Уролаб – препарат от частого мочеиспускания

капли Уролаб

Недержание мочи или гиперактивный мочевой пузырь – заболевание, при котором ослабевает связочный аппарат мочеиспускательного канала и уретровезикального сегмента. Пациенты жалуются на неприятные признаки со стороны урогенитального пролапса, толстой кишки, мочевыводящих путей. Проблему нельзя игнорировать, ведь главная угроза кроется в бактериальной атаке. Многие современные лекарства не помогают избавиться от мучений. Препарат Уролаб – один из эффективных европейских на фармацевтическом рынке. Восстанавливает мочевой пузырь и возвращает его тонус к нормальным показателям всего за 1 лечебный курс в 30 дней.

Недержание/подтекание мочи – распространенное явление. Чаще встречается у женщин  при беременности, в стрессовых ситуациях, с возрастом. У мужчин обычно диагностируется при инсульте, увеличении простаты. Переполнение мочевого пузыря или подтекание с выделением небольшого количества жидкости протекает как периодическое или постоянное явление в случае с достаточно сильным, непроизвольным мочеиспусканием. Позывы в туалет могут быть частыми либо внезапными. Бывает, что с возрастом у женщин после 60 лет мочевой пузырь становится неподконтрольным. То и дело появляются мокрые пятна на нижнем белье во время дневного сна либо ночью при расслаблении мышц. Процесс выделения мочи нарушается свыше 2 раз в неделю либо ежедневно по несколько раз.

Варианты недержания мочи следующие: стрессовое, ургентное, ночное, остаточное, непроизвольное. При стрессовом виде капли урины отходят в случае чихания, смеха, поднятия тяжестей, кашля. При ургентном типе позывы в туалет становятся нестерпимым и частыми. Мочевой пузырь заполнен не полностью, но гиперактивен. Женщины не в состоянии сдерживать позывы к мочеиспусканию. Непроизвольное подтекание мочи бывает при сдавливании матки, опущении органа.

Если у женщины наблюдается провисание влагалища, то это остаточный вариант недержания мочи. Количество урины отходит небольшими порциями по завершении мочеиспускания.

К  сожалению, женская половая система постоянно подвергается весомым нагрузкам. Это гинекологические процедуры, интимные отношения, роды. С возрастом неизбежно ослабевают связки мышцы внутренних органов. С наступлением климакса обвисают ткани, утрачивают эластичность и тонус. Ослабевают мышцы. Опускаются органы малого таза.  Неправда, что недержание мочи не требует лечения и проходит сама по себе.  Это опасная болезнь, которую нельзя запускать. Без терапии человек рискует заполучить патогенную микрофлору. Сначала начнет развитие дисбактериоз, губительный для иммунной системы. Затем последует онкология. Человек может лишиться нормальной жизни.

Уролаб  устраняют недержание мочи без негативных последствий для здоровья. В составе – натуральные компоненты, которые не вызывают побочных действий. Лечебный курс может пройти каждый человек с подобной проблемой и без каких-либо препятствий. Журналисты независимой редакции рассмотрели продукт, провели расследование. Цель – выяснить и донести до покупателей, что такое Уролаб  – развод или нет. Действительно ли устраняет неприятную проблему полностью, позволяет избежать операции, инвалидности на всю жизнь в случае с катетеризацией. Заказать препарат на сайте официального производителя можно по доступной цене.

Недержание мочи: причины и последствия

Недержание мочи

Главный провоцирующий фактор – возраст. Именно женщины преклонных лет чаще всего страдают непроизвольным мочеиспусканием. Хотя известны и другие причины, ведь мочеиспускательный канал у представительниц прекрасного пола вплотную прилегает к влагалищу. Вызвать недержание могут:

  • бактерии;
  • воспаления мочевыделительного канала (пиелонефрит, уретрит, цистит);
  • иные болезни половой сферы.

Также блокируют сигналы между нервными окончаниями головного из спинного мозга опухоль, травмы позвоночника. На нервной почве нередко снижается производство гормона эстрогена. В результате мочевой пузырь утрачивает удерживающую способность. Продолжительные стрессы, депрессии лишь усиливают недержание мочи.

Стоит отметить, что в сетях по поводу проблемы ходят разные мифы. Бытует мнение, якобы моча подтекает от старости. Это не так. Даже у молодых женщин случается недержание мочи на фоне не опухоли мочевого пузыря, воспаления женских органов, многоплодной беременности, сложных родов, опущения матки, разрыва или растяжения мышц. Ненормальным также является подтекание мочи при чихании, кашле. Это стрессовое недержание, которое нужно лечить.

