ЗОРОТЕКС для зрения: сохраните хорошее зрение до глубокой старости!

Снять напряжение и усталость с глаз, восстановить остроту зрения и остановить прогрессирование серьезных офтальмологических патологий – такие задачи решает органический комплекс ЗОРОТЕКС. Это глазные капли на натуральной основе, которые снимают воспаление, налаживают обменные процессы, укрепляют сетчатку и улучшают проводимость нервных волокон.

Сохранить хорошее зрение до глубокой старости получается не каждому человеку. На глаза негативным образом влияет кислородное голодание тканей, гормональный дисбаланс, неправильное питание, высокое кровяное давление и повышенный сахар в крови. Чтобы улучшить работу зрительного аппарата, нужен особый концентрат с целебными травяными вытяжками.

Показания: кому принимать или покупать?

Натуральные капли полезно использовать тем, кто имеет проблемы со зрением, часто и подолгу проводит время перед монитором компьютера или много читает. Новинка рекомендована также для реабилитации после серьезных хирургических вмешательств, лазерной коррекции и при наличии следующих диагнозов:

  • неврит зрительного нерва;
  • отслойка сетчатки;
  • помутнение хрусталика;
  • блефарит;
  • синдром сухого глаза;
  • кератит;
  • астигматизм;
  • конъюнктивит;
  • ретинопатия;
  • катаракта.

Инновационный фитокомплекс снимает воспаление роговицы и век. Убивает болезнетворные микроорганизмы, отлично лечит заболевания склеры, помогает заживить пораженные участки и восстановить кровообращение после контузий и травм глазного яблока.

Что такое ЗОРОТЕКС и как действует препарат

Это особый концентрат для закапывания в глаза. Он останавливает дегенеративно-дистрофичные изменения, налаживает работу слезных желез, устраняет сухость, гнойные выделения, рецидивирующие ячмени, ощущение сухости и попадания песка в глаза, рези и болевые ощущения при надавливании на глазницы.

Преимущества препарата

ЗОРОТЕКС нормализует выработку особых пигментов, улучшает цветовосприятие и сумеречное зрение. Защищает роговицу от негативного влияния ультрафиолетовых лучей, очищает ткани от токсинов и радионуклидов, а также быстро восстанавливает микроциркуляцию крови, предотвращая некроз тканей.

Сертификаты качества

Качественный препарат ЗОРОТЕКС запатентован и сертифицирован в РФ и Европе.

Состав средства ЗОРОТЕКС для зрения

Формула полезных для глаз капель состоит из натуральных и безопасных компонентов:

  • витамин В2, В6;
  • таурин;
  • лютеин;
  • шиповник;
  • черника;
  • очанка;
  • календула;
  • алоэ;
  • натуральный мед.

Они нейтрализуют инфекционные болезни, активизируют работу красных кровяных клеток, повышают местный иммунитет и останавливают окислительные процессы.

Инструкция по применению

Утром и вечером в каждый глаз закапывают по 2-3 капли лечебного концентрата. Курс длится как минимум месяц.

Противопоказания

Нельзя использовать глазные капли ЗОРОТЕКС в детском возрасте, а также при повышенной чувствительности к растительным ингредиентам.

Побочное действие

В 1 случае из 1000 на натуральные составляющие концентрата ЗОРОТЕКС возникает аллергическая реакция.

Применение при беременности и кормлении грудью

Во всех триместрах беременности и во время лактации может сильно ухудшиться зрение. Патологию можно лечить органическим препаратом ЗОРОТЕКС.

Применение у детей

Нельзя использовать глазные капли детям и подросткам младше 18 лет.

Условия и сроки хранения

С даты изготовления природный комплекс хранится 24 месяца. После его вскрытия средство не теряет своих лечебных свойств в течение месяца, если его хранить в затемненном прохладном месте.

Отзывы покупателей о фитопрепарате ЗОРОТЕКС

Светлана, 64 года

Для поддержки зрения и защиты глаз от диабетической ретинопатии я использую натуральное средство ЗОРОТЕКС. Оно останавливает разрушение клеток и укрепляет сосуды, налаживая ток крови и поступление полезных минералов и витаминов в ткани.

Анна, 41 год

Дегенерацию сетчатки остановить удалось с помощью высокоэффективных травяных капель ЗОРОТЕКС. Они восстановили метаболизм, восстановили зрение всего за 1 месячный курс. Укрепили нервы и улучшили их проводимость так, что я могу видеть теперь все и на дальнем расстоянии, и совсем близко.

Владимир, 59 лет

Чтобы улучшить остроту зрения, я не стал делать операцию. Врач посоветовал сначала покапать в глаза растительный концентрат ЗОРОТЕКС. Он убрал помутнение хрусталика, улучшил кровообращение так, что я теперь не ношу очки, даже если мне нужно что-то прочитать или написать.

Татьяна, 24 года

Очень часто засорялись слезные каналы. Веки болели и отекали, даже кровоточили. Был сильный зуд и светобоязнь. Такие проблемы без особых усилий помогло решить недорогое природное средство ЗОРОТЕКС. Оно наладило работу слезных каналов и убрало их закупорку. Буду и дальше его использовать в качестве профилактики.

Где купить ЗОРОТЕКС для зрения

По самой низкой цене и с доставкой на дом фирменный концентрат ЗОРОТЕКС продается только на этом сайте.

Статьи по теме: