Урофлексен – безопасность и эффективность в лечении простатита

Простатит, что это такое

Миллионы мужчин по всему миру сталкиваются простатитом. Это заболевание вызывается воспалительными процессами в предстательной железе и имеет ряд неприятных симптомов, которые влияют не только на половую активность, но и в целом на качество жизни.

Симптомы простатита:

  1. Первыми вестниками болезни, как правило, становятся боли в районе поясницы или внизу живота. 
  2. Затем неприятные ощущения спускаются все ниже – к паху. Начинает тянуть промежность, появляются боль в области половых органов.
  3. Приходится все чаще ходить в туалет, чтобы помочиться. Эта процедура каждый раз дается все с большим трудом из-за дискомфорта, вызванного жжением.
  4. Не удается опорожнить мочевой пузырь полностью.
  5. Возникают проблемы сексуального характера, половая дисфункция.

 Причины возникновения простатита у мужчин

По данным Всемирной организации здравоохранения, в возрасте от 30 лет каждый третий мужчина уже имеет начальные симптомы простатита, к 50 годам заболевание фиксируется более чем у половины представителей сильного пола. Причин для его возникновения немало, и риск возникновения воспаления тканей предстательной железы есть у каждого мужчины. Как правило, заболевание вызывается нарушением кровообращения в области половых органов и застоем секрета в предстательной железе. Эти процессы не происходят сами по себе, их провоцируют следующие факторы:

  • длительное сексуальное воздержание;
  • заболевания мочеполовой системы, в том числе инфекции, передающиеся половым путем: уреаплазмоз, микоплазмоз, хламидиоз и другие;
  • чрезмерная сексуальная активность;
  • малоподвижный образ жизни и неправильное питание;
  • переохлаждение;
  • хронические запоры.

Урофлексен – лекарство от простатита

Урофлексен – натуральный фармацевтический препарат, выпускаемый в капсулах по 2мг. Предназначен для профилактики простатита и лечения его симптомов, предотвращает  развитие болезни,  рецидивы.

Состав

Все компоненты препарата Урофлексен – природного происхождения, они подобраны таким образом, что дополняют друг друга и синергетически  воздействуют на заболевания простаты. Урофлексен – разработка российских ученых, однако в его составе используются растения, произрастающие за пределами нашей страны. Всего используются три компонента:

  • Экстракт смолы Босвелии Пильчатой. Это  растение применяется в медицине для снятия отеков и  повышения иммунитета. Кроме того, является сильным обезболивающим. Таким образом, этот компонент Урофлексена  наносит тройной удар по простатиту:  снимает отек тканей, усиливает естественную защиту организма, помогая ему бороться с инфекцией и снимает боль;
  • Экстракт плодов Пальмы Сереноа. Растение произрастает преимущественно в Южной Америке и Юго-Восточной Азии и с давних пор используется коренным население в качестве афродизиака. Эффективно при лечении заболеваний мочеполовой системы как у мужчин, так и у женщин, используется для лечения различных болезней простаты. Кроме того, Сереноа усиливает общий тонус организма;
  • Кора африканской сливы. Имеет противовоспалительное действие, усиливает секреторную активность предстательной железы. Борется с такими симптомами простатита, как учащенное мочеиспускание и неполное опорожнение мочевого пузыря.

Фармакологическое действие Урофлексена

Компоненты препарата, действуя комплексно, позволяют устранить симптомы простатита, а также борются с его причинами. При этом Урофлексен не оказывает влияние на гормональный фон и является более щадящим средством, нежели антибиотики.

  1. Урофлексен нормализует кровоток в области половых органов и паха.
  2. Снимает воспаление, вызванное вирусами, бактериями и грибами, в том числе передающимися половым путем.
  3. Снимает боль и жжение при мочеиспускании.
  4. Улучшает секреторную функцию предстательной железы
  5. Укрепляет мышечные ткани в области сфинктера  мочевого пузыря и в области малого таза
  6. Положительно влияет на репродуктивную систему и либидо.

Помимо своих основных функций, препарат имеет ряд дополнительных свойств – он усиливает общий тонус организма, укрепляет иммунитет.

Преимущества Урофлексена перед другими препаратами

Пищевая смесь Урофлексен не имеет побочных эффектов, она безопасна для применения в любом возрасте. Действие препарата комплексное, что позволяет в короткие сроки и максимально эффективно вылечить простатит. На 100% натуральные компоненты препарата  усиливают сопротивляемость мочеполовой системы к инфекциям. Урофлексен может применяться как самостоятельное средство и в комплексной терапии заболеваний предстательной железы. В том числе параллельно с антибиотиками.

Урофлексен – развод или нет?