Уролаб уменьшает частоту недержания. Еормализует электролитный состав мочи. Снимает воспаление. Стабилизирует психологический комфорт. Эти капли лечат недержание, спасают от опасных сопутствующих болезней и хирургического вмешательства.

Капли для мочеполовой системы – уролаб

Уролаб  выпускается в каплях во флаконе с пипеткой. Отличается хорошей переносимостью, эффективным воздействием на основные симптомы. Активные компоненты в составе:

  • снижают внутрипузырное давление;
  • улучшают адаптационную функцию детрузора, подавляют его не координированные сокращения;
  • увеличивают функциональную емкость мочевого пузыря.

Капли помогают даже в запущенных случаях: при частом недержании мочи, гиперактивности пузыря, ургентных позывах к мочеиспусканию. Если наблюдается непроизвольная утечка урины при смехе, кашле, чихании, поднятии тяжестей. Возможно, провоцирующими становятся внешние факторы: излишнее возбуждение, мытье рук холодной водой, звук падающей воды.

Уролаб устраняет причину ослабления мочевого пузыря. Препятствует растягиванию и риску рецидивов. Избавляет от болезни раз и навсегда без оперативного вмешательства, иных аптечных лекарств.

Состав

Основные ингредиенты в составе Уролаб:

экстракт листьев брусники;
экстракт листьев мяты;
экстракт цветков гибискуса.

Активные компоненты работают по принципу синэнергии, многократно усиливая и дополняя действие друг друга.

Уролаб для мочеполовой системы

Способ применения

Перед употреблением капли необходимо взболтать. Инструкция к средству Уролаб – 20 капель (2 мл) концентрата растворить в половине стакана воды (100 мл). Употреблять 1 раз в день.

Как работает

Уролаб – отличная альтернатива другим аптечным средствам и правильное решение деликатной проблемы:

  • вступает в борьбу с возбудителями бактерий, дрожжеподобного грибка Кандида;
  • снимает воспаление мочевого пузыря при цистите, простатите;
  • регулирует мочеиспускание;
  • улучшает работу мочевой системы, почек;
  • выводит опасные токсины;
  • уменьшает частый диурез или наоборот увеличивает поток мочи до нормы при задержках;
  • укрепляет эластичные волокна;
  • восстанавливает функции мочевой системы;
  • чистит почки;
  • снижает концентрацию мочевины в организме;
  • повышает устойчивость к стрессам.

Препарат в каплях проявляет высокую фармакологическую активность, а именно мочегонные, противомикробные, иммуномодулирующие, болеутоляющие, противовоспалительные, жаропонижающие свойства. С Уролаб женщины и мужчины решают деликатную проблему за короткий период времени.

Аналоги и преимущества

При гиперактивности мочевого пузыря врачи назначают:

  • М-холиноблокаторы;
  • спазмолитики;
  • антихолинергические препараты;
  • антидепрессанты.

От недержания мочи эффективными считаются специальные упражнения для повышения тонуса мышц тазового дна, гимнастика Кегеля при лечении стрессового заболевания. В запущенных случаях показано хирургическое вмешательство – коррекция с применением игольной суспензии, если таблетки от подтекания становятся бессильны. Однако, все перечисленные варианты лечения нельзя назвать щадящими и безопасными. Они могут вызывать побочные эффекты, осложнения (воспаление, заражение, нарушения со стороны психики и иммунной системы, сердца).

Преимущества использования капель Уролаб:

  • 100% натуральный состав;
  • отсутствие противопоказаний, синдрома привыкания/отмены;
  • возможность использования женщинами и мужчинами в любом возрасте, независимо от ситуации и периодичности подтекающей мочи;
  • устранение главной причины ослабления мочевого пузыря, препятствие его растягиванию;
  • предотвращение рецидивов.

Европейский препарат Уролаб с первых дней устраняет неприятные симптомы. За 1 лечебный курс полностью избавляет от проблемы, возвращает тонус мочевого пузыря с нормальным показателям.

Выводы

Непроизвольное подтекание мочи чаще встречается у женщин из-за структуры женских мочевыводящих путей. Также при плохом функционировании почек, употреблении определенных продуктов и напитков в большом количестве, испитой жидкости или применения определенных лекарств.

Причиной могут быть патологии:

  • болезнь Паркинсона;
  • рассеянный склероз;
  • сахарный диабет;
  • инсульт;
  • заболевания мочевыводящих путей.

У недавно родивших женщин подтекает моча при не восстановленном тонусе мышц или переполнении пузыря при кашле, смехе, подъеме тяжестей. У мужчин вытекает моча при увеличенной простате, болезни Паркинсона или Альцгеймера, повреждении нерва. Если не лечить заболевание, то неприятные ситуации могут стать навязчивыми, постоянными. Появится раздражение кожи вплоть до заражения в интимных зонах. Также недуг негативно сказывается на психике.

Врачи и производитель рекомендуют начать использование Уролаб. Капли во флаконах с пипеткой устраняют причину ослабления мочевого пузыря. Препятствуют его растяжению и рецидивам. Это полноценный натуральный комплекс от недержания мочи. Журналисты независимой редакции заинтересовались средством, провели свое расследование. Были взяты в учет результаты клинических исследований, мнение специалистов, реальные отзывы покупателей. Выводы на основе собранной информации: Уролаб – не развод, а  уникальный европейский препарат, который без негативных последствий для здоровья устраняет стрессовое недержание мочи или непроизвольную утечку при чихании, поднятии тяжестей, смехе, кашле. Если мочевой пузырь всегда переполнен и моча подтекает по этой причине, то возможно наблюдается гиперактивность мочевого пузыря, вызванная внешними факторами (мытье рук, возбуждение, звук падающей воды).

комплекс для мочеполовой системы

Уролаб не маскирует, а лечит проблему в короткие сроки:

  • устраняет неприятные симптомы;
  • восстанавливает мочевой пузырь, возвращает его тонус к нормальным показателям.

Особых противопоказаний у препарата нет за исключением индивидуальной непереносимости составляющих компонентов, беременности и лактации. Побочные эффекты при использовании по инструкции не последуют. Купить на сайте производителя можно выгодно. Цена упаковки Уролаб- 168 руб.

В век, когда медицина достигла высокого уровня, недержание мочи можно вылечить без сложных операций и неоднозначных медикаментов. Поможет в этом – Уролаб. В доказательство – результаты исследований и высокий показатель: 94 % пациентов удалось полностью избавиться от болезни за 1 лечебный курс в 30 дней. Тем самым спасти себя от операции и опасных сопутствующих болезней.

Где купить, цена

Купить Уролаб без рецепта врача можно только на официальном сайте производителя. Там и нужно заказывать, т.к. поставщик не захотел идти на повышение цен и не поставляет в аптечные сети по причине  высокой эффективности средства. Продавать же его аптекам попросту невыгодно. Если бы фармацевты не побоялись заняться перекупкой, то накрутка бы составила 200% . А это уже проблема для нуждающихся людей.

Достать Уролаб по специальной низкой цене за 168 руб. можно лишь через интернет. Это закупочная цена препарата без единой накрутки. Отличная инициатива для тех, кто желает избавиться от болезни за копейки. Для получения Уролаб достаточно заполнить форму заказа:

  • указать страну, имя, контактный телефон;
  • нажать на кнопку – забронировать.

Спешите забронировать препарат по акции за 168 руб. Остерегайтесь подделок. Заказать оригинальный Уролаб в России можно только на единственном официальном сайте поставщика.

Мнение специалиста

Дмитрий Юрьевич Пушкарь, уролог зав кафедрой урологии МГМСУ.

Я буду краток. Уролаб – один из лучших препаратов, с которым мне доводилось сталкиваться. Устраняют недержание мочи, непроизвольную утечку быстро и без негативных последствий. Уже через 1 день приема проходят неприятные явления. За 1 курс полностью решается проблема пользователей. Восстанавливается мочевой пузырь. Возвращается к нормальным показателям его тонус.

Уролаб – абсолютно натуральный препарат без противопоказаний за исключением беременности, лактации, индивидуальной непереносимости входящих компонентов. Его можно купить на сайте поставщика без рецепта врача, пройти терапевтический курс без особых препятствий. Главное, покупайте через интернет на официальном ресурсе.  Я знаю, что недержание мочи можно победить и поможет в этом – комплекс для мочеполовой системы – Уролаб.

Отзывы про Уролаб

Анна, 48 лет.

С недержанием мочи боролась долго, но всё без толку. Только уролаб выручил. Начала принимать капли 5 дней назад и уже довольна результатом. Мочеиспускание нормализуется. Начинаю чувствовать себя нормальным человеком.

Светлана, 62 года.

Долго боялась пойти к врачам с такой постыдной болезнью. Решила найти хорошее средство через интернет и мне повезло. А то ведь совсем стала изолирована от общества. Пью капли Уролаб десятый день. Надеюсь, что по окончании курса мои многолетние мучения закончатся.

Виктор 63 года.

Почитал отзывы реальных людей про Уролаб. Сегодня заказывая. А то уже нет сил бегать по ночам в туалет. Это просто катастрофа. Я рискую потерять работу. Надеюсь, что и моя проблема решится. Затем поблагодарю изобретателей за такое лекарство.

Статьи по теме: