Крем-воск «Здоров» от геморроя — вылечите геморрой в домашних условиях!

ЗдоровГеморрой – болезнь, способная лишить многих комфорта и покоя. Полностью обезопасить себя от этого заболевания невозможно, но следить за ощущениями и тревожными сигналами нужно.
Далеко не все сразу обращаются к специалисту (особенно мужчины), большинство людей начинают лечение самостоятельно.
Визит в аптеку откроет много вариантов излечения от этого недуга, но только крем-воск «Здоров» от геморроя может похвастаться своей эффективностью.

Преимущества

Здоров преимущества

  • быстро устраняет боль и дискомфорт;
  • полностью избавляет как от внутреннего, так и от внешнего геморроя;
  • эффективное средство на любой стадии болезни;
  • приводит в норму кровообращение нижнего отдела прямой кишки, укрепляет венозные стенки и предотвращает появление геморроя в будущем;
  • не дает развиться осложнениям при геморрое;
  • подходит для профилактики анальных трещин.

Состав

Здоров состав

В составе крема «Здоров» от геморроя использовались только уникальные природные составляющие. Их совокупность является оптимальной формулой, благодаря чему происходит комплексное действие на геморроидальные узлы.

  1. Экстракт прополиса снимает боли и отечности возле анального отверстия, имеет венотонизирующее действие, рассасывает тромбы и узлы.
  2. Пчелиный воск и пчелиный яд снимают зуд, оказывают восстанавливающее и кровоостанавливающее действие. Улучшается кровоток, снимаются мышечные спазмы в зоне ануса.
  3. Экстракт пчелиного подмора и оливковое масло помогают убрать отеки, боль, зуд и воспаление. Смягчают и заживляют раны, снижают жжение.
  4. Экстракт пчелиной огневки усилит обмен веществ в соединительной ткани, что благоприятно действует на заживление трещин и слизистой.
  5. Кедровая живица улучшает циркуляцию крови, устраняет опухоль, поможет ликвидировать образовавшиеся тромбы в выпадающих геморроидальных узлах.

Как применять

Здоров результат

Для получения лучших результатов рекомендовано 2-3 курса лечения кремом «Здоров» от геморроя.

  1. Место нанесения крема очищается теплой водой.
  2. Возьмите небольшое количество средства и покройте им проблемный участок.
  3. Подождите до полного впитывания, излишки уберите салфеткой.
  4. Применяйте ежедневно 1-2 раза.

Попадая на поверхность кожи, крем-воск быстро проникает в глубокие слои, оказывая противовоспалительное местное действие.

В результате уменьшается раздражение кожного покрова в зоне ануса и перегрузка геморроидальных вен.

Сертификаты качества

Большие лабораторные испытания крема «Здоров» от геморроя проводились в конце 2013 года, где участвовало более 2000 человек с разными стадиями болезни. Результатами опытов были удивлены даже врачи.

Геморрой 1-3 стадии исчез у всех без исключения испытуемых, при болезни четвертой стадии был замечен значительный прогресс. Ни один из существующих препаратов против геморроя не может подтвердить такую же высокую эффективность.

Где купить

Заказывать крем «Здоров» от геморроя рекомендуется в интернете на официальном сайте. Не стоит приобретать его на других интернет-ресурсах, во избежание поддельного товара.

Отзывы врачей

Гришин Г. М., проктолог, врач высшей категории

Сегодня есть много разных средств от геморроя, но почти все они способны избавить только от симптомов болезни – боли, кровотечения и неприятных ощущений. А крем «Здоров» направлен на полное излечение от заболевания. После его применения недуг проходит и не появляется еще долгое время. Эффективность у препарата очень высокая, поэтому я рекомендую его своим пациентам, динамика лечения у которых значительно улучшилась.

Отзывы покупателей

Снежана, 42 года

Геморроем страдала около 10 лет. Он постепенно развивался, увеличивались узлы, боль становилась нестерпимой. Перепробовала много средств, некоторые могли помочь на короткое время. Крем «Здоров» рекомендовал мой врач, и я смогла полностью вылечиться от геморроя!

Владимир, 38 лет

За три года, пока был у меня геморрой, испробовал нереально много средств. Но помог только крем «Здоров». Почти с первого применения прошло кровотечение и боли, через несколько дней уменьшились узлы, а потом вообще пропали. Сейчас чувствую себя отлично!

Сергей, 28 лет

Занимаюсь постоянно спортом и никогда не думал, что заработаю геморрой. Сначала была маленькая шишка, затем она стала увеличиваться, и начались ужасные боли. К врачу не ходил, по совету знакомых купил крем «Здоров» и все прошло.

Вера, 32 года

Появился послеродовый геморрой, и я приготовилась к долгой борьбе с этим недугом. Но исчез буквально за два дня, благодаря крему «Здоров». Даже не успела попробовать другие средства.

Статьи по теме: