Венорем от варикоза

Венорем от врикоза

Венорем – инновационная растительная формула, которая эффективно борется со всеми проявлениями варикозной болезни. Гель быстро устраняет отек, боль, дискомфорт, улучшает кровообращение, снимает усталость. От венозной недостаточности сегодня страдает более 80% населения планеты. Болезнь быстро прогрессирует и может привести к тромбофлебиту, образованию язв, инвалидности. Растительный комплекс Венорем от варикоза купирует развитие патологического процесса, действует на клеточном уровне, укрепляет суставы, делает их более упругими и эластичными, тонизирует, восстанавливает, обогащает питательными веществами. Препарат рекомендован Ассоциацией флебологов России.

Венорем от врикоза

Преимущества Венорем

  • полностью растительная формула;
  • отсутствие побочных эффектов;
  • приемлемая цена;
  • регулярные акции от производителя;
  • прохождение клинических тестирований;
  • сертифицированное запатентованное качество;
  • быстрое исключение симптомов варикозной болезни.

Состав

Венорем не содержит агрессивных химических компонентов. Формула разработана по принципам синергии, что в разы увеличивает благотворное воздействие целебных растений, органики, включенных в нее. В состав Венорем входят:

  • Панты марала. Ценное природное сырье, не имеющее аналогов по биологической способности оздоравливать организм человека. Улучшают качество крови, катализируют регенерационные процессы, быстро снимают воспаление. Содержат железо, кальций, магний, натрий, фосфор и калий, марганец, селен, кобальт, медь, цинк, йод.
  • Пчелиный яд. Способствует рассасыванию венозных узлов, увеличению просвета в сосудах, кровотоку. Содержит полезные микро- и макроэлементы.
  • Каштан. Повышает венозный тонус, ускоряет обменные процессы, разжижает кровь и улучшает ее качество.
  • Прополис. Оказывает омолаживающий эффект. Устраняет воспалительный процесс, шелушение, зуд. Способствует заживлению ран. Делает кожу более мягкой и эластичной.
  • Оливковое масло. Тонизирует, укрепляет стенки вен и капилляров, способствует улучшению кровообращения, устранению, отеков, усталости.
  • Хвоя. Устраняет боли и судороги, очищает и выводит токсические субстанции из организма.
  • Витамины группы С и Е. Улучшают регенерационные процессы в клетках. Усиливают лимфодренаж, устраняют отеки и застойные явления.
  • Гинкго билоба. Природный антиоксидант, улучшает кровообращение. Омолаживает, ускоряет метаболические процессы, способствует заживлению трофических язв.
  • Морошка. Устраняет накопление лишней жидкости в межтканевом пространстве. Обеспечивает защиту патогенной микрофлоры.

Многочисленные лабораторные тесты подтверждают, в состав препарата включены исключительно растительные компоненты, которые безвредны для здоровья человека.

Показания и противопоказания

Биоактивный комплекс Венорем можно использовать без назначения врача при появлении следующих симптомов:

  • быстрая утомляемость;
  • появление болей и отеков в ногах к вечеру;
  • чувство тяжести, независимо от времени суток;
  • шелушение и зуд в области возникновения патологического процесса;
  • появление капиллярной сеточки;
  • образование венозных шишек;
  • изменение цвета кожных покровов.

Венорем быстро улучшает кровообращение, устраняет застойные явления, обеспечивает необходимый тонус. Препарат обладает пролонгированным накопительным действием, не вызывает привыкание. Единственным противопоказанием Венорем является индивидуальная непереносимость одного из компонентов геля. Аллергическая реакция наблюдается в менее чем в 0,3% случаев.

Венорем для ног

Инструкция по применению

Природный комплекс работает за счет мощности воздействия лекарственных компонентов и является хорошей альтернативой хирургическому вмешательству, что подтверждают многочисленные о Венорем отзывы. Гель оказывает двойное воздействие на зону возникновения патологического процесса:

  • Снаружи. Улучшение состояния кожных покровов, питание, смягчение, увлажнение, заживление повреждений, устранение пигментации, дефектов.
  • Изнутри. Молекулы активных веществ крема проникают глубоко под кожу, действуют на стенки сосудов, усиливают тонус, улучшают их состояние, восстанавливают нормальное функционирование клапанов, расширяют просвет в сосудах, что способствует лучшему оттоку крови и устранению застойных явлений.

В соответствии с инструкцией Венорем необходимо наносить целебный состав на хорошо вымытую и высушенную кожу. Большую часть препарата втирают в участок развития патологического процесса легкими массажными движениями на протяжении 5 минут. Гель рекомендовано использовать утром и вечером. Важно следовать инструкции производителя, не пропускать нанесение лекарственного состава. В противном случае не будет накопительного и пролонгированного эффекта. Рекомендованный курс терапии 30 дней. Использовать препарат можно с целью профилактики варикоза раз в полгода.