Препарат для лечения простатита уже успел зарекомендовать себя на российском рынке. При этом у многих до сих пор возникают вопросы по поводу его эффективности. И причина тому – появление в сети негативных отзывов на лекарство. И хотя их гораздо меньше, чем позитивных откликов, они все же заставляют потребителей сомневаться.

Почему возникают сомнения?

Мы создали экспертную группу, которая проанализировала ситуацию, вызвавшую недоверие мужчин к препарату.

Одной из причин стала продажа поддельного Урофлексена в одной из сети аптек Москвы и Подмосковья. Потребители, которые узнали о лекарстве от своих врачей или уже избавившихся от простатита знакомых, были разочарованы, столкнувшись с подделкой. Поэтому производителем Урофлексена было принято решение о продаже препарата напрямую потребителю, минуя аптечную сеть. Теперь Урофлексен продается только через официальный сайт. Таким образом, мы можем быть уверенными в его качестве.

Вторая причина – игнорирование пациентами инструкции по применению, незавершенный курс лечения. Урофлексен борется с простатитом эффективно лишь в том случае, если его применять согласно графику, в течение одного месяца. Необходимо помнить, что прерывать курс лечения нельзя, иначе симптомы простатита заявят о себе вновь, и бороться с ними станет все сложнее.

Фармацевтические компании, выпускающие дорогостоящие лекарства с минимальным содержанием лекарственных веществ, столкнулись со снижением потребительского спроса, когда появился Урофлексен. Для уменьшения его рейтинга они заказывают негативные отзывы на препарат. Поэтому мы советуем более тщательно изучить интернет и комментарии пациентов к препарату, чтобы отфильтровать те, что были сделаны без каких-либо доказательств.

Клинические исследования Урофлексена

Клинические исследования препарата для лечения простатита Урофлексен проводились с участием 100 человек. В их числе были мужчины, которые много лет безуспешно боролись с простатитом, и те, кто  впервые почувствовал на себе неприятные симптомы. Согласно собранным данным, у 98% пациентов уже спустя 10 дней применения Урофлексена снижаются боли внизу живота, снимается отек, исчезает жжение при мочеиспускании. Через две недели применения Урофлексена начинает восстанавливаться половая функция организма, повышается либидо. К концу курса приема препарата о полном выздоровлении заявили 96% респондентов. Кроме того, доказана эффективность препарата в восстановлении репродуктивной функции у мужчин, в тех случаях, когда они были вызваны заболеваниями тканей простаты.

Современная медицина ушла далеко вперед – антибиотики и гормональные препараты, даже если помогают лечить простатит, наносят непоправимый вред организму. На сегодня только натуральный препарат Урофлексен помогает снять все симптомы болезни и при этом безопасен для общего здоровья пациентов.

Инструкция по применению

Необходимо принимать 1 капсулу Урофлексена в день. Предпочтительное время приема – первая половина дня. Урофлексен в капсулах по 2 мг принимают за полчаса до еды, запивая водой. Для полного избавления от простатита необходимо пройти полный курс лечения. Он составляет 30 дней.

Если хотите укрепить мужское здоровье и закрепить полученный эффект, врачи рекомендуют повторить курс лечения еще раз: через три месяца.

Показания к применению препарата Урофлексен:

  • нарушение мочеиспускания;
  • боли в районе половых органов, поясницы, внизу живота;
  • эректильная дисфункция;
  • снижение либидо;
  • слабость, снижение тонуса, преддепрессивные состояния у мужчин.

Противопоказаний к применению Урофлексена нет. Клинические исследования не выявили побочных действий у пациентов. С осторожностью принимать лекарство от простатита стоит тем, у кого возможны аллергические реакции на отдельные компоненты препарата.

Где купить препарат от простатита Урофлексен

Популярность Урофлексена среди российских мужчин настолько велика, что недобросовестные компании поспешили на этом заработать: в интернете появились сайты, продающие под видом лекарства подделку. Будьте внимательны, совершая покупку! Приобретать Урофлексен стоит только на официальном сайте производителя. Это лекарство не продается в аптеках и не реализуется через посредников. Наша задача  – предоставить пациентам качественный препарат из натуральных ингредиентов по минимальной цене.

Опасайтесь подделок!

Урофлексен можно купить только на официальном сайте, где в открытом доступе есть все документы о препарате. Для покупки необходимо заполнить стандартную форму, после чего с вами свяжется оператор. Мы гарантируем качественный сервис и полную конфиденциальность. При этом ничего оплачивать заранее не нужно, у нас действует система оплаты товара при получении. После заказа  лекарство будет доставлено вам в кратчайшие сроки: в течение 2-3 дней.

Будьте здоровы!

Статьи по теме: