Venoforce от варикоза

Venoforce от варикоза

Красивые и здоровые ноги − залог гордости как для женщин, так и для мужчин. Но современный ритм жизни, когда люди много времени проводят на ногах, провоцирует появление чувства тяжести, покалывания, а позднее −сосудистых сеточек на ногах. Все эти симптомы относятся к такому заболеванию, как варикозное расширение вен.

Справиться с проблемой очень сложно, зачастую единственным решением становится оперативное вмешательство. Venoforce – крем для лечения варикоза поможет вылечить болезнь, предотвратит ее появление. Крем можно использовать на любой стадии заболевания, но, безусловно, чем раньше начато лечение, тем более внушительным будет результат.

Что это?

Согласно заявлению производителя, крем Венофорс борется с симптомами варикоза, действует на причину, которая его вызвала. Его можно использовать в качестве лечебной терапии, а также для предупреждения рецидива. Регулярное использование гарантирует высокую эффективность, безопасность для здоровья.

У крема очень приятная консистенция, он быстро впитывается, не вызывает неприятных ощущений и липкости. При нанесении присутствует нейтральный запах, что обеспечивает приятные ощущения во время лечения. При сильной усталости ног, появлении признаков варикоза данное средство просто незаменимо.

Venoforce от варикоза

Развод или правда?

Варикоз развивается достаточно быстро. Уже через несколько месяцев после появления первых симптомов могут появиться тяжелые осложнения: дерматит, экзема, трофическая язва, острый тромбофлебит. Не допустить тяжелых последствий позволяет уникальный по своему составу и действию препарат.

Венофорс от варикозного расширения вен прошел клинические исследования, во время которых доказал свою результативность:

  • У 90% человек исчезли сосудистые сеточки на ногах, уменьшилась боль.
  • 95% человек избавились от судорог, отечности.
  • 98% человек отметили легкость в ногах.

Крем объединяет в своем составе современные разработки и научные достижения. Его рекомендуют к применению флебологи, как наиболее эффективное и безопасное средство для лечения варикозной болезни.

Venoforce от варикоза

Фармакологические свойства

Фармакологическое действие препарата обусловлены входящими в него компонентами. За счет натурального состава удается обеспечить бережное и щадящее воздействие на организм, исключить развитие побочных действий. Средство работает следующим образом:

  1. Препятствует образованию тромбов.
  2. Оказывает противовоспалительное действие.
  3. Снижает ломкость капилляров.
  4. Способствует регенерации поврежденных тканей.
  5. Ускоряет обменные процессы.
  6. Нормализует кровообращение.
  7. Ликвидирует боль, отечность.
  8. Восстанавливает венозную систему.

Средство оказывает бактерицидное, обезболивающее действие. Оно прекрасно снимает усталость ног, помогает бороться с застоем крови в нижних конечностях.

Состав и форма выпуска

Венофорс от варикозного расширения вен состоит из натуральных компонентов, созданных природой:

Концентрат плодов каштана − стимулирует кровоток, укрепляет местный иммунитет, предотвращает возникновение тромбов.

  • Корневище диоскореи − устраняет сосудистые нарушения, ликвидирует боль, запускает регенерацию поврежденных тканей.
  • Зверобой − снимает усталость, убирает сеточки, повышает тонус, устраняет застойные явления.
  • Каменное масло − укрепляет сосуды, понижает проницаемость капилляров, насыщает кровь целебными элементами.
  • Кора лиственницы сибирской − ликвидирует очаги воспаления, снимает напряжение мышц, улучшает кровоснабжение.

Трава прострела раскрытого − избавляет от болевых ощущений, снимает припухлость.
Благодаря уникальной формуле удается добиться высокой результативности без вреда для здоровья.

Venoforce от варикоза

Инструкция по применению

Действие крема направлено на избавление от варикоза. Уже через две недели после начала терапии удается полностью снять отеки, восстановить кровоток. Через месяц применения уходит отечность и боль, исчезают сеточки. Применение сводится к выполнению несложных действий:

  1. Крем аккуратно наносится на проблемные зоны.
  2. Процедура повторяется 2-3 раза в день.

Курсовая терапия, в зависимости от тяжести заболевания, составляет от 4 до 6 недель. При ежедневном применении результат превзойдет ожидания, болезнь отступит.

Показания и противопоказания

Venoforce от варикоза используют в качестве лечебной терапии, для профилактики. Эффективное средство применяется при симптомах:

  • Изменение цвета кожи.
  • Наличие бугристых выпуклостей на ногах.
  • Судороги.
  • Онемение в конечностях.
  • Отеки.
  • Тяжесть и боль в ногах.

Крем не применяют при наличии аллергических реакций на действующие компоненты. Перед началом лечения нелишним будет проконсультироваться с врачом, внимательно изучить аннотацию.

Отзывы

Venoforce от варикоза помогает справиться с недугом, поэтому пользуется повышенным спросом. После лечения многие покупатели хотят рассказать о том, как им удалось победить болезнь, поэтому на официальном сайте производителя регулярно появляются реальные отзывы покупателей.

Venoforce от варикоза

Положительные отзывы покупателей

«Я работаю парикмахером, поэтому нахожусь весь день на ногах. К вечеру ноги так отекают, что становится даже тяжело ходить. Спасает положение только этот крем».

— Юлия, 30 лет.

«Варикоз диагностировали полгода назад. Тогда же мне и посоветовали пройти лечение с помощью этого уникального крема. Не особенно поверила, что эту болезнь можно так легко победить, но препарат все же приобрела. Через полтора месяца ноги стали выглядеть намного лучше, ушла боль. Очень довольна».

— Екатерина, 41 год.

Отрицательные отзывы

«Не спешите соглашаться на выгодные предложения, которые вам делают незнакомые люди. Повелась на сладкие речи распространителя, приобрела у него средство для лечения варикоза. Поняла, что меня обманули уже дома, когда вскрыла упаковку с кремом».

— Ирина, 60 лет.

Отзывы врачей

«Игнорирование первых признаков варикозного расширения вен может привести к плачевным последствиям. Если на ногах стали появляться сеточки, а к концу дня они становятся отечными, стоит показаться врачу. Своим пациентам с варикозом я рассказываю про крем Венофорс, рекомендую его для лечения. Безопасное и эффективное средство хорошо справляется со своими задачами».

— Юрий Петрович Савельев, врач-флеболог.

Какая цена и где купить

Крем для лечения варикоза Venoforce не продается в аптеках. Купить его можно только на нашем официальном сайте производителя. Если Вы хотите купить этот препарат, оставьте заявку. Только таким образом Вы сможете приобрести оригинальный товар по доступной цене.

Статьи по теме: