для стрижки «Ваш парикмахер». Универсальная машинка для стрижки волос со сменными насадками (в комплекте также ножницы и тонкая расческа-гребешок). Работает от сети. Имеет эргономичное прорезиненное покрытие, легкий пластиковый корпус. Также в наборе — масленка и мини-щеточка для ухода за машинкой.
  2. Триммер «Титан». По сути, это «дедушка» Аполлона. Позволяет: удалять нежелательные волосы (в том числе в труднодоступных местах — в носу, ушах), подравнивать уже имеющуюся растительность (усы, борода, прическа). Укомплектован 2 сменными насадками-расческами. Благодаря прорезиненной ручке не скользит в ладони. Работает от 1 «мизинчиковой» батарейки (ААА).
  3. Женский набор «Венера». Прибор 3 в 1: электропемза, триммер-бритва и эпилятор. Гаджет ухаживает за пятками, ножками, подмышками и зоной бикини. Работает от батареек ААА (3 штуки).

Отзывы покупателей

Каким бы продуманным ни казался триммер в рекламе и на страницах магазинов, по-настоящему оценить такой товар можно только после использования. Поэтому не стоит покупать прибор, не узнав мнения других покупателей.

Ниже проанализированы отзывы в магазинах, на Отзовике и АйРекоменд (как триммера Аполлон, так и бритвы Экстрим, то есть x-trim). Как ни странно, мнения резко расходятся…

Этим людям в приборе понравились…

  1. Яркий и мощный фонарик. С помощью такой подсветки можно не только постричь волосы в ушах, но и найти ключи под кроватью.
  2. Удобная ручка, сама ложащаяся в руку.
  3. В ванных комнатах старых квартир (скажем, «хрущевок») нет розеток. Аполлон создан для обладателей таких квартир, а также дачников, дальнобойщиков.
  4. Иногда магазины вкладывают в бандероль подарок (в отзывах упоминаются часы, портмоне).
  5. Плотная упаковка, благодаря которой триммер не помнут почтовые служащие, пока он будет путешествовать к заказчику.

Кстати: любопытно, что отзывы, оставленные ранее, были более позитивными. Может, это говорит о том, что у первых триммеров Аполлон была более качественная сборка…

Критика

Батареек хватает на 3-4 включения, не чаще. Хорошо, если в доме имеются аккумуляторы типа ААА — а если нет, придется разориться на батарейки (плюс вред для экологии).

Шумная работа. Если в доме спит ребенок, триммер лучше не включать.

Кнопка включения может заедать, работая через раз.

С мягкими волосами триммер справляется за одно проведение, а если щетина запущенная, насадку приходится «катать» по лицу раза 4.

Также в одном отзыве покупатель жалуется, что бритва вызывает на его коже раздражение, а другой — что ножи больно дергают волоски. Но опыт работы с приборами такого типа говорит: если ножи «кусаются», их стоит смазать (можно не машинным, а рафинированным кухонным маслом), и проблема будет решена.

Некоторые покупатели сетуют: мол, если более традиционные человеческие машинки для стрижки могут справиться и с шерстью животного, то Аполлон — нет. Так что модельную прическу или даже обязательную гигиеническую стрижку йорку, шпицу или пуделю машинка не сделает даже щенку.

А на этом Ютуб-канале критике подвергся не сам триммер, а реклама данного продукта:

Паровая швабра h2o mop x6.