Венорем — развод или правда

Несмотря на большое количество положительных отзывов и рекомендаций, у некоторых покупателей возникает вопрос, Венорем развод или нет. Опасения связаны с тем. Что его нет в традиционной рознице, в аптеках, а можно приобрести только напрямую через сайт производителя. Это вынужденная мера, позволяющая контролировать случаи фальсификации продукции. Оригинальный Венорем правда помогает. Использовать его необходимо в четком соответствии с инструкцией производителя, чтобы добиться максимального целебного эффекта.

Отзывы, свидетельствующие, Венорем развод, пишут не о самом препарате, а о фальсификате. Только производитель дает гарантию на крем, предлагает продукцию, которая полностью соответствует фармацевтическим свойствам, заявленным производителем.

Отзывы покупателей

Алена Киреева, 36 лет, Вязьма

Варикоз стал сильно прогрессировать после вторых родов. Сейчас только и спасает Венорем гель от болей, отеков. Но самое главное, что стали потихоньку исчезать венозные шишки. Уже всерьез подумывала об операции. Да и она не спасает. Любое хирургическое вмешательство – это травмирование мягких тканей. А это один из провоцирующих факторов варикозной болезни.

Павел Петрович Попов, 54 года Москва

Препарат заказывал у производителя, как рекомендуют реальные отзывы Венорем. Доставили курьером за день. Скидка 40%. Намного выгоднее покупать, нежели в аптеке. Рассчитался наличными при получении. Предоплата не требуется.

Ольга Кузнецова, 27 лет, Томск

Работаю парикмахером. Ноги к вечеру словно свинцовые. Хорошо, что прочитала о Венорем отзывы. Значительно лучше себя чувствую, когда использую такой гель. Слышала, что такое состояние – это признак варикоза. Хорошо, что начала своевременно использовать это средство. Да и на Венорем цена весьма приемлемая.

Виктор Харченко, 34 года, Ростов-на-Дону

Варикоз стал развиваться на правой ноге после травмы. Хорошо, что врач посоветовал, купить Венорем. Надоело просто бинтовать ногу. Состояние нормализовалось уже за один курс использования препарата. Особенно ничего делать не надо, просто необходимо мазать ногу до колена и все.

Маша Татарцева, 20 лет, Воронеж

Хочу оставить свои отзывы покупателей о Венорем. Покупала мазь своей бабушке. Она уже ходить не могла, так болели ноги. Препарат быстро помог устранить болевой синдром, отечность, улучшить ее самочувствие, подвижность. Рекомендую, действительно хорошее средство.

Отзывы врачей

Анатолий Георгиевич Воробьев, сосудистый хирург, опыт работы 23 года, Ставрополь

Сегодня часто встречаются отзывы врачей Венорем на специализированных медицинских сайтах. Многих коллег удивляет, почему полностью растительный состав, не содержащий синтетических активных веществ, обладает таким мощным лечебным эффектом. Крем Венорем является оптимальной восстановительной терапией после проведения лапароскопической операции на венах нижних конечностей. Использовать лекарственный состав можно и для устранения болей, отеков, тяжести в ногах. Средство препятствует развитию варикозной болезни, улучшает кровообращение.

Лидия Степановна Торопцева, врач-флеболог высшей категории, опыт работы 30 лет, СПб

Варикозная болезнь – распространенная патология, которая стала беспокоить человечество с момента, как люди стали ходить, держа спину вертикально. Недуг обусловлен генетической предрасположенностью. Однако есть и ряд факторов, провоцирующих патологические изменения сосудов нижних конечностей. К ним относят:

  • длительное нахождение на ногах;
  • вынашивание ребенка;
  • поднятие и перенос тяжестей;
  • длительное пребывание в жаре;
  • неправильное питание, ухудшающие состояние сосудов и кровеносной системы в целом;
  • травмы ног.

Хорошо справляется со всеми проявлениями варикозной болезни гель Венорем. Это запатентованный биоактивный комплекс, не содержащий синтетических компонентов. Хорошо подходит Венорем от отеков, при чувстве усталости, появлении сосудистой сеточки на коже. На сегодняшний день препарат не имеет аналогов на фармацевтическом рынке России, является одним из лучших составов для консервативного лечения варикозной болезни.

Михаил Иванович Орлов, врач-флеболог первой категории, опыт работы 21 год, Астрахань

Венорем – препарат нового поколения для лечения варикоза. Средство состоит из органики, действует без побочных эффектов, быстро останавливает прогресс заболевания. Реальные отзывы врачей Венорем только подтверждают его эффективность.

Статьи по теме: