Урофлексен для мужчин в аптеке (акционная цена)

Урофлексен для мужчин

Описание

Простатит является одним из наиболее распространенных заболеваний среди мужчин разного возраста. Он сопровождается болевым синдромом, нарушением мочеиспускания, снижением сексуальной функции и целым рядом других неприятных симптомов. Чтобы избавиться от него раз и навсегда, необходимо комплексное средство, которое не просто устранит воспаление, но также восстановит работу предстательной железы. Урофлексен — это именно такая биологически активная добавка. Она обладает натуральным составом, является полностью безопасной и отменно справляется со всеми своими функциями.

Преимущества Урофлексена перед аналогами

Средство практически не имеет достойных аналогов на современном рынке. Его формула полностью уникальная и содержит исключительно природные компоненты. Они подобраны таким образом, что работают по отдельности, но также усиливают действие друг друга. Это позволяет не просто устранить симптомы простатита, но также полностью наладить работу всей мочевыделительной и гормональной сферы. При этом таких хороших результатов можно достичь всего за один минимальный курс лечения.

Инструкция по применению препарата Урофлексен

Применение Урофлексена не требует от мужчины практически никаких усилий. Нужно всего лишь каждый день принимать средство на протяжении 1-2 месяцев. При этом человеку не понадобится массаж простаты или другие процедуры, которые часто назначают врачи, являющиеся сторонниками более традиционной схемы терапии. Выздоровление происходит постепенное, хотя первые улучшения заметны уже после 2-3 дней приема.

Состав

Uroflexen в своем составе содержит целый ряд натуральных ингредиентов, в том числе и экзотического происхождения.

  • вытяжка из плодов пальмы сереноа: нормализует процесс производства тестостерона, способствует увеличению мышечной массы;
  • экстракт корня крапивы: купирует воспалительный процесс, ускоряет регенерацию тканей;
  • экстракт смолы босвеллии пильчатой: улучшает микроциркуляцию крови и тем самым способствует лучшему кровоснабжению предстательной железы, устраняет застойные явления, улучшает отток мочи;
  • экстракт корня куркумы: оказывает мощное противомикробное действие, снимает воспаление, препятствует рецидивам простатита.

Показания к применению

Капсулы Uroflexen могут использовать все мужчины, у которых обнаружены те или иные признаки простатита. Чаще всего больной замечает следующие симптомы;

  • болевые ощущения разной интенсивности в паху, внизу живота или в пояснице, они также сопровождаются жжением, резями;
  • частые позывы в туалет, при которых может ощущаться неполное опорожнение мочевого пузыря;
  • ощущение сдавливания в промежности;
  • снижение либидо, проблемы с эрекцией.

Противопоказания

Средство предназначено только для мужчин старше 18 лет. Противопоказанием к приему также является индивидуальная непереносимость компонентов состава.

Способ применения и дозировка

Согласно с инструкцией, Урофлексен должен приниматься по 1 капсуле в день непосредственно во время еды. Капсулу рекомендовано проглотить и запить стаканом воды.

Форма выпуска и упаковка

Средство представлено в виде капсул в пластиковой баночке и картонной коробке. В одной упаковке содержится 30 капсул.

Передозировка и побочные действия

Побочные реакции при приеме Урофлексена не были зарегистрированы. Но если превысить дозу, то возможна боль в животе, сильная тошнота, рвота и другие симптомы передозировки. Также побочные реакции возникают в том случае, когда у человека присутствует аллергия на состав препарата. В подобной ситуации необходимо обратиться к врачу.

Страна производитель

Урофлексен от простатита производится в России. Но при этом его могут приобрести люди и во многих других странах.

Взаимодействие с другими лекарственными препаратами

Прием Uroflexen не требует отмены других лекарственных препаратов. Он может использоваться с другими средствами без вреда для здоровья или снижения терапевтического эффекта.

Условия отпуска из аптек

Урофлексен — не лекарство, а биологически активная добавка, обладающая свойствами, аналогичными тем, которые имеют фармацевтические средства. При этом из аптек и магазинов он отпускается без рецепта от врача.

Условия хранения

Хранить препарат нужно вдали от маленьких детей. Важно, чтобы в помещении было сухо, прохладно, а также, чтобы на упаковку не падали прямые солнечные лучи.

Купить Урофлексен на официальном сайте производителя

Официальный сайт производителя дает возможность не только получить всю интересующую информацию о средстве и изучить отзывы об Урофлексене, но и заказать его с доставкой. Этот способ лучше всего подойдет людям, которые хотят быть уверенными в том, что приобрели оригинал, а не подделку. Кроме того, это максимально удобно, ведь не важно, где вы находитесь, в Москве или в совсем небольшом городке, ведь товар доставят в любой населенный пункт.

Стоимость Урофлексена  — цена в аптеках

В аптеке цена на Урофлексен может не соответствовать той, что указана на официальном сайте. Это объясняется тем, что у дистрибьюторов существуют разные наценки. Кроме того на формирование стоимости влияют и множество других факторов. По этой причине выгоднее всего купить препарат непосредственно на официальном сайте, где его стоимость минимальная.

Клинические испытания

Результаты клинических исследований дают возможность каждому определиться с тем, Урофлексен — это развод или правда? Испытания проводились при участии 100 мужчин. Некоторые из них впервые столкнулись с простатитом, а другие уже годами страдали от его хронической формы. Все они принимали по одной капсуле препарата в день. Уже через 10 дней приема 98 % мужчин заметили, что у них нормализовалось мочеиспускание, ушли рези и боль. По окончании эксперимента о полном выздоровлении заявили 96 % его участников.

Отзывы врачей

  1. Урофлексен способен заменить собой сразу несколько средств. Как минимум, это антибиотик, противовоспалительное и средство для потенции. Поэтому я рекомендую не тратить деньги на десятки лекарств, а воспользоваться одним проверенным и рабочим средством.
  2. Uroflexen — это препарат, эффективность которого доказали не только клинические исследования, но и опыт многих моих пациентов. Он помог им победить простатит и восстановить потенцию всего за 1-2 курса. И, судя по отзывам, подобный эффект не сопровождался ни одним побочным действием.

Отзывы реальных покупателей об Урофлексене

  1. За последний год простатит обострился уже третий раз подряд, поэтому решил в этот раз попробовать не аптечные препараты, от которых и так никакого толка, а натуральное средство Uroflexen. Капсулы меня приятно удивили, ведь боль уменьшилась уже на второй день, а мочеиспускание начало налаживаться еще по истечении суток. В общем, я очень доволен эффектом.
  2. Хорошее средство, которое мне порекомендовал мой врач. Он уверил, что препарат полностью безопасный, поэтому я рискнул. Остался более чем удовлетворен полученным эффектом, ведь бесконечные походы в туалет наконец-то прекратились.

Статьи по теме